ID работы: 131336

Однострочники по DA

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерриль, Аришок + Карвер, Хоук, Фенрис

Настройки текста
Заявка: Мерриль, Аришок + Карвер, Хоук, Фенрис. "Покатай меня большая черепаха", говорит эльфийка. Сопартийцы в ужасе. Хороший конец, Юмор. Исполнение, 246 слов. Оглушающая тишина повисла над лагерем; отчётливо был слышен шум крыльев пролетевшей стрекозы. Защитник перебирал в голове заклинания, думая, как бы охватить большее пространство, не задев своих. Его брат поигрывал мускулами, заносчиво глядя на пока ещё невозмутимых стражников. Это выглядело забавно, но стоящему рядом эльфу даже не пришло в голову отпустить едкий комментарий по этому поводу. Фенрис молча сжимал рукоять двуручника с нечитаемым выражением лица. Он готовился биться до последнего. - Ну, так что? – Мерриль шагнула ближе к низкому трону, недоумённо покосилась на трёх замерших от ужаса мужчин, пожала плечами и заискивающе улыбнулась рогатому гиганту. - Ты не могла бы повторить свою просьбу ещё раз? - медленно ровным голосом попросил Аришок. - Покатай меня, большая черепаха, - эльфийка произнесла это почти по слогам, сопровождая слова взглядом некормленого котёнка, которому показали миску молока. Предводитель кунари встал, выпрямляясь во весь рост. Фенрис неуловимо-быстро шагнул вперёд, гадая, успеет ли вытянуть их сумасшедшую из-под удара. Братья стали спина к спине. - Черепахи, они большие, надежные, бронированные… Как ты. Я видела! – до Мерриль дошло, что что-то не так. Она решила пояснить свои слова, невинно хлопая ресницами. После последней битвы случалось ещё множество странных, опасных и даже невероятных приключений. Но об этом Хоук рассказывал с особым удовольствием. Потому что никто никогда больше не видел целый лагерь хохочущих кунари. Улыбку себе позволил даже Аришок, поняв, что приступ солдатского веселья не остановит и воля Кун. - Ты сама об этом просила, бас'сарребас, - напомнил он, одним движением усаживая эльфийку себе на плечо. Мерриль счастливо кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.