ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Внезапно Дракулауре пришло сообщение на телефон от Клодин, а потом тут же второе, уже от Хоулин. Клодин написала это: "Срочно приезжайте в отель! Тут проблем немало возникло, стоило нам только начать корабельное путешествие. Сначала мы спасли Роббеку и Скелиту, плывущих по грязной реке в детском бассейне вместо лодки и с треснутыми теннисными рокетками вместо весел, а ближе к отелю мы выловили из воды Гилла и Лагуну. Чтоб доплыть до отеля без перегруза, нам пришлось выбросить в реку сейф Роббеки и метеорит, который Скелита купила в Заттере три дня назад. Лагуна уже достала со дна эти артефакты, но вы все равно должны сейчас вернуться в отель." А Хоулин написала следующее: "Срочно приезжайте в отель. Я полчаса назад спасла Хита из капкана и вытащила Эбби из болота. Хиту нужна помощь, капкан повредил ему ногу, а я не знаю, где у вас аптечка. А Эбби вся грязная, из-за мутной болотной жижи от нее несет хуже, чем от дохлого слона, который успел сгнить и загореться посреди ядерного полигона. Я не знаю, чем отмыть шубу, которую Эбби ценит сильнее, чем собственную жизнь." Дракулаура сразу сказала всем взять с собой все, что они успели купить и как можно быстрее поехать домой. Все согласились. В это время Клео, Дьюс и Клодин пытались оказать помощь Хиту. Клодин пришлось отричь прядь своих волос, чтобы использовать их как вату. Пришлось мочить эти обрезки волос самогоном, который им месяц назад прислал Сергей Еноткин, и прикладывать на больное место. Клео замотала Хиту рану пятью слоями бинтов, когда-то взятых из саркофага какого-то фараона, а Дьюс обмазал эти бинты грязью и с помощью своего фирменного горгоньего взгляда превратил грязь в камень, чтобы создать хоть какое-то подобие гипса. Нефера подошла и за несколько минут покрыла каменный гипс Хита золотом и самоцветами, сказав, что "так эта штука будет выглядеть более красиво". А с Эбби и ее шубой все было сложнее. Пришлось смешивать хлорку, средство для стекол, керосин, бензин, самогон, водку, средство для пола, соль, десять флаконов духов, туалетную воду, одеколон и дезодорант, наливать эту адскую смесь в ванну и практически силой заставлять Эбби снова надеть грязную шубу и лечь в эту бурду, запах которой ей показался даже противнее запаха ее же шубы, уже побывавшей в болоте. Эбби две минуты пролежала в вонючей смеси и решила покурить, забыв, что в смеси есть спирт, духи, керосин и бензин. Произошел слабенький взрыв, всех обрызгало этой дрянью, а Эбби перестала вонять и вылетела в открытое окно, приземлившись в плавательный бассейн. Граф Дракула, уже провожая миссис Бладгут и стоя около этого бассейна, увидел и услышал данный взрыв. А через секунду Эбби плюхнулась в бассейн, обрызгав старого графа водой, к счастью, лишившись дурного запаха. Даже не извинившись перед пожилым графом, она пошла в столовую перекусить, потому что не ела с утра ровным счетом ничего. Скелита в этот момент сидела в комнате у Мэвис и делала себе маникюр, по факту не имея ногтей вообще, ведь какие ногти могут быть у существа, имеющего только скелет и полноценную голову? Вот и пришлось ей все наращивать, используя специальную базу для создания накладных ногтей. Мэвис, помогая Скелите, не меньше десятка раз выругалась на неё матом, понимая, что сделать маникюр той девушке, что по умолчанию лишена ногтей, сложно даже для лучшего в мире мастера ногтевого сервиса, а уж для простых людей или кого-то еще - тем более. Роббека в это время гоняла по крыше отеля на своих паровых бесколесных роликах, управляя ими с помощью водяного фильтра в подошвах сапог и двух миниатюрных огнеметов, встроенных в высокие каблуки на тех же сапогах. Параллельно с катанием на роликах по железной крыше здания она следила за воротами, чтобы знать, когда прибудут Дракулаура и Клод. Гилл и Лагуна стояли в душевой и отмывались от грязи, в которой они плавали, будучи час назад полностью погруженными в мутную реку, которая воняла хуже, чем смесь коровьего помета, бензина и килограмма тухлых яиц. Намылившись с ног до головы, Лагуна подскользнулась и выпала в окно, будучи вообще без одежды, лишь в сандалиях и косынке. Когда она вылезала из кустов, в которые упала, то её заметили сразу девять постояльцев. Испугавшись позора, Лагуна резко перевязала косынку с головы на нижнюю часть тела и полезла обратно в душевую по пожарной лестнице, расположенной слева от балкона, который был под соседним с душевой окном. Гилл в тот же момент выбросил в окно воздушный шланг от своего скафандра. Лагуна схватилась за этот шланг, и Гилл тут же втянул ее обратно в окно душевой. Только через полчаса ихтиандры полностью отмылись от всей дряни из мутной реки, в которой они недавно плавали. Внезапно все услышали голос Роббеки, доносящийся с крыши, потому что она увидела с высоты машину Дракулауры и Клода : - Едут! Они уже на повороте около парковки для ведьминских ступ! Кто пойдет их встречать? - Я их встречать не пойду, у меня маникюр не высох, - ответила Роббеке Скелита, только закончив делать ногти. - Я вообще ходить пока не могу, у меня золото на гипсе слишком тяжелое, его надо подпилить, - добавил Хит. - А я еще гороховый суп не доела, - влезла в разговор Эбби, - Хотя есть идея, как сделать все быстро. После этих слов Эбби мигом наморозила ледяную горку и по ней скатились вниз Клодин и Фрэнки, чтобы помочь Дракулауре и ее компании разгрузить вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.