ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Граф Дракула уже успел познакомиться со своими сватами, показавшимися ему немного странными ввиду того, что для него уже больше двоих детей было дикостью, а в семействе Вольф их было 16. - Проходите, - сказал старый граф, - Но сначала я вас со своими родственниками познакомлю, должны же все перезнакомиться. - Хорошо, - согласилась миссис Вольф. Дракула провел сватов в комнату, где сидели Мэвис, Алукард, тетя Лидия и дедушка Влад. Все прошло вполне нормально, но на самом деле все было далеко не так. Стоило миссис Вольф и ее семье уйти, родственники Дракулы начали ее обсуждать. - Странная эта тетка, нафига ей столько детей? Колличество портит качество, так сказать, - возмутилась Мэвис. - Я поначалу думал, что трое детей - уже много, - задумался дедушка Влад, - А у Харриетт их вообще 16, да еще и увечных среди них много, черт побери. Баркер кучу операций перенес и астму имеет, Паула страдает аутизмом, Брейд страдает эпилепсией и частыми истериками, Байрон и Байсон явные хулиганы, по ним это четко видно, Пайрокс - пироман и уже начал курить, а двойняшки Веридит и Паклин больше похожи на животных, чем на людей. - Как будто эта женщина думала, что многие из ее детей могут помереть в любой момент от любой хрени, оттого и завела их дофига и больше. Кроме Клода и Клодин нормальных нету вообще, - добавила тетя Лидия. - Ну не знаю, что вы на них всех так вздулись, - вздохнул Алукард, - Старшая сестра у Клода и Клодин вполне красивая, хоть и темнокожая, но при этом блондинка. Был бы я лет на 500 помоложе, я бы ее спиртным напоил, раза 3 или 4 ей бы присунул, а потом сбежал бы на свою дачу в Гекраине или в гости к своему старому другу Розеллу Мартыненко в Перченскую республику, где он работает начальником таможни. - Держи карман шире, сынок, - усмехнулся дедушка Влад, - С твоими глупостью, тормознутостью и пошлостью тебе только в политику дорога, там всяких дураков и идиотов на каждом шагу, а бабы таких не любят, тем более такие как Клодия. Вряд ли она тебе даст вообще, так что заткнись и идем курить кальян. После этих слов дедушка Влад и Алукард ушли покурить. А миссис Вольф в это время только что зашла к Дракулауре: - Кого я вижу! - начала разговор миссис Вольф, - Не зря я еще в ваши с Клодом школьные годы думала, что именно вы меня бабушкой сделаете, когда подрастете. - Рада видеть вас, тетя Харриетт, - ответила Дракулаура, - Жалко, что вы у нас на свадьбе не были. Хотя я и сама еще не знала, что на момент венчания я была уже в положении, да и Альбиона родилась на месяц раньше срока, в ночь с 12 на 13 августа, прямо в 3 часа ночи, Клод меня на своем кабриолете через весь город вез в ту ночь, гоня по встречке, дав взятку полицейскому и сбив несколько мусорных урн и чью-то кошку. Никогда эту ночь не забуду. - Приятно узнать такое, - сказала миссис Вольф поправив прическу, - Показывай свою дочку, я думаю она редкая красавица, по другому быть не может, стопудово она взяла от Клода все самое лучшее. - Если хотите, то смотрите, - закончила Дракулаура, - Но от Клода у Альбионы кроме пышных волос и сильного нюха ничего нет, она практически моя копия с поправкой на возраст. Тетя Харриетт подошла к кроватке и посмотрела на Альбиону. Ее не смутило вообще ничего. После недолгого осмотра миссис Вольф достала из кармана ядренное лакомство, сделанное из коричневого сахара, кленового сиропа, молотых заурианских костей, толченной куриной кожи и сушеных мозгов осьминога, и сразу же дала эту сладость в руки Альбионе. - Погрызи вкусняшку, тебе уже можно, раз одна пара клыков у тебя уже есть, - сказала бабушка своей внучке, - Твой папа в твои годы любил такое грызть, и тетя Клодин тоже от таких сладостей не отказывалась, а вот тетя Хоулин почему-то не любила грызть такое. Тебе понравилось? - Агу, - ответила Альбиона, будто понимая слова бабушки, при этом не прекращая грызть незнакомую ранее сладость. Внезапно миссис Вольф заметила, что стена между комнатой и балконом стеклянная, трубы отопления сделаны из полипропилена, а на столе лежит какой-то странный нож. - Ты где такой нож брала? - спросила свекровь у снохи, - И почему у вас стена в комнате прозрачная, а трубы не чугунные? - Керамический нож я брала на рынке в городе Криомансер, - ответила Дракулаура, - Стеклянные стены сейчас в моде, а трубы сделаны из полипропилена, чтобы их было легче менять при протечке. - Все у вас не как у людей, - возмутилась миссис Вольф, - Стены стеклянные, ножи керамические, трубы полиэтиленовые. Ладно, я наверное пойду в свой номер, пока у Брейда снова эпилепсия не началась, у Баркера астма не обострилась и пока Паула по глупости случайную дрянь не сьела. После этих слов миссис Вольф ушла в свой номер, а Клод в этот момент вышел из кладовки и спросил у Дракулауры: - Вовремя я в нашей кладовке решил лампочку поменять, е-мое! Даже с мамой не поздоровался. Чего она дала Альбионе погрызть? - Фиг знает, что это, - ответила Дракулаура, - Похоже на смесь чьих-то молотых костей, кленового сиропа и иностранного сахара. Она еще сказала, что вы с Клодин тоже такое грызли в дошкольные годы. - Отломи мне кусочек, я попробую, может я и грыз такое раньше, - попросил Клод. Дракулаура взяла непонятное лакомство и отрезала с него уголок, после чего дала это Клоду. Клод пожевал вкусняшку, и после сказал: - Давно не грыз такое. Мама сама такие конфеты делает из молотых костей, кленового сиропа, куриной кожи и мозгов осьминога. Адски вкусно. Сам не знаю, почему Хоулин всегда отказывалась грызть такую вкусноту. В общем, я пошел к Дьюсу, пока я был в кладовке, он мне позвонил и попросил в его комнате тоже зампочку заменить, а то он до потолка не достает. Я пошел. - Без проблем, - согласилась Дракулаура и Клод пошел к Дьюсу в комнату менять лампочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.