ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утром Дракулаура встала позже, чем Клод. Альбиона еще спала, поэтому Дракулаура пошла вниз, чтобы перекусить. Все их друзья сидели за столом, ожидая завтрак и внезапно приехали еще гости, которых изначально никто не ждал, как думала Дракулаура. Не открывая дверь, в комнату свозь стену влетела Спектра, после нее в дверь с разбегу вбежал минотавр Мэнни, тут же в окно влетела горгулья Рошелль, и последними в уже открытую дверь вошли Венера, Оперетта и тормознутый зомби Слоу-Моу. Дракулаура не поняла, в чем дело, но Клод все ей обьяснил: - Мне показалось некультурным не звать всех остальных наших друзей на такое событие. Вот и позвал всех, кого мы знаем. Кстати, Джексон еще не пришел. Он только недавно смог ужиться со своим альтер-эго Хольтом и после этого он начал хулиганить и дебоширить за двоих, поэтому я пригласил и его тоже. - В смысле еще не пришел? - раздалось из открытой входной двери. Джексон вьехал в дверь на своем скейте и тут же перевоплотился в свое альтер-эго, носящее имя Хольт, после чего продолжил: - Мы месяц назад заключили альянс, что будучи одним человеком, мы теперь можем перевоплощаться друг в друга не только когда нам больно или страшно, когда мы злимся или когда мы слышим громкую музыку, а тогда, когда мы сами это захотим. Так нам стало даже удобнее сотрудничать. Мы так пугаем простых людей, превращаясь в одну нашу личность, а потом прячемся от полиции в виде другой. Кстати, мы вам конфет принесли. Не ругайтесь, что все они разные и среди них много залежалых, на кладбище других просто нету, а мы подумали, чего добру пропадать, ну и набрали полную сумку. Кто хочет? - Да что сегодня за праздник? - не поняла Дракулаура. - В смысле ты не помнишь? - удивился Клод, - Сегодня ровно 9 лет как мы с тобой знакомы, неплохая дата для праздника, вот я всех наших и позвал. Отмечать будем неделю, не меньше, а то и больше. - Лучше две, - влезла в диалог Рошель, - Мне от вашего отеля до нужного портала меньше идти, чем от моего дома, я у вас точно дней на 13 задержусь. - А мне надо провести анализ воды в вашей грязной реке, - добавила Венера, - Там у вас такая дрянь плавает, что мне стало интересно, что же такое к вам в реку сливают, что все рыбы от этого уродами рождаются. - Кстати, Клод, я твоей дочке подарок принес, - сказал Мэнни и достал из кармана шкатулку, - Здесь все клипсы для носа, которые мне не подошли даже на уши, а Альбионе будут как раз. Тут штук 90 или 100, я их 3 года копил. - Рано ей еще такое носить, - ответил Клод, - Лет до 9 точно эти штуки нам будут без надобности. - Ничего страшного, не заржавеют, - закончил Мэнни, - Я их с острова Скелорезия привез, там все очень долговечное. Я пошел в бар, хоть шампанского хлебну, а то у меня сушняк начался. - Я с тобой, - добавил Слоу-Моу, - Только давай на лифте, ты же помнишь, что я хожу медленнее тебя, а так быстрее будет. Только два чудака ушли за шампанским, как Лагуна подошла к Дракулауре и сказала ей: - Мы с Гиллом сделали небольшой подарок вашей семье. Клод уже дал согласие, осталось получить только твое. - Что за подарок? - не поняла Дракулаура. - Через полтора года Альбиона сможет попасть в ясельную группу нового детского сада, который хорошо известная нам миссис Бладгут откроет в 2025 году. Можешь подписать согласие на то, что Альбиона попадет в лучшую группу этого садика, где все будущие воспитанники - родственники таких же влиятельных людей как вы? Если что, меня и Гилла уже взяли туда на работу и я буду воспитательницей в той самой группе, а Гилл будет с момента открытия садика работать там поваром. Так что ваша Альбиона в чужие руки не попадет, я буду за ней следить лично. - Хорошо, - согласилась Дракулаура, - Только добавь меня в чат, где сидят папы и мамы бкдущих одногруппников Альбионы, если такой чат вообще есть. - Держи ссылку, - и Лагуна скинула Дракулауре нужную ей ссылку на родительский чат в социальной сети "Oktogramm". Дракулаура открыла ссылку и посмотрела список участников чата. Среди них оказались люди, с которыми Дракулаура и Клод уже пересекались: 1. Грандмастер Саб-Зиро - папа Арчила-Ферб-Зиро. 2. Таркатанский генерал Барака - папа двойняшек Номада и Таркаты. 3. Бывший наемный убийца, а теперь женский доктор Эррон Блэк (именно у него обследовалась Дракулаура, когда была в положении) - папа Харона Блэка. 4. Оштекский император Котал Кан - опекун темнокожего мальчика Сармада Нускана. 5. Магнат по производству токсичного яда Майкл Бизон - дядя Антилопы Нулевой 6. Нубетта и Нуб Сейбот - родители Нагиссы Сейбот 7. Бывший преступник Алертон-Клапп-Ферро - дедушка Гефеста-Пурр-Зерро. Написав "Привет" всем участникам чата, Дракулаура ушла в свою комнату, потому что почувствовала, что Альбиона ее заждалась. А Гилл сказал Клоду: - Хорошо, что нам так повезло. А Лагуне повезло больше всех. У нее в будущей группе уже девять потомков очень влиятельных людей, считая твою Альбиону. - Да ладно, свои люди, сочтемся, - ответил Клод и ушел в винный погреб, чтобы взять бутылку своей любимой спиртовой настойки из египетской моркови, черной рябины и кедровых шишек, которую он берег на случай важного праздника, но в связи с текущими событиями, он решил выпить эту настойку сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.