ID работы: 131336

Однострочники по DA

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стэн, фемСС

Настройки текста
Заявка: Стэн, фемСС, неожиданная забота о маленькой девчонке (по сравнению со Стэном), попытка понять, что такое отеческие чувства. Исполнение, 242 слова. Гибкая, как молодая ива, смертоносная, как пущенная стрела, стремительная, как бег перепуганной галлы… Такой видело Серую Стражницу большинство. - Не будешь есть кашку, не справишься со следующей волной гарлоков, - с улыбкой вещала Винн, не прекращая вязания. Героиня Ферелдена горестно вздохнула, поднесла ко рту очередную ложку сероватой субстанции, оглядываясь в поисках возможности улизнуть. - Не вертись, - раздалось из-за спины. – Да как это расстёгивается?.. – кунари пытался решить сложную головоломку, помогая Стражнице избавиться от новой брони. Человеческие кузнецы, на вкус Стэна, отличались порой слишком большой фантазией. Эльфийские – тем более. Могучий воин меланхолично думал о том, что следует проверить оружие девушки (наверняка забыла наточить), взять побольше лечебных зелий (ему-то Бодан не сможет продать чёртову шляпу вместо аптечки)… Странное чувство пробуждалось в сердце воина, когда он смотрел на ту, кому по законам Кун, не было места на поле боя. Стэн не знал названия тех эмоций, не умел справляться с непривычным беспокойством. До встречи с юной Стражницей ему не приходили в голову мысли о том, что нужно помочь одеться солдату своего отряда, проследить, чтобы тот не увлекался отстрелом волков в близлежащем лесу, а поужинал. Всё это выбивало воина из колеи. Поддерживать репутацию сурового безжалостного бойца становилось всё сложнее. - Спать. Моя очередь дежурить, - отрезал кунари, как только Стражница поднялась из-за импровизированного стола. Героине Ферелдена оставалось только беззвучно открывать и закрывать рот, задирая голову, чтобы посмотреть в невозмутимое лицо темнокожего великана, пытаясь выразить собственное возмущение. Вот теперь она в полной мере поняла, что такое родительская опека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.