ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Приезд хозяев отеля состоялся и ничего дурного не случилось, но только до полуночи. Клод встал посреди ночи, чтобы покурить и увидел из окна странное действие. Эбби с помощью своих способностей к заморозке предметов наморозила посреди бассейна ледяную скульптуру, похожую на мужское интимное место, высотой почти пять метров и полметра в толщину. - Ты чего творишь? - не понял Клод, крикнув из окна. - Прости, я случайно херню сморозила, не о том подумала видимо, - ответила Эбби и свистнула в сторону кустов. Оттуда вышел Хит, опираясь на костыль, и резко дыхнул огнем в сторону бассейна, отчего пошлая скульптура растаяла за три секунды. Внезапно проснулась Дракулаура: - Ты чего в окно орешь? Альбиону разбудишь! - Я не виноват, что Эбби херню сморозила в том месте, которое из всех окон видно, - ответил Клод, - Вот и наорал на нее, чтоб глупостей не делала. Непонятно почему через минуту проснулась Альбиона, возможно оттого, что ей приснился кошмар. Резко заплакав, она дала родителям понять, что не все хорошо. Дракулаура осмотрела дочку, с ней было все нормально. Вроде не голодная, не мокрая, чистая, причесанная, шума нигде нет, что же случилось? А вот Клод понял в чем дело. Уловив резкий запах, который ему не понравился, и догадавшись, что именно этот запах разбудил Альбиону, он побежал искать источник этой ядреной штуки. Дойдя до нужного места и открыв дверь, Клод заметил, что Гулия, сидя на кухне, что-то варила из полыни, чертополоха, жидкого мыла, тухлого чайного гриба и синего стеклоочистителя. - Ты умом тронулась такое посреди ночи варить? Из-за этого запаха Альбиона проснулась! - возмутился Клод. - Как ты это учуял? - не поняла Гулия, - Я же в отвар полыни напихала, ты не должен был это унюхать. Оборотни ведь не могут чувствовать запахи, если рядом есть полынь. Блин... Я же совсем забыла, что грибы - единственная вещь, которую оборотни могут унюхать даже когда рядом есть полынь. - Да что это за дрянь вообще стоит у тебя на плите? - еще сильнее разозлился Клод. - Я решила волосы в другой оттенок синего покрасить, а синька кончилась, - ответила Гулия, - Ну я и посмотрела в интернете другой рецепт краски для волос. Там для стойкости была нужна большая поганка, я таких нигде не нашла, вот и положила вместо неё в краску испорченый чайный гриб, забыв, что ты сможешь его унюхать даже через два этажа. Раз уж тебе моя импровизация помешала, я вылью эту дрянь в туалет, только не мешай мне делать потом что-то другое. После этих слов Гулия подошла к унитазу и вылила содержимое кастрюли туда. Клод тут же ушел, и тогда Гулия схитрила. Сунув голову в унитаз, она нажала на смыв и ее волосы тут же пропитались только что слитой в туалет синей краской. Клод пришел к Дракулауре. Альбиона уже спала. - А что там такое было? - спросила Дракулаура. - Альбиону ее нюх подвел. Хоть внешне она - твоя копия, нюх у нее - как у меня, вот и учуяла запах краски для волос, которую Гулия варила на плите, - обьяснил Клод. В дверь постучали. Дракулаура сказала, что можно войти, и в комнату вошли Фрэнки и Клодин: - Можно мы воспользуемся порталом, что стоит у тебя в обувном шкафу? - спросила Клодин у Дракулауры. - В этом году сезон ночного шоппинга на рынке в городе Криомансер начался на месяц раньше и нам нужно успеть все купить, сегодня первый день сезона, - добавила Фрэнки. - Эх, - ответила Дракулаура, - Ладно, идите на этот чертов рынок. Только за ночное пользование моим личным порталом вы должны будете купить мне черные туфли из заурианской кожи. Не забудьте, что у меня 36-й размер. - Там сейчас такие скидки, что нам и три пары таких туфель будут не в убыток, - ответила Клодин, и Фрэнки кивнула ей в знак согласия. После этих слов Дракулаура открыла обувной шкаф, отодвинула в нем стенку с обувью, играющую роль двойного дна, нажала на сенсорный экран, расположенный слева от деревянной портальной арки и портал в город Криомансер включился. Фрэнки и Клодин вошли в портал и внезапно случилось невозможное... В ту же комнату вошли Алукард и тетя Лидия. - Не закрывай портал, нам тоже нужно на рынок, мы все слышали, - попросил Алукард. - Там на шубы скидки, и на краску для волос тоже, - добавила тетя Лидия. - Ладно, идите, - согласилась Дракулаура и пустила своих дядю и тётю в портал. Когда они зашли туда, портал был выключен и спрятан обратно за стенку с туфлями и сапогами. Портал больше был не нужен, ведь обратный портал для возвращения находился в туалете на первом этаже, куда потом все и должны были прибыть по возвращению. После этого Клод пошел покурить на крышу здания, а Дракулаура взяла Альбиону на руки и легла спать с ней в обнимку на своей кровати с розовым одеялом и черными подушками. Дракулаура в эту ночь спала хорошо до самого утра, а Клод до утра смотрел с крыши, как Эбби и Хит делали ледяные скульптуры и потом плавили их, и как Роббека ездила по поверхности воды в том же бассейне на своих паровых бесколесных роликах, делая при этом такие сальто, какие не смогли бы сделать даже такие люди как Олег Газманов или Джеки Чан. А какие сны в эту ночь видела Альбиона - так никто и не узнал, потому что в таком возрасте дети еще не разговаривают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.