ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ночь была очень тихой и все хорошо спали. Утром Спектра разбудила Мурсефону и Мяулодию: - Вставайте! Ваш папа нашелся! Его Джексон и Хольт нашли в Октограмме в группе "ищу пропавших родственников". И кстати, если это реально он, то получается, что он родом с острова Тарторт, поэтому ваша мама его и не нашла за столько лет, почти не выезжая за пределы Эдении. - Реально папа нашелся? - удивилась Мурсефона, - Но мы о нем так мало знаем... - По данным все сходится? - уточнила Мяулодия, - Мы о нашем папе знаем лишь то, что его звали Макрон, что сейчас ему примерно 71 год, что он сейчас находится в какой-то тюрьме и что он такой же черно-серо-белый как мы. - Да, все сходится, по любому это реально он, - ответила Спектра, - Его зовут Макрон Маркович Котогреш, ему через 2 месяца стукнет 71 год, он работает охранником в лучшей тюрьме острова Тарторт, а его фотографию я уже распечатала, посмотрите вдвоем, мне вот показалось, что он на вас обеих очень похож. Мурсефона взяла фотографию и просила Мяулодию снять её золотой кулон. Раскрыв кулон и вытащив из него старую пожелтевшую фотографию размером 16 на 9 сантиметров, сложенную пополам 4 раза, Мурсефона сравнила старую фотографию отца с фотографией того тартаронца, что им показала Спектра и удивилась результату: - Смотри, Мяулодия, это реально наш батя! Смотри, окрас прямо как наш, та же самая белая полоска поперек брови, то же самое белое пятно в форме сердечка на переносице, такие же двухцветные глаза. Только на старой фотографии из твоего кулона он еще без бороды и без пирсинга в носу, но на фотке из Октограма реально он! Мяулодия реально удивилась этому. И внезапно Спектра сказала: - Не ожидали, что ваш папа сейчас придет? Я уж подсуетилась, зная, что вам будет интересно. В этот момент на стене открылся портал и из него вышел Макрон Маркович. Он посмотрел на Мурсефону и Мяулодию и сказал: - Простите, что за 22 года ни разу вас не навестил. Я ведь даже не знал, что вы у меня есть. И что вашу маму лишили родительских прав на вас - я тоже не знал. Мы с ней виделись лишь два раза и то, во время ее запоя. Я сбежал от нее не зная, что после этого случая родитесь вы. - Папа, ты пришел, - пустила слезы от радости Мяулодия, - Я знала, что ты найдешься. - А как Джексон тебя нашел? - спросила Мурсефона. - Я дал обьявление, что не помню имя той женщины, с которой я был едва знаком, и приложил фотографию вашей мамы, - обьяснил Макрон, - Мне просто хотелось узнать, что с ней сейчас. И вдруг мне написал какой-то очкарик про то, что две моих дочки от этой женщины до сих пор меня ищут, помня лишь мое имя, мой возраст, какой у меня окрас и то, что я тюремщик. Я попросил его скинуть ваши фото, и увидев вас, я понял, что вы точно мои наследницы, слишком уж мы с вами похожи. Простите меня за все глупости, что я сделал еще до вашего появления на свет. - Твой побег по сравнению с мамиными тупостью и вечным пьянством - пустяк, - ответила Мурсефона. - Пойдем ко всем, мы тебя с нашими друзьями познакомим, - добавила Мяулодия. А в это время Клод сидел в баре и пил вишневую настойку. Дракулаура и Альбиона в это время еще спали, поэтому у Клода было много времени. В дверном проеме отеля открылся портал и из портала вышел молодой парень со светлыми волосами и шрамом поперек лица. Он подошел к Клоду и довольно робко спросил его: - Простите, это вы Клод Вольф? - Мы знакомы? - не понял Клод. - Меня зовут Лайватан, я о вас только слышал, - ответил незнакомец, - Вы очень часто любите устраивать боксерские поединки с моим старшим братом Фархотеем. Понимаете, у меня к вам просьба, но не факт, что вы ее выполните. - Говори, мне уже интересно, - спросил Клод, - Что за просьба? - Понимаете, - начал говорить Лайватан, - Всегда, когда вы сражаетесь с Фархотеем, в середине первого ряда зрительного зала всегда сидит одна и та же девушка. Она той же рассы, что и вы, всегда ходит в одной и той же одежде, у нее красно-рыжие волосы длиной до поясницы, и она всегда носит шапочку с прорезями для ушей, которые у нее на макушке, как и у вас. Мне хотелось бы узнать, кто она. - Допустим, я знаю, кто эта девушка, - ответил Клод, - Она тебе понравилась что-ли? - Не совсем, - смутился Лайватан, - Я владею модельным агенством и собственной фирмой по производству женской одежды, и я хотел бы предложить этой девушке стать моделью в моем агенстве, слишком уж она красивая. - Ее зовут Хоулин Вольф, - ответил Клод Лайватану, - Иди на пятый этаж в 513 комнату, она сейчас там. Лайватан пошел в указанную комнату. По пути он столкнулся с графом Дракулой. - Вы не знаете адрес хорошего кузнеца? - спросил Дракула у Лайватана, - У меня на карете железная упряжка погнулась, надо новую сделать взамен этой. - Держите визитку моего брата Артура с номером телефона, - и Лайватан дал Дракуле визитку, - Скажете Артуру, что вас к нему направил Лайватан Боготворов - он вам скидку сделает. Гарантия у него почти на год, цены нормальные, еще и звание лучшего кузнеца за 2019 год есть. Обращайтесь, не пожалеете. - Спасибо, - ответил Дракула и ушел в бар, чтоб выпить рюмку кагора. Через 2 минуты Лайватан подошел к нужной двери на 5 этаже и постучал. Хоулин открыла дверь и спросила: - Вам что-то нужно? - Вы та самая Хоулин, что присутствует в первом ряду в качестве зрителя на каждом поединке Клода Вольфа и Фархотея Боготворова? - Ну да, - ответила Хоулин, - Так что вам от меня нужно? - Понимаете, - начал говорить Лайватан, - Я владею модельным агенством, а модели вашей породы у меня команде еще нету. Вот и захотел вам предложить такую должность. Хотите на такую должность? - Наверное хочу, - ответила ему Хоулин, - А каких еще пород у вас моделей нету? Может еще кто из моего окружения подойдет. - Ну, - подумал Лайватан, - Мне еще кто-нибудь вашей породы нужен, кто-нибудь с египетскими корнями и кто-нибудь с зеленой кожей тоже потребуется. - Насчет своей породы ничего не обещаю, у Клодин сложный характер, - вздохнула Хоулин, - Венере я сейчас позвоню, а египетских моделей в моем окружении сразу две. Через 2 минуты Венера, Нефера и Клео уже были в комнате Хоулин. Венера отказалась от участия в модных показах, мотивируя это тем, что в одежде данного бренда слишком много синтетики и это вредно для экологии, а вот Клео и Нефера согласились сразу. Даже не читая контракт, они взяли ручки, заправленные ядовитой зеленой заурианской кровью, и быстро поставили подписи. Хоулин тоже поставила подпись, тоже особо не думая и ничего не читая. Уже уходя из отеля, Лайватан сообщил своей команде, что нашел сразу три модели для своих показов вместо одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.