ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Посреди ночи Альбиона начала плакать и Клод встал от ее звуков, что обычно среди молодых отцов могут не все, потому что мужчины спят крепче женщин по умолчанию. Дракулаура встала через минуту и внезапно спросила: - Милый, я тут подумала, раз мои родственники не лыком шиты и лаптем щи не хлебают, может позовем всех наших общих друзей, чтоб двухнедельная жизнь с моими дядей, тетей и дедушкой казалась не таким страшным кошмаром, какой мог бы быть? - Ты прямо мои мысли читаешь, - согласился Клод, держа в руках Альбиону, пьющую в этот момент из бутылочки сладкую смесь из вишневого сока и чайного гриба, - Я предлагаю позвать вообще всех, с кем мы общаемся и не брать с них денег за отель вообще, разве что за алкоголь с них можно что-то взять, и то, не всегда даже это будет уместно. Позовем даже сплетницу Торалей и ее пушистых напарниц Мурсефону и Мяулодию. Эти кошкообразные пушистые сучки точно смогут заставить заткнуться даже твою чистоплотную тетю и твоего нахального дядю, а в награду я им за это дам безлимитный доступ к кофейному аппарату, что стоит напротив курилки на третьем этаже, на все 14 дней. Неферу тоже позовем. Она такая стерва, что твой дед ей слова поперек сказать не сможет. - Отлично, - ответила Дракулаура, - Пока ты говорил, я уже разослала всем сообщения, и восемь наших друзей согласились приехать через несколько часов. Все прибудут разным способами, но никто не придет через портал в моем обувном шкафу. Эбби не приедет, потому что у нее сломался холодильник, Хит не может сегодня прийти, потому что у него в подьезде кто-то сломал домофон, Лагуна и Гилл сейчас далеко от нас, поэтому им ехать к нам неудобно, Скелита сказала, что ей некогда, а Роббека не приедет из-за того, что ей срочно надо поменять гироскоп в ее любимых пневматических роликах. Внезапно Клод почувствовал что-то мокрое у себя на локте, и до него дошло,что Альбиона опять описалась сидя у него на руках, что было уже не в первый раз. Перепеленав дочку и уложив ее в розовую кроватку с золотыми узорами под черное одеяло, Клод и Дракулаура легли отдохнуть. Но долго они не поспали, потому что через 2 часа к ним уже приехали все те друзья, кого они позвали в гости. Все восемь гостей приехали поздно ночью, даже скорее немного под утро. Гулия, Фрэнки, Дьюс и Клео приехали очень быстро, Нефера - чуть позже, а Торалей, Мурсефона и Мяулодия особо не спешили и прибыли позже всех. - Долго же я у вас не была, - вздохнула Гулия, - Кто-нибудь, подержите мой ноутбук, я пойду в бар, мне хочется выпить хотя бы рюмку мартини. Раз я тут надолго, можно и выпить, я еще долго за руль не сяду. - Я подержу, - ответил Дьюс Гулии, - Как думаете, смогу я сегодня снова пройти задание в мобильной игрe Zombie War, где на рандоме выпадают сразу два босса, которые могут быть одинаковыми или разными? - Опять ты об играх, Дьюс, - одернула его Клео, - Ты столько игр скачиваешь, что просто кошмар. Меня твои игры иногда бесят, особенно гонки и файтинги. - Ссылку скиньте мне в социальной сети "Вкасании" на лучшие из этих игр, - добавила Нефера, - Но только для Андроид, потому что iPhone я не сильно люблю. Я отнесу вещи в номер, переоденусь и пойду в тренажерный зал. - А я сразу пойду к Дракулауре, мне надо с ней посоветоваться, - закончила Фрэнки. Торалей и ее приспешницы промолчали, зная, что что-то случилось, потому что без повода Дракулаура их в гости обычно не звала. Клодин и Хоулин в это время уже не спали, потому что обсуждали, куда поедут перекусить в 7 утра. - Я говорю тебе, нам надо в "Monster King" идти, там сегодня акция на сырные медальоны и на картошку фри. Даже приложение сегодня не нужно, все уже в терминале есть, - начала диалог Клодин. - Там цены дикие, как минотавр в брачный сезон, - ответила Хоулин, - Может лучше в "Чикдональдс" сходим? Там сегодня такие скидки в мобильном приложении, что три чизбургера по цене двух, бургер "Гроблан" с сырной котлетой стоит всего 200 рублей, а напиток из черной египетской моркови и красной рябины за полтос - вообще сезонник этой осени, после конца октября его уже не купить. А в "Костикс" я точно не пойду, там все нагетсы и котлеты перед жаркой натыкают на куриные кости, чтоб лучше жарилось. И в "Фиксик" я тоже не сильно хочу, там все только куриное, а сырных закусок там нет вообще. Хотя, баскет из 26 куриных крылышек в острой панировке я бы взяла. В этот момент к ним в комнату вошел Клод: - Что за шум, а драки нету? Только я в туалет вышел, как услышал, что вы опять спорите. Идем вниз, к нам 8 гостей приехало, поздороваться не забудьте. - Идем, - согласилась Клодин, - Заодно решим голосованием, в какой фастфуд нам лучше сходить. - Договорились, - не стала отрицать Хоулин идею старшей сестры. Не мешкая, оборотни спустились на более нижний этаж в комнату Дракулауры, где их ждали все, разве что Гулия еще не пришла из бара, ведь она ходила очень медленно, потому что все зомби по своей природе очень тормознутые, а Нефера уже ушла в тренажерный зал, чтоб в очередной раз побегать на беговой дорожке. Торалей в этот момент стояла около окна и курила вейп, заправленный безникотиновой смесью, Мурсефона и Мяулодия играли в Brawl Stars на своих смартфонах, Клео и Дьюс ждали пока закипит чайник, а Фрэнки сидела рядом с Дракулаурой и помогала ей расчесывать волосы Альбионы, чтоб фиолетовые пряди на ее голове не перемешивались с черными. Собравшись с духом и дождавшись возвращения Неферы и Гулии, Дракулаура обьяснила всем, что надо сделать. Нефера, отлично зная об уровне своего хамства и зазнайства согласилась утереть нос дедушке Владу в вопросах хамства и подобного, потому что ей не понравилось, что какой-то старый вампир возомнил себя крутым, несмотря на годы. А Торалей сказала, что их кошачьему трио ничего не стоит обставить тетю Лидию и дядю Алукарда в планах хитрости и придирчивости, потому что три чудака всегда сильнее, чем два. План надо было уже приводить в исполнение, потому что гости должны были проснуться уже совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.