ID работы: 131336

Однострочники по DA

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изабелла/разъяренная толпа

Настройки текста
Заявка: Изабелла/разъяренная толпа. Возмущенные вспышкой дурных болезней мужчины и женщины линчуют экс-капитана. Дезфик. Предупреждение от автора-исполнителя: смерть многих перссонажей >^.^< (Автор решил извратиться над заявкой, да.) Исполнение 247 слов. - Никаких отговорок, красотка! Ты пей, пей… И рассказывай. - Нечего там рассказывать… Ревнивые женушки… Ревнивые муженьки… Ты не представляешь, что такое – целый месяц скуки. Надо же мне было хоть как-то себя развлечь, пока вы шлялись чёрти где! - Но их была целая сотня! - Не помню. Мне было как-то не до счёта. - Так и запишем. Сотня. Против одной почти беззащитной женщины. И вот ты, зажатая в угол, чудом отбиваешься от разъярённой толпы. Оставались считанные секунды до того, как кинжал выпадет из обессилевшей руки… - Да брось ты! По-твоему, меня так легко поймать? Они просто устроили в порту шествие с факелами, камнями, девизами вроде «Спасём город от заразы!». - …И тут в последний момент появляется Он. Мечом эльфа и огнём одержимого расчищая себе путь, сметая обезумевших от охотничьего азарта горожан, как серп поспевшие колосья. И пёс его не брезговал вонзить свои клыки в тех, кто ещё не знал, что обречён… - Нуу… Он просто крикнул «Да стоит ли с ней возиться?» достаточно громко. Андерс вовремя запустил неплохой фейерверк. Мне как раз хватило времени смыться по крышам, пока все глазели на небо. - Оставшиеся в живых после той ночи приготовились к мести… - Какой ещё мести? Думаешь, было кому сподобиться? Все сами передохли! Пальцем никого не тронула. Андерс-то ушёл с нами на гору. Других целителей, готовых устранять такие «букеты» за нищенскую плату, не было. Помнишь, церковники ещё обозвали это «ужасающей эпидемией, проклятием демонов»? - Изи, ты ничего не понимаешь в литературе! – гном продолжил вдохновенно строчить очередную главу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.