ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дракулаура проснулась от того, что услышала, как Гулия и Фрэнки копались в ее тумбочке и пшикали ее духами внутрь колбы со смесью из оливкового масла, бензина, компота, героина, кокаина, соляной кислоты и чьей-то мочи. - Вам мои духи зачем? - не поняла Дракулаура, едва проснувшись. - Мы за ночь такую штуку собрали, - начала обьяснять Гулия, - Мы ее еще не доделали, и поэтому еще не можем протототип ядерного катализатора запустить, чтобы оценить мощность, у нас вулканической лавы просто нету. А Дьюс и Хит нам подсказали рецепт еще более мощного топлива, мы его и создаем из всего, что есть. - По всему отелю составные собирали, - добавила Фрэнки, - Мы с кухни по-тихому оливковое масло свистнули, слили бензин с кабриолета Клода с помощью отсасывания через резиновый шланг, выпросили у Эбби вчерашний компот, купили у Торалей пакетик героина и пакетик кокаина, взяли у Роббеки соляную кислоту, и даже попросили Мурсефону и Мяулодию пописать в эту колбу, потому что кроме кошачей мочи смесь героина, бензина и прочей дряни ничто больше не сделает более кислотной, чем вулканическая лава. Нам только залежалые духи осталось добавить и топливо для ядерного катализатора будет готово. - Так, это уже интересно, - ответила Дракулаура, - Ладно, так и быть, я отдам вам флакон духов, который я купила у Аркена Юлитарского, но при условии, что прототип устройства вы запустите прямо сейчас и при мне. - Без проблем, - согласилась Гулия, - Бери духи и идем. Спустившись в катакомбы, которые распологались под отелем, Дракулаура увидела тот самый агрегат. Он был размером с целую комнату, имел кучу кнопок, лапмочек, шестеренок, шипов и болтов, и в самом центре этого устройства была непонятная железная штука, похожая на гибрид центрифуги и гироскопа. - Запускаем? - спросила Дракулаура. - Запускаем, - ответила Фрэнки, - Но сначала на близком растоянии, хотя бы на две стены отсюда. Гулия налила дурно пахнущую смесь в стеклянный бак, а Фрэнки нажала на рычаг, расположенный на полу. Гироскопная центрифуга закрутилась, отовсюду пошли искры, раздались звуки пшиков и взрывов, посреди комнаты появилась радуга, а с потолка пошел дым. Внезапно потолок исчез, и с потолка свалились Скелита, Торалей и Роббека, будучи без одежды вообще, потому что они только что были в душевой и в этот момент упали со второго этажа в подвал, минуя первый этаж из-за особенности возможностей устройства. - Вы чего удумали? - спросила Торалей, - Только я зашла в душ, как в полу открылся портал и мы упали вниз. Я даже намылиться не успела. А если бы с вами были Клод, Хит, Гилл или Дьюс? Я бы тогда со стыда горела, в отличии от моих товарищей по несчастью. Мне пофиг на Скелиту и Роббеку, у них нету интимных мест, им стесняться нечего. А если бы я в таком виде оказалась посреди города после падения в портал? Не будь у меня такой шерсти, из-за которой все мои пошлые места не видно, я бы вам всем морды набила за такое. - Вы что, изобрели штуку, которая открывает стены без дверей? - спросила Скелита. - Ну типа того, - ответила Гулия, - Мы собираем машину времени, а её текущий прототип пока может только убирать перегородки в стенах. - А можете с ее помощью открыть стену в ювелирном магазине? - спросила Торалей, успевшая к этому времени надеть лабораторную форму, которая висела на стене, - Я бы золота наворовала, потом на рынке бы продала, а половину выручки от кражи могла бы отдать вам на доработку гаджета. - Заткнись! - перебила ее Роббека, - Может вы просто не будете делать устройство лучше? Ведь машины времени уже пять разных фирм изобрели, а устройство для открывания стен без дверей есть только у вас. Вы бы с помощью этого гаджета могли открывать стены домов тех людей, что потеряли ключи от жилья и получать за это от них награду, за маленькую плату пускать бомжей, сталкеров и фотографов внутрь опечатаных заброшек, вытаскивать пострадавших с завалов, спасать заложников от террористов и проветривать те помещения, где окна вообще не открываются. Естественно, это все было бы не бесплатно, вам же нужно топливо для этой штуки. - С помощью этой штуки можно было бы помогать жуликам грабить банки, магазины и дома, а часть ворованного забирать себе за помощь ворам, - снова предложила Торалей криминальную идею. - Да заткнись ты, тут и без тебя тошно, а ты чушь несешь! - выругалась Скелита и спросила у Фрэнки, - Можете открыть нам потолок обратно и дать лестницу, чтоб мы вернулись на второй этаж не выходя в коридор, потому, что мы одежду и сумки в душевой забыли? - Без проблем, - согласилась Фрэнки и снова включила устройство. В потолке снова открылся проход на второй этаж, минующий первый. Роббека, Скелита и Торалей поставили к стене лестницу и ушли обратно наверх. Проход снова закрылся, потому что в баке кончилось топливо. - Я побежала к Мурсефоне и Мяулодии, - внезапно сказала Гулия, - Пусть еще раз сходят в колбу, моему агрегату лишнее топливо не помешает. А ты, Фрэнки, сходи на парковку и слей бензин с машин постояльцев отеля. У Клода больше из бака ничего не сливай, а то ему не хватит топлива, чтобы до инженерной ярмарки в деревне Кукулай доехать, я с ним туда поеду, мне запасные синие провода нужны. - Хорошо, - согласилась Фрэнки. - Я пойду в свою комнату, раз Клод поедет в Кукулайский округ, - закончила Дракулаура, - Посижу с Альбионой, она наверное уже давно не спит, ее уже кормить надо, а я грибы и редьку еще через мясорубку не прокрутила. После этих слов Дракулаура ушла наверх. Клод уже собирался поехать в деревню Кукулай. Дракулаура не стала говорить ему, что с его черного праворульного кабриолета утром уже сливали бензин, взяла на руки только что проснувшуюся Альбиону и включила радио на волне "Детская волна. ФМ". Клод в этот момент ушел на первый этаж, дождался Гулию и они уехали на ярмарку. А Фрэнки в тот день так больше и не запустила свое изобретение, потому что Мурсефона и Мяулодия не согласились в тот день снова сходить в колбу, а Торалей уже ушла в лес в за грибами для бульона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.