ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Клодин очнулась на кровати Дракулауры, с электрочайником под головой и с чьей-то шубой вместо одеяла. Посмотрев на себя, Клодин поняла, что перед сном она не разделась и даже не сняла сапоги. В комнату вошла Дракулаура, неся на подносе сэндвич со свеклой, сметаной, клубникой, шоколадной пастой и халапеньо. Она сразу заметила, что Клодин проснулась: - С добрым утром, точнее уже днём! Держи поесть. Я Клоду пять таких сэндвичей сделала, он четыре слопал, а пятый такой же он есть не захотел, вот я и решила отдать его тебе. - Спасибо, - ответила Клодин и за две минуты сьела содержимое подноса. - Ты ведь помнишь, что твои родственики приедут сегодня в отель? - задала вопрос Дракулаура, - Ты им звонила, и будучи подшофе сказала, что мой папа хотел бы их увидеть, все таки Клод женат на мне с января 2024 года, а с вашими родителями старый граф еще не знаком. - Ужас, что я натворила, - вспомнила Клодин, - И кто приедет? - Ваши с Клодом родители и все ваши братья и сестры. Кстати, сколько их у тебя? Я никогда не видела вашу семью в полном сборе, знаю только, что твоя мама была в положении семь раз, - ответила Дракулаура вопросом на вопрос. - Ну, - задумалась Клодин, - Считая меня, нас в семье вроде бы 16. Лучше пересчитаю. Сначала появилась Клодия, потом Клод, потом я, потом Хоулин, потом впятером за раз родились Баркер, Брейд, Байрон, Байсон и Бафомет... - Сразу пятеро? - не поняла Дракулаура. - Ну да, - согласилась Клодин, - Сразу две пары генетических близнецов и ни с кем непарный Баркер. Так, продолжаем. Потом как вторые пятерняшки родились Паула, Пьер, Пол, Питер и Пайрокс. Сама ума не приложу, каким образом Паула появилась на свет последней после стольких мальчиков подряд, если честно. А последними у моей мамы родились двойняшки Вередит и Паклин. - Много же их, до сих пор не пойму, как тетя Харриетт и дядя Кларк с ними так легко справляются, мне, в отличие от низх, и с одной дочкой хлопот дофига, если не больше, - подумала Дракулаура и сразу спросила у Клодин: - А ты в дороге не просыпалась? Я просто быстро протрезвела и, пока мы ехали, решила посмотреть на телефоне фильм "Самогонщики", который 62 года назад снял знаменитый земной человек по имени Леонид Гайдай, а когда я весь фильм досмотрела - мы уже доехали до отеля. Я тебя на свою кровать отнесла, чтоб ты проспалась, и через час после приезда, вот только недавно, ты проснулась и начался этот самый разговор. - Просыпалась, когда мы стояли на пароме, - ответила Клодин, - Я еще тогда увидела, что канал около парома, стоя по колено в воде, чистил одноглазый робот неизвестной мне модели, причем он был ростом почти в два этажа, а по небу прямо над нами пролетел огромный непонятный черный обьект с кучей лампочек, издававший звуки, которые были еще противнее, чем крик рожающей слонихи или речь картавого диктора в аэропорту. Я через минуту отрубилась снова, а вы с Клодом походу даже не заметили, что я просыпалась - Мы не стояли ни на каком пароме, - не поняла Дракулаура, - Путь до дома занял меньше двадцати минут, мы прибыли сюда через портальную арку, которая стоит у нас за парковкой для машин, а никакого парома по пути не было вообще. Походу, тебе это приснилось. - Значит приснилось, - согласилась Клодин, - А я сильно набедокурила на той сходке? И где сейчас Альбиона? Я помню только то, что на момент нашего отьезда с ней сидела Хоулин. - Альбиона сейчас обедает. Клод ей столько пюре накрутил из овощей с базара, что по-любому на обед хватит и еще останется, - ответила Дракулаура, - Хоулин через портал в город Криомансер ушла, чтобы новый маникюр сделать, а насчет того, что ты натворила в ресторане, я даже вспоминать не хочу, потому что ты сначала решила пошутить над создателем сходки и пересолила ему суп, а потом ты облила его этим же супом, потому что он сказал, что суп пересолен и это не смешно. - А что такое острое я сьела два часа назад, что у меня такой сушняк? - уточнила Клодин. - Ты пожевала искуственные цветы из вазы на окне, - начала обьяснять Дракулаура, - Потом ты обрезками этих цветов заплевала нескольких посетителей, один из них попытался тебя отругать за то, что ты его семь оплевала обрезками пластика, а ты его шнурком от корсета скрутила и откусила ему средний палец вместе с кольцом. Тот мужик на тебя зла за это не держит, потому что у всех существ его рассы отрубленные конечности отрастают снова, а вот золотое кольцо ты должна вернуть хозяину, когда оно из тебя выйдет. Ты ведь чужой палец выплюнула сразу, а кольцо проглотила. Тебе дать слабительное или лучше клизму? - Только не клизму, - испугалась Клодин, - Лучше размешай мне в одном стакане чай, рассол, варенье и горчицу, меня мигом пронесет и я отдам это кольцо хозяину. И внезапно в этот момент зазвонил телефон. Оказалось, что мистер и миссис Вольф с их многочисленными детьми уже приехали и поэтому позвонили Клодин на телефон, чтоб она открыла им дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.