ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Клодин открыла входную дверь отеля, чтоб вся ее многочисленная семья вошла в отель. Миссис Вольф сразу спросила: - Клодин, а как там Альбиона? Все-таки я 2 месяца назад стала бабушкой благодаря Клоду и до сих пор внучку не видела. - Все с ней нормально, - ответила Клодин, - Когда увидишь ее, не пугайся, внешне Альбиона не нашей породы, у нее ничего кроме повышенной волосатости и сильного нюха от нашей рассы нету вообще. - И ты говоришь это мне, чистокровному оборотню, который уже 27 лет замужем за земным человеком? - усмехнулась миссис Вольф, - А ты сама когда детей заводить собираешься? И почему ты до сих пор не замужем? - Мама, я тебе сто раз говорила, я асексуал и чайлдфри, - разозлилась Клодин, - Я даже еще девственность не потеряла, а ты мне уже о замужестве и детях твердишь! Да и в наше время нормальных парней не осталось, сейчас все парни либо геи, либо андрогины, либо бигендеры, либо некрасивые, либо уже женаты, либо судимость имеют, есть даже такие, которым изменить партнеру легче чем покурить, а у некоторых вообще по несколько десятков детей от разных женщин . На кой х#й мне такие парни вообще нужны? Если я и выйду замуж, то только за самого лучшего парня, какого только найду. Но их в наше время нефига нету. Как говорил мой знакомый заводчик собак - лучших сучек и кобелей еще щенками разбирают, а мне уж давно как 22 года. Спрашивай с Клодии, она старше меня, ей логичнее будет замуж раньше меня выйти, и так все пошло не по порядку, потому что Клод ее опередил. - Смысл мне с неё это спрашивать? - не поняла миссис Вольф, - У нее в случае декрета карьера загнется и мы без денег останемся. Да и выкидыши у Клодии уже 4 раза были, мы больше с этим рисковать не хотим. - Пошли, отойдем, - сказала Клодия, и они с Клодин отошли к фонарному столбу. Подождав, пока Гилл и Лагуна выйдут из бассейна, а Роббека уедет на своих паровых безколесных роликах подальше, Клодия сказала Клодин: - Ты какого черта меня перед мамой палишь? Мне приходилось кучу лекарств, спирта и наркотиков глотать ради этих выкидышей, потому что на территории поселка Вольфейск аборты законом запрешены. Наш губернатор Вольдемар Непутилин захотел рождаемость повышать любым способом, поэтому запретил продавать на территории поселка противозачаточные таблетки, презервативы, спирали и много что еще. Только в одной аптеке презервативы продаются, но всех сотрудников заставляют их специально прокалывать. - Откуда ты это знаешь? - не поняла Клодин. - Я это знаю, потому что я сама в той аптеке кассиром работаю, - ответила Клодия, - Я специально все презики прям из фуры ворую, пока их мои коллеги не прокололи, и они сами тоже там все это набирают. Четыре раза мне не повезло, какой-то мудозвон проколол и мои запасы, вот я и травилась наркотиками ради выкидышей, ведь аборты у нас в Вольфейске запрещены, а в Горейске мне ничего не сделают, ведь Горейской прописки у меня нету. - Вы тут поболтайте, а я сама вещи в отель занесу, - услышали Клодия и Клодин от своей мамы, - И папе коньяка после разговора принесите, а то у меня опять вторую неделю идет недотрах из-за того, что у него алкоголь кончился. Не забудьте еще потом Баркеру гранатового сока налить, ему это от давления врачи прописали, и Пауле дайте карандаши или краски, чтоб она порисовала нормально, а то пока мы ехали, она окно в машине разрисовала моей помадой. Пошли, Кларк, толку нету с Клодин внуков требовать, к Хоулин не пойдем, я давно запомнила, что она лесбиянка, с нее такое просить - как мертвого лечить, толку ровно столько же, хорошо хоть Клод в этом плане нормальный, к нему и зайдем. - Ну, Харриетт, опять ты о наболевшем, - возмутился мистер Вольф, - Тебе 16 детей мало, еще внуков хочешь. Ладно, пошли к Клоду, хоть с Альбионой познакомимся как следует, интересно, как она выглядит вживую, будучи непохожей на нашу породу. Мистер и миссис Вольф взяли сумки и подошли к двери отеля, после чего резко свистнули и их младшие дети побежали за ними следом. Как только родители ушли, Клодин спросила у Клодии: - И насколько дурак этот ваш Вольдемар Вольдемарович Непутилин? - Адский дурак он и даже больше, - ответила Клодия, - Сначала священников в больницы направлял, чтобы они женщин от абортов отговаривали, привирая что аборт - это грех, потом плакаты с текстом "Аборт - это убийство!" на каждом углу начал ставить, а потом и вовсе аборты и контрацепцию запретил. В 2019 году он вообще из-за вируса Vicod-91 заставил народ почти полгода дома без работы сидеть с сохранением зарплаты, потом устроил переговоры с Перченской республикой, потому ему какой-то политик по фамилии Дарыков на дебатах нахамил, потом у них с президентом города Гекраина разборки начались. Чертов Красненский, сучья марионетка Джека Дабина из города Шивангтон, из-за этого жирного старика вся Эдения оказалась под санкциями, три телеканала исчезли, лекарства тоже пропали, и даже мою любимую газировку в магазины перестали завозить. Суки эти Красненский и Дабин, хоть бы их наши дроны застрелили. - Ладно, хватит о политике, - закончила Клодин, - Хочешь суши поесть? Только сегодня привезли, все самое свежее. - Я не против, - согласилась Клодия, - Идем, перекусим. После этих слов Клодия и Клодин пошли в обеденный зал, а их семья в это время все еще сидела в коридоре, ожидая пока граф Дракула к ним подойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.