ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Рыбалка началась интересно. Клодин поймала в грязной реке 35 трехглазых синих карасей, а Хоулин - огромную волосатую щуку. Вся рыба в этой реке давно мутировала, потому что разные заводы сливали туда нефтепродукты, бензин, сточные воды и химикаты. А Дракулаура ничего не поймала, сидя на берегу, потому что Альбиона все время на своем детском жаргоне просила то поесть, то попить, то помочь снять колготки, чтобы пописать. Клодин и Хоулин слышали плач Альбионы, сидя на самодельной лодке из кофейного столика и машинных камер в десяти метрах от нее. Клодин возмутилась и спросила Дракулауру: - Может ты своей дочке колыбельную споешь, чтоб она уснула? А то она всю рыбу распугает и Клод останется без рыбных котлет на ужин. - Я не умею, - грустно ответила Дракулаура, - Точно, сейчас всем нашим друзьям позвоню, они колыбельную для Альбионы по очереди по телефону и споют. Дракулаура позвонила Гулии. Узнав, что нужно, и немного подумав, Гулия спела такое: "Рыбка спит на дне пруда, Черти спят на дне котла, Черви спят среди листвы, Засыпай скорей и ты. Не видно в темноте не зги, Ночью зомби жрут мозги, А вампиры ночью спят, Потому что спать хотят". Внезапно Гулия передала телефон Торалей. Та начала напевать не менее жуткие вещи: "Уснули жулики в тюрьме, Мухоловка на окне, Зомби спят в своем гробу, Даже Йети спит на льду. Ну, а кто не будет спать, Будет пить и воровать, Будет злиться и бухать, И людишек убивать". После этого Торалей передала телефона Мурсефоне и Мяулодии. Они начали петь о своих кошачьих делах: "Все котята спят в корзинках, На шкафах и на ботинках, Если спать лег на картошку, Все нормально, ты же кошка, Надо всем помногу спать, Поздно по утрам вставать, Утром не забудь зевнуть, И мяукнуть не забудь." Внезапно Клео выхватила телефон из рук Мурсефоны и продолжила текст песни по своему: "Надо нам скорей уснуть, В сновиденья заглянуть, Ночь не спать - большое гадство, Потеряешь ты богатство, Если ночью не уснешь, То все правда, а не ложь. Ты скорее засыпай И богатства умножай". В этот момент Альбиона уснула, и Дракулаура поблагодарила всех, кто ей помог сочинить колыбельную. Клодин и Хоулин принялись рыбачить дальше. Дракулаура тоже взяла удочку и начала рыбачить. Не прошло и пяти минут, как внезапно на ее удочку сразу клюнул двухметровый розовый двухголовый сом. Дракулаура чудом вытащила из реки рыбину больше себя размером и попросила Клодин и Хоулин помочь ей донести огромный улов домой. Вытащив из реки кофейный столик с приклееными снизу автокамерами, сестры Вольф распихали всю мелкую рыбу по ящикам этого столика, положили огромного сома сверху, и потащили улов в отель. Дракулаура взялась за руль коляски и без труда отвезла Альбиону домой, зная, что Клод ждет их и еще он ждет рыбные котлеты на ужин. Зная, сколько у них улова на троих, всем было понятно, что ужин будет немалый. Дома Дракулаура, Клодин и Хоулин рассказали всем о своем улове. Все были рады, и внезапно Клео предложила всем подругам устроить кулинарный конкурс. Все одобрили ее идею и конкурс состоялся. Каждая участница должна была приготовить по одному блюду, а Хит, Клод, Гилл и Дьюс должны были попробовать все, что приготовили все девушки из их окружения и выявить лучшую участницу кулинарного состязания методом выставления оценок от 2-х до 12-баллов, без возможности выставить оценки "11", "1" или "0". Первыми свое блюдо выставили Мяулодия и Мурсефона. Они наготовили стопку блинов, щедро полив их смесью из соуса чили и черничного мороженного, и еще положив сверху немного халапеньо. Никому, кроме Хита, их блюдо не понравилось, даже Клод, обычно любящий халапеньо, сказал, что для него это слишком остро. Потом свое блюдо презентовала Торалей. В этот раз она сделала подобие нагетсов с панировкой из залежалого сыра, клубничного йогурта, черного перца и перемолотых сухих хлебных корок. Клод и Хит оценили это блюдо на 8 баллов, Дьюс отказался есть такие нагетсы, а Гилл сказал, что ему это блюдо не понравилось. Следующей на очереди была Лагуна. Она сделала пирожные из филе кальмаров, сахара, муки, пальмового масла и забродившего молока. Гилл сьел семь пирожных и сразу поставил Лагуне 12 баллов, Дьюс попробовал одно такое пирожное и его от такой еды тут же стошнило, а Клод и Хит даже не захотели это блюдо есть. А дальше у жюри пошли сплошные разногласия Пересоленый салат от Роббеки, слишком холодный суп за авторством Фрэнки и переслащеное варенье из рябины, которое сделала Скелита, понравились только Хиту, пережареные пироги от Клео и недопеченое печенье от Неферы понравились только Дьюсу, а ядреный холодец от Гулии и очень сладкая каша от Эбби понравились только Гиллу. Третьей с конца на очереди была Хоулин. Она приготовила для жюри очень острую жареную щуку с самодельной заливкой из красного вина, крахмала и черешни. Клод поставил ей 9 баллов, остальные члены жюри - по 7, списав низкие баллы на то, что Хоулин слишком сильно недосолила рыбу. Предпоследней в очереди была Клодин. Она поставила на стол ядреную рыбную запеканку, политую соусом из сметаны, помидоров, голубики, малины и красного лука. Оценки были от всех по 9 баллов. Никто не дал Клодин десятку, неясно почему. Последней свое авторское блюдо на судейский стол поставила Дракулаура. Она приготовила рыбные котлеты в панировке из молотого арахиса, толченого миндаля, сметаны, гусиных яиц и яблочного варенья, политые смесью из желатина и творожного сыра. Хит присвоил Дракулауре 9 баллов, Дьюс - только 6, Клод - 12, и получилось так, что от оценки Гилла зависело все. Посмотрев на незнакомое блюдо, Гилл взял одну котлету, политую очень странным соусом, около минуты пожевал ее, проглотил и сказал свою оценку: - Десять баллов! Дракулаура победила. Не такое вкусное блюдо, конечно, как у Лагуны, но Клод и Хит думают иначе. А вот Дьюс, походу, со мной согласен, раз баллы ниже моих поставил. Но Дракулаура все равно победила, такова общая оценка. Встанем и похлопаем ей все сразу! Раздались апплодисменты, все хором крикнули "Ура!", а Лагуна подошла к Гиллу и спросила: - А тебе честно настолько сильно понравились мои пирожные? Ведь кроме меня ты никому больше "двенашку" не поставил. - Честно, было очень вкусно, - ответил Гилл, - Завтра в обед на десерт я хочу два десятка таких же пирожных, только клади пальмового масла побольше, и забродившего молока не жалей. - Хорошо, - согласилась Лагуна. После празднования победы Дракулауры все разошлись по комнатам, оставив обьедки своих авторских блюд на столах в столовой. Как выяснилось утром, все эти обьедки ночью сьели дядя Алукард и дедушка Влад. Граф Дракула и тетя Лидия к такой странной еде даже не притронулись, а Мэвис даже не узнала, что этот кулинарный конкурс вообще был, потому что она рано легла спать и очень долго проспала, пропустив даже оба завтрака и встав только к обеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.