ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Выезжая из усадьбы последними, Хоулин и тетя Лидия остановись, потому что не поняли, кто это едет им навстречу в фиолетовой одежде, верхом на темно-синем коне. Однако, когда всадница внезапно выронила собственную голову в грязь, а потом поставила ее обратно на шею и поехала дальше, до Хоулин дошло, что это была миссис Бладгут - хозяйка той школы, где недавно учились Дракулаура и Клод, и по совместительству владелец пяти детских садов, двух ВУЗов, шести магазинов и бензоколонки в поселке Вольфейск. Однако тетя Лидия ничего не поняла и даже перекрестилась от испуга, что у вампиров обычно делать не принято. - Вы чего? - не поняла Хоулин, - Вы испугались, увидев миссис Бладгут? - Ты ее знаешь? - не поняла испуганная тетушка. - Я и все мои друзья у нее учились, - обьяснила Хоулин, - А куда вам надо ехать? - На Чернокнижный переулок, - ответила тетя Лидия, - Только там продают нужный мне очиститель для стекол. В это время Клод и Дракулаура выехали из портала вместе с Гулией и Альбионой и сразу же подъехали на своем черном праворульном кабриолете к центральной площади города Горейск. Для них первой целью был торговый центр под названием "Защитник", в котором на первом этаже располагались такие магазины как Фиксоцен, Добропрайс и Семафор, на втором был фуд-корт с такими фастфудами как Чикдональдс, Фиксик и Монстр Кинг, а на третьем, под самой крышей, была зона отдыха, где все родители могли отдохнуть со своими детьми совсем бесплатно. Остановившись около входа в торговый центр, Клод закрыл складную резиновую крышу на кабриолете после того, как все вышли. Догнавший их дедушка Влад сказал кошачьему трио выйти из кареты, после чего достал черную шкатулку и с помощью магии переместил своих черных лошадей внутрь этой самой шкатулки, после чего закрыл ее медным ключом и убрал в карман. Внезапно Мурсефона и Мяулодия начали просить Торалей пойти поесть: - Мы хотим есть, - начала просьбу Мяулодия, - Дай нам свою карту скидок в Монстр Кинг. - Или идем с нами, - добавила Мурсефона, - Сегодня в Монстр Кинг по карте можно взять три комплекта острой закуски из залежалого сыра по цене двух, нам двум это много будет. - Тебя они давно подобным достают, как я понял, - заметил дедушка Влад, - И давно ты с ними заодно? - С ясельной группы Вольфейского приюта, - ответила Торалей, - Если верить тому, что нам говорила миссис Бладгут, мы все трое родились в один день и попали в тот приют тоже в один день, но при всем этом мы не кровные родственники. Мои родители погибли в авиакатастрофе за день до создания нашего трио, а мама Мяулодии и Мурсефоны сейчас в розыске за убийство шести стариков и десяти инвалидов, они ее хорошо знают, но знать не хотят за такое, а кто их отец - даже сама их мать не помнит, они всего два раза виделись и то во время запоя, этот нахал ей даже свои фамилию и отчество не сказал, помнит только, что его Макроном зовут и что он такой же черно-серо-белый как Мурсефона и Мяулодия. - Бля, - удивился дед, - Че ты сразу не сказала, что вы трое детдомовские? Я хоть и бываю вспыльчивым и довольно хамоватым, но подобным людям я всегда помогаю финансово или материально. После этого дедушка Влад повел кошачье трио в Монстр Кинг. А в это время Клодин с командой из пяти человек следили за Алукардом, находясь на его костяном корабле с черными парусами. Фрэнки и Дьюса буквально тошнило от того, как этот вампир гнал по волнам, постоянно натыкаясь на мусор, который плавал в этой грязной реке, отчего треть экипажа, собствено, и укачало. - Помедленнее! - заорал Дьюс, - Если я свои черные очки потеряю, все рыбы в этой реке превратятся в кучу камней. - У меня от такого укачивания швы на шее могут лопнуть, - добавили Фрэнки Штейн. - Мы с Неферой из-за этой качки накраситься не можем как следует, - возмутилась Клео, - Уже две палетки извели, а глаза накрасить нормально все еще не можем. - Свои тени для век я вам не дам, - влезла в разговор Клодин, - Они почти косарь стоят, а помада еще дороже, к тому же она еще не начатая. - Эй, на корабле, спасите нас отсюда! - раздалось откуда-то справа. В этот момент мимо костяного корабля в надувном бассейне, используемом вместо лодки, проплывали Роббека и Скелита. Пришлось Алукарду взять и их на борт, потому что все шесть человек из экипажа потребовали это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.