ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Клодин, Венера и Лагуна зашли к Дракулауре, чтобы попросить у нее разные вещи. У Клодин кончилась соль, у Лагуны закончился сахар, а Венера попросила у Дракулауры чистящее средство для ковров, потому что пролила вишневый сок на зеленый ковер в коридоре. - Пока не ушли, скажите, как думаешь, с Клодом и другими нашими родственниками ничего не случится? - спросила Дракулаара у Клодин. - А чего бояться? - не поняла Клодин, - Клод умный, у Баркера на всё льготы, Альбиона точно не накосячит в силу возраста, а таких дурачков как Паула- просто не судят ни за что вообще. Надеюсь, Клоду в городе Криомансер повезет, и Клевнор все-таки найдется, он нам всем брат все-таки. Ой, лучше бы я это не говорила. - Да кто такой Клевнор? - не поняла Дракулаура, - Скажи мне, я это никому не разболтаю. - Нам лучше уйти, это у них походу личное, пошли, Венера, - сказала Лагуна и они с Венерой ушли в курилку. - Понимаешь, мы чужим людям обычно не говорим об этом случае, - начала обьянять Клодин, - Но ты замужем за Клодом, поэтому ты имеешь право знать об этом. Клевнор родился у нашей с Клодом мамы в тот же день, когда появились на свет Веридит и Паклин. Можно сказать, что он был их третьим близнецом. Но спустя месяц он пропал, точнее говоря - его украли прямо из коляски посреди города Криомансер, пока мама говорила по телефону и на секунду отвлеклась. Мы до сих пор не нашли его. Официально его никто не видел, поиски были прекращены, он считается пропавшим без вести. Чисто в теории, его могли найти в городе Криомансер и не знать, кто он, ведь он еще не был зарегистрирован вообще, разве что на его ошейнике было написано его имя. - Хоть бы он нашелся, - вздохула Дракулаура. А в это время Клод и вся его компания стояли на пункте охраны, чтоб оформить билеты на вход в пляжную зону. Охранник взял паспорт Клода, и начал читать: - Так, вы Клод Вольф... А Клевнор Вольф вам не родственник? - Вы шутите? - разозлился Клод, - Клевнор мой младший брат, но он пропал без вести полтора года назад, когда ему и двух месяцев не было, мы полтора года его ищем и до сих пор не нашли. - Значит я нашел вашего брата, - ответил охранник и вывез из пункта охраны коляску, в которой сидел совсем маленький оборотень, которому на вид было года полтора, после чего продолжил рассказ - Я в тот день выходил вынести мусор, и увидел, что два пьяных студента вынесли этого этого мальчика на помойку и сказали "Мы тебя похитили ради денег, но раз тебя никто не ищет, то сдохни в мусорке, противный волчище, ты нам обуза", а после этого ушли. Мне сердце не позволило не взять его. Я знал лишь то, что его зовут Клевнор Вольф, потому что его имя было написано на его черном ошейнике золотыми буквами. Я искал родственников этого мальчика в разных городах, но не в городе Криомансер, но не в городе Гезион, не в городе Шивангтон, не в городе Гекраина никто не нашелся. В Таркате, Облачном Шпиле, Вилла-Солнце, Расплавленном Кратере и в Чарующем Кряже его родственники тоже не были найдены. - Так мы из Эдении, - ответил Клод, - Мы живем в Вольфейске, там больше всего людей с фамилией Вольф. Это рядом с Горейском, столицей Эдении. - Наш поселок так потому и назван, что его первым губернтатором был Сайбер Вольф - наш далекий предок, - добавил Баркер,- Благодаря основателю поселка там у нас очень много родственников и однофамильцев. - Найти бы этих хитителей, да и направить этих стоеросовых долбоящеров к мирскому скудье, он бы этой, как её там... скарлатиной им бы мигом головы отрубил за похищение нашего брата, - дополнила Паула слова Баркера, из-за своей шизофрении перепутав гильотину и скарлатину и напутав еще несколько слов. - Агу, - добавила Альбиона, сидя на руках у Клода, но что она имела ввиду, никто не понял. После всего этого Клод достал телефон и позвонил маме: - Мам, я хочу тебя обрадовать! - Чем? - не поняла миссис Вольф. - Клевнор нашелся! - Правда? Ты ведь не шутишь? - Не шучу. Его нашел охранник пляжной зоны города Криомансер. - Сейчас я приду к вам, - резко ответила миссис Вольф, - Только включу геолокацию в портале внутри обувного шкафа в комнате Дракулауры и отправлюсь прямо туда. Ждите, буду через две минуты. Через две или три минуты в расколотой каменной арке около входа на пляж открылся зеленый искрящийся портал и из него вышла миссис Вольф. Она сразу подошла к охраннику и сказала ему: - Спасибо вам, что нашли моего пропавшего сына. Клевнор у меня семнадцатый ребенок, он родился последним из тройняшек. Держите за его спасение награду, я эти деньги полтора года копила, - и миссис Вольф протянула охраннику стопку разномастных денежных купюр, многие из которых были немного грязными или надорванными. - Спасибо, - ответил охранник и ушел на пост. Миссис Вольф взяла Клевнора и ушла вместе с ним через портал в отель. Внезапно портальная зона увеличилась и изменила цвет, а Клод услышал голос Дракулауры, исходящий из портала: - Возвращайтесь в отель, праздник ведь начнется! Наш родственик нашелся. - Пошли, отпразднуем возвращение Клевнора? - спросил Клод у Баркера и Паулы. - Да, - хором ответили Паула и Баркер. Посадив Альбиону в машину и сев туда сам, Клод помог всем пристегнуться, вьехал в портал прямо на машине, а выехал из портала уже на парковке позади отеля. А охранник отошел в темный угол, где его ждал черный демон, состоящий из нескольких сгустков дыма, одного рта, одного глаза и двух рук. Демон спросил у охранника: - Ну что, добился своего? - А чего я хотел? - притворился охранник. - Я же знаю, что ты им соврал. Никакие студенты Клевнора в мусорку не бросали, а ты сам его похитил и полтора года ждал, когда его найдут. А теперь ты получил награду за его спасение, на деле будучи похитителем. Ловко ты их обманул, - ответил демон. - Не говори об этом никому, пожалуйста, - попросил охранник демона. - Я никому и не скажу, я ведь приспешник Золана - эденийского бога абсурда. Я лишь пришел поблагодарить тебя за то, что ты оказался редким подлецом. Когда ты умрешь и окажешься в преисподней, ты в наказание за этот грех будешь стричь ногти и волосы моему господину. Увидимся на том свете, - закончил демон. После этих слов демон улетел и охранник понял, какой грех он на самом деле совершил. Никто потом так и не узнал, что этот охранник пляжной зоны и был на самом деле похитителем. А в отеле "Трансильвания" начался праздник, посвященный возвращению Клевнора в семью после полутора лет разлуки с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.