ID работы: 13133713

Святая Троица

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:

31 октября, 1988 год

Прошёл ровно год с того момента, как был уничтожен Гэри Миллер. Вспоминая тот кровавый ужас, я начинаю задумываться, а не было ли это кошмарным сном? Нет, не могло, я видел своими глазами как Эми поглощает Астарота. Я был весь в крови, руки дрожали, сил больше не было. Думал, ещё секунда и отправлюсь на тот свет. Бог дал мне сил. Бог есть любовь и вера. До конца дней своих я буду молиться Господу. Когда моя оболочка закончит своё существование, моя душа отправиться на небеса, где будет воспевать Всевышнего. Он даёт мне надежду. Надежду на то, что со мной и моими товарищами всё будет хорошо…

…Всё будет…

…в полном…

…порядке.

***

— Джооон! Джон! — раздался знакомый женский голос. — Мф… А…Это ты, Лиза? — Пора просыпаться, Уорд! — Ха-ха-ха… А ты как обычно дуешься на меня, из-за того, что я долго сплю. Лиза нежно провела ладонью по моей щеке и поцеловала в лоб. — Сейчас вся еда остынет, одевайся быстрее, хорошо? — Ладно-ладно. Через пару минут я выхожу в своей привычной форме на кухню. За столом напротив друг друга сидят отец Гарсия и Лиза. — Доброе утро, Джон. — Доброе. Гарсия читал газету, параллельно этому попивая кофе. Газета была вчерашняя. В статьях писалось о загадочных убийствах в Румынии, иногда прерываясь на рекламу о всяких магических камнях и прочего, практически не связанного с основной темой. Лиза слегка встревоженно смотрела на меня. Кажется я не спал полночи. В глазах слегка плыло, из-за чего я не понимал это реальность или всё тот же сон. Это отвратительное ощущения не проснувшегося до конца мозга. После инцидента с Орденом Второй Смерти мне было трудно спать. Я знал правду. Мои друзья знали правду. НЕИЗРЕЧИМЫЙ был всё ещё жив и будет жить вечно. Он сам сын Сатаны, он тот, кто постоянно сражается с Господом Богом, лишь бы проникнуть в наш мир и начать сеять хаос. — Ну что там, отец Гарсия? — Да, как ты и предполагала, в этой газете впервые написали про что-то реально.Конечно, обычные люди не поверят в это, но мы уже с вами неоднократно встречались с демонами лицом к лицу, особенно ты, Джон. Мои глаза нервно перескакивают с Лизы, на Гарсию.Я лишь услышал своё имя, поэтому так взволновался. — Твои глаза, Джон.Ты не выспался? — .Даа.Я не могу нормально спать, вы и сами это знаете. — Твоя вера крепка, а те кто по настоящему верят и знают страх бытья не могут спать спокойно. Пока что Бог не наградил тебя спокойным сном, но скоро всё будет, я тебе это обещаю. — Спасибо, отец Гарсия, вы как всегда милосердны ко мне. — Ты заслуживаешь такого отношения к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.