ID работы: 131336

Однострочники по DA

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стэн, Лелиана, Винн, намек на ф!Страж/Лелиана

Настройки текста
Заявка: Стэн, Лелиана, Винн, намек на ф!Страж/Лелиана. В Денериме праздник летнего солнцестояния с котятками, печеньками и всеми вытекающими. Стэн в очередной раз палится, что он "большой добряк". Исполнение, 247 слов. - Тише! Спугнёшь! – шикнула бардесса. Пристроившись на развилке старого дерева, она напоминала белку. Именно с этим зверьком Лелиану сравнивала Махариэль, когда они оставались наедине в палатке. В последнее время это случалось всё реже, но бардесса находила для себя множество не менее интересных занятий. Вот как сейчас. В Денериме вовсю отмечали самый длинный день в году. Весело хлопали на ветру полотнища пёстрых шатров, со многих прилавков доносились аппетитные ароматы. Рекой лилась «Солнечная коса». И не только. Винн уже успела продегустировать пару сортов неплохого вина, извлечённого из погребов по случаю праздника. Теперь пожилой женщине пришлось прислониться к стволу дерева, на котором восседала Лелиана. Из домика, в саду которого они расположились, доносился радостный мабарий лай и чудовищный грохот. Старушка, опрометчиво попросившая Махариэль помочь избавиться от ужасных крыс, ретировалась к соседке. - Всегда приятно смотреть на тренировки! Разворот… Удар… - глаза Лелианы восторженно горели. - Замах… Котёнок, наконец, сцапал венчик растрёпанного цветка на длинном стебле, которым с ним играл кунари. Удовлетворённо кивнув, мужчина взял с подноса, оставленного гостям добросердечной хозяйкой дома, очередное печенье. И закашлялся, поперхнувшись, услышав знакомый звонкий смех. Испепеляющий взгляд на рыжую нахалку никакого впечатления не произвел. К её колокольчиковому смеху прибавился звук другого, более сдержанного. - Не будь таким серьёзным. На празднике положено веселиться, - тоном строгой учительницы произнесла Винн и снова рассмеялась. - «Весельчак» звучит даже лучше чем «добряк», - Лелиана болтала ногами, не торопясь спускаться в пределы досягаемости смущённого воина «Сговорились», - мрачно подумал Стэн, демонстративно отворачиваясь от веселящихся женщин. Котёнок на коленях кунари дожёвывал цветок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.