ID работы: 131336

Однострочники по DA

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

мХоук\Томвайз

Настройки текста
Заявка: мХоук\Томвайз. "У меня так давно нет заказов. Может у тебя найдётся хоть какая-то работа для меня?", желательно NC, можно юмор. /Писался по просьбе Морфей_де_Кореллон до кучи и установления рекорда исполнений на одну заявку./ Исполнение № 9, 249 слов. Утренний холодок не мог добраться до спальни в поместье Хоуков. Потому разгорячённые мужчины не потрудились натянуть на себя одеяло, хотя нега ещё не сменилась усталостью. Отблески догорающего огня в камине лишь четче обозначивали плавные изгибы обнажённых тел. Чёрные волосы эльфа свободно рассыпались по подушке и плечу Гаррета. Тишина, нарушаемая только потрескиваньем поленьев, была слишком тягостной после того как недавно здесь звенели стоны, шепотом произносилось имя Хоука – мольбы о продлении непривычно яркого удовольствия. - Хорошо встречать старых приятелей, - первым разорвал молчание Гаррет. – Хоть времена нынче неспокойные, - мужчина затронул неприятную любовнику тему неслучайно. Расспрашивая о делах Хоука, о своих Томвайз не произнёс и пары фраз. - Ты изрядно приложил к этому руку, - эльф вздохнул, приподнял голову и прижался губами к изгибу плеча Гаррета. - Не могу оставаться в стороне, когда город грозятся разорвать пополам те, кто не больно-то имеет на это право. - Клиентов у меня становится всё меньше, хотя улицы, кажется, скоро затопит кровью. У меня давно нет заказов. Может у тебя найдётся хоть какая-то работа для меня? – Томвайз старался, чтобы слова не прозвучали упрёком. Хоук выпутался из объятий любовника, приподнялся на локте и, красноречивым взглядом окинув тело эльфа, хмыкнул, изобразив на лице глубокую задумчивость. В темных глазах Томвайза вспыхнуло возмущение. Гаррет не выдержал и расхохотался. -Ты слишком хорош, чтобы у меня хватило денег оплатить такие твои услуги. Но знаешь, в шахтах, кажется, снова завёлся дракон… Эльф вздрогнул, снова обнял Гаррета и заткнул тому рот очень долгим поцелуем, надеясь, что после мужчина не вспомнит о неосторожном вопросе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.