ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Дракулаура и Альбиона проснулись довольно поздно. Внезапно Дракулаура упала коленом на порог и сильно ушиблась. На ее крик прибежала Клодин: - Что случилось? Обожглась или порезалась? - Колено расшибла, - ответила Дракулаура, - Не столько больно, сколько обидно, что на сходку молодых родителей прийти не смогу, боль адская. А Клод уже уехал на рынок за овощами, с него помощи не дождешься. - Может я с тобой схожу туда? - спросила Клодин у Дракулауры, - Насколько я помню, дядям и тетям тоже на родительские сходки можно приходить в качестве сопровождающих. - Пойдем, - согласилась Дракулаура, - Только поедем на кабриолете Клода, потому что он на рынок на моей машине уехал, сказав, что моя машина меньше бензина жрет, а три мешка и в нее влезет, поэтому свой кабриолет он из гаража выгонять не будет . Выйдя на парковку, Клодин заметила, что гараж открыт и Роббека и Рошелль что-то собирали из груды хлама, занося в гараж все новое и новое барахло, а Венера, Скелита, Джексон и Мэнни заталкивали в гараж побитую синюю машину, взятую неизвестно где. - Вы где это купили? - спросила Клодин у Венеры. - Ночью через портал в земной мир слетали, - обьяснила Венера, - Рошелль вчера в лесу золотой самородок нашла, думали его сбыть, а мы в Москве ни одного скупщика ночью не нашли. Только собрались уходить, как к нам подошел этот... как его... ферманон... нет, не так ... перманент..., нет, а, вспомнила, армянин, и предложил нам эту старую машину взамен на кусок золота. Мы ее взяли, сразу оформили и домой через портал уехали. Только мы один километр до отеля не доехали, потому что кончился бензин. На всем экономят эти армяне, черт их побери. Вот только сейчас машину в гараж прикатили, будем новый двигатель ставить, более экономный. - Насколько экономный? - не поняла Дракулаура. - В пять раз экономнее чем большинство таких же двигателей, - ответил Мэнни, - Слоу-Моу за утро изобрел усилитель для мотора, что 50 процентов топлива экономит, потом Гулия сделала второй усилитель, что еще 30 процентов от расхода бензина убирает, мы уж думали все, лучше не будет, а оказалось, что Хит успел сделать третий усилитель, что еще на 20 процентов расход топлива сокращает. Мы их все вставили один в другой, в результате толива теперь надо всего 2 литра на 100 км вместо десяти. Только больше 90 км эта машина теперь не разгонится, нам пришлось убрать часть коробки передач, потому что новый движок в капот не влезал. Дальше Клодин уточнять ничего не стала, и они с Дракулаурой пошли в гараж, взяли черный кабриолет, и поехали в ресторан "Веселый Краб" на сходку молодых родителей. Через два часа Клод приехал в отель на розовой двухместной машине, доверху наполненной мешками с кабачками, мандаринами, огурцами и виноградом. Зайдя в свою комнату, он понял, что ни Дракулауры, ни Клодин там нет, потому что с Альбионой сидела Хоулин. Альбиона лежала в своей кроватке, а Хоулин крутила ручку красно-черной музыкальной шкатулки, и из этой шкатулки раздавалась приятная старинная мелодия. - Куда поехали Дракулаура и Клодин? - спросил Клод. - Я не знаю, - ответила Хоулин, - Сначала с Альбионой должна была посидеть тетя Лидия, но я убедила ее отдохнуть от всего такого и заодно попросила ее помыть пол в туалете на 8-ом этаже. А музыкальную шкатулку мне дядя Алукард подарил, оказывается, он ее сам три года назад из банки от чая, кассового аппарата, настенных часов и печатной машинки собрал. Она три мелодии играть умеет, надо только ручку крутить и шестеренку на нужно деление из трех передвигать. И внезапно Клоду позвонила Дракулаура: - Клод, забери меня отсюда, я сейчас подшофе и еще у меня коленка разбита, поэтому мне за руль нельзя. Ещё я случайно разбила в этом ресторане вазу, окно и две тарелки. А Клодин сейчас спит на чужой куртке, укрытая чужой шубой, и с чайником под головой. Пока она ёще не уснула, будучи пьяной успела спалить миксер, тестомес и духовку, сьесть чужой салат и откусить палец бездомному, который зашел в этот ресторан, чтобы попросить у нее прикурить. Я в ресторане "Веселый Краб". Возьми кого-нибудь, чтоб он довез тебя на моей машине сюда, потом ты нас на своей машине увезешь, а напарника попросишь перегнать мою машину обратно в гараж. - Выезжаю, - ответил Клод и пошел собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.