ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Праздник был в самом разгаре. Все поздравляли миссис Вольф с тем, что ее 17-й ребенок нашелся. Ее муж мистер Вольф взял бокал с коньяком и спросил у всех гостей: - Я не понимаю, почему среди вас так много молодых девушек и никто еще не завел детей? - Франкенштейны не размножаются как другие люди, - ответила Фрэнки, - Мы собираем себе подобных из органов мертвецов, электроники, микросхем и чужих частей тела. Лично я еще не готова к созданию своего потомка таким же образом. - А мне просто нечем это сделать, - добавила Скелита, - Я всего лишь скелет с полноценной головой и мой ухажер Пупенпуй почти такой же, только еще и безносый. - Я вообще механическое существо, и мне тоже нечем это сделать, - сказала Роббека. - Меня с моим характером никто никогда не полюбит, поэтому мне просто не от кого семью заводить, - ответила Торалей. - Мы не заводим семьи, потому что считаем, что нам могут попасться такие же подлецы, как наш папа, - ответила Мяулодия за себя и Мурсефону. - Мой парень от меня сбежал, я новых отношений не хочу, - сказала Рошель. - А мой парень мне изменил и я его бросила, с меня парней хватит, я согласна с Рошель в этом плане, - дала ответ Эбби. - Мне некогда искать партнера, я занимаюсь проблемами экологии, - высказала свое мнение Венера. - Я бы хотела сына и дочку, но у нас еще нет ни дачи, ни машины, ни квартиры, поэтому нам еще рано об этом думать, - обьяснила Лагуна. - Да, нам сначала хотя бы машина нужна, а потом уже можно о детях думать, - высказал Гилл свое согласие с Лагуной. - Я лесбиянка и не выношу озабоченных мужиков, - вставила свое слово Хоулин. - У меня карьера в самом разгаре, куда мне в декрет при таком успехе? - возмутилась Спектра. - У меня здоровье плохое, не хочу помереть в декрете, - ответила Клео. - Да, Клео правду сказала, у нее все месячные циклы каждые полгода сбиваются, ещё и киста раньше была, пока не ампутировали, - дополнил Дьюс слова Клео. - А я не хочу портить себе шикарную жизнь, я слишком богатая, - сказала Нефера. - Мне хватило 4-х выкидышей, я и так еле живая, - схитрила Клодия. - Я еще маленькая для таких мыслей, поэтому лучше промолчу, - вставила свое слово Паула. - Я еще не закончила свое изобретение, мне некогда думать о семье, - ответила Гулия. - Папа, ты вконец охренел при мне такое спрашивать?! - разозлилась Клодин, - Знаешь, что я чайлдфри, и все равно это говоришь? Ты меня не переубедишь! Я миллиардера отшила и не пожалела, а тут такое. Ты умом рехнулся такие темы обсуждать? - Правда, папа, зачем ты это начал? - спросил Клод, - Тут с тобой никто не согласен! - Мне одного сына хватит, - дала свой ответ Мэвис, и граф Дракула ей поапплодировал. - Мне тоже одной дочки за глаза, - согласилась Дракулаура с Мэвис. - Я слишком старая для всего этого, - вдохнула тетя Лидия. - А у меня около тысячи детей от разных женщин, - усмехнулся Алукард, - Но ни один из них не знает, кто я и где я живу, а многие из них уже померли в прошлом тысячелетии. - Свинья ты, Алукард, - ответил ему Дракула, - Не будь ты мне младшим братом, я бы давно тебя пристрелил. В этот момент Клодин поднялась из-за стола и сказала: - Хватит слушать моего бухого батю, он всегда чушь несет. Идем лучше в наш кинотеатр на цокольном этаже, посмотрим старые фильмы и повеселимся. Папа, ты с нами не идешь, иди проспись, потом можешь прийти. - Клодин права, - высказала согласие Дракулаура. - Идем! - согласились все и пошли на цокольный этаж. А Миссис Вольф после просмотра фильма подошла к мужу и сказала ему: - Ты реально дебил, Кларк. Везде про свою овуляторскую хрень гостей спрашиваешь, ты походу реально больной. Даже я от твоих выходок устала, я больше с тобой не пересплю, мне и семнадцати детей от тебя хватит. - Идите вы все к черту, а я пошел в бар, - ответил мистер Вольф и пошел в очередной раз в бар за кагором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.