ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Гилл и Лагуна все еще плыли по грязной реке в сторону отеля. - Ну и грязная вода в этой реке! - возмутился Гилл, - Если в эту реку добавить тонну дерьма и цистерну бензина, то местная вода станет только чище, как мне кажется. - Нашел о чем париться, - ответила Лагуна, - Мне не понятно, куда Роббека и Скелита уплыли в нашем бассейне, используя вместо весел теннисные ракетки. - Цепляйтесь за якорь, - раздалось сзади. Гилл и Лагуна обернулись и увидели своих друзей, стоявших на левом борту костяного корабля, прямо над стальным якорем, который в этот же момент был спущен в грязную воду. Оба ихтиандра уцепились за якорь. Фрэнки, Нефера и Клео втроем начали крутить стальную лебедку, необходимую для поднятия якоря наверх. Лагуна первая слезла с якоря и мигом запрыгнула на палубу, а Гилл немного задержался, но все же сумел уцепиться за перила, сделанные из акульих ребер и кошачьих черепов. Внезапно Алукард крикнул: - Чего вы наделали? Мой корабль перегружен! Он рассчитан на экипаж из 10 человек, один человек здесь лишний. Нам еще два километра плыть до отеля. Кто-то один должен спрыгнуть в воду и пристегнуться к кораблю. - А сколько по весу лишнего? - спросила Нефера. - 25 кг, если верить весам, что находятся под штурвалом, - ответил Алукард. - Эх, прощай мой подарок Клоду, - внезапно сказала Роббека, и открыла дверцу на своем железном животе. В животе у Роббеки оказался спрятан сейф, сделанный из чистого осмия. Она взяла этот сейф и выбросила его в воду. Скелита в тот же момент открыла свой чемодан и выбросила в воду метеорит, который был размером с футбольный мяч и лежал в этой сумке уже давно. - Вы чего сделали, что перегруз почти весь куда-то пропал? - не понял Алукард, - И еще, 3 кг перевеса убрать не помешает для баланса, выбросьте что-то еще за борт, я через час сюда один приплыву и все со дна достану и привезу. - Да гори все огнем, - резко сказал Гилл, открыл вентиль на своем шлеме и вылил в грязную реку всю чистую воду из своего скафандра, необходимого для плаванья в мутной воде. - Дядя Алукард, гоните быстрее, - попросила Фрэнки, - Гилл не может долго пробыть без воды в скафандре. - Мы уже приплыли, - через минуту ответил Алукард. Прибытие прошло плавно. Уже через пять минут Гилл снова наполнил свой скафандр пресной водой до самых краев, а Лагуна за это время успела доплыть до того места, куда был сброшен балласт и достать со дна сейф Роббеки и метеорит, который Скелита привезла из города Заттера как сувенир. Возможно, что она не доверяла Алукарду, поэтому сама достала со дна все, что было туда выброшено. В это время Клод и Дракулаура сидели за столом в фастфуде "Монстр Кинг" и читали новости. Гулия в этот момент следила за Альбионой, а Мурсефона, Мяулодия и Торалей все еще собирали заказ, потому что дедушка Влад обещал им, что проставится на столько еды, сколько им нужно на один раз. - Мне, короче, один "Гроблан бургер" со свекольной котлетой, без сейданского перца, с халапеньо, взбитыми сливками и двойным сыром, еще пробейте самый большой картофель фри, среднее вольфейское пиво и чизбургер с двойной порцией перца "чили", - наконец решила Мурсефона, сказав это на кассе. - Мне все то же самое, - добавила Мяулодия, - И еще добавьте в заказ 12 сырных медальонов и средний коктейль из шоколадного мороженного и чайного гриба. - А мне двойной "Биг Монстр фреш" с заурианским сыром, творогом, черничным вареньем и красным луком, на этом наш заказ окончен, - закончила Торалей. - Тебе не кажется, что наши кошки после такого обеда в свою одежду не влезут? - спросил Клод у Дракулауры, услышав про заказ, исходящий от кошачьего трио. - Мне не до этого, - ответила Дракулаура, - Тут в новостях про наших старых знакомых землян написали. Если правильно помню, их команда называется "Кукутики". Текст первой новости , в которой впоминались двое Кукутиков в самом начале списка был такой: "Сегодня в восьмой московской школе был обьявлен список финалистов математической олимпиады. Ими стали: Настасья Карелина, Анастасия Петренко, Некотерина Балашова, Любовь Змейкина, Марина Давыдкина, Александр Грохольский, Намшид Гипсокасиев, Мумбаса Нефария." Во второй новости упоминалось про других Кукутиков: "Вчера третьеклассники Арсений Еноткин и Степан Хроманцев спасли на пожаре слепого пенсионера, живущего на шестом этаже. Награда будет вручена мальчикам уже послезавтра". В третьей новости упоминалось о последнем участнике данной команды: "17 сентября в Москве на Обычной улице был задержан пьяный третьеклассник Михаил Ермаков, в своих кругах известный как "Мышонок Ням", пытавшийся по собственым словам "найти бензобак и слить бензин" со стоявшего на остановке трамвая, возможно, перепутав его с автобусом. Никаких наказаний Мышонок не понесет ввиду того, что у трамвая нет и не может быть бензобака". - Ну и новости, - удивилась Дракулаура, - Гулия, Альбиона там не устала? Tуда-сюда в коляске гонять утомительно даже для вампиров. - Да все нормально, - ответила Гулия, - Идем в Добропрайс, я загонялась, хоть кваса купим, жажда замучила. А в это время Хоулин и тетя Лидия возвращались с рынка, купив сразу ящик редкого и очень дорогого моющего средста для стекол. Внезапно Хоулин услышала крик из леса, где-то в пяти метрах от дороги и остановилась. Прийдя на крик,она увидела, что ее старый друг Хит Бёрнс угодил правой ногой в капкан, а Эбби в пяти метрах от Хита по пояс увязла в болоте. Хоулин тут же придумала, как ее друзья смогут помочь другу другу освободиться: - Эбби, стрельни заморозкой по капкану, а потом, Хит должен его перекалить, капкан треснет и он свободен. А потом надо заморозить болото и резко по нему пальнуть потоком огня, тогда Эбби вылетит из болота как реактивный снаряд, потому что холодный болотный газ очень взырвоопасен. Эбби и Хит так и сделали, в результате оба оказались на свободе. Они попросили Хоулин довезти их до отеля в связи с делами. Пришлось Эбби садиться между тетей Лидией и Хоулин, отчего двухместная машина едва закрылась, а Хиту пришлось ехать в багажнике, потому что в салоне места уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.