ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Дракулаура посадила Альбиону в коляску, стоявшую перед телевизором, чтобы включить детский музыкальный канал и немного отдохнуть. Дракулаура не ожидала прихода свекрови так рано, но миссис Вольф все равно пришла. Внезапно она услышала от свекрови то, что было не ожидаемо: - Я пришла поблагодарить тебя за то, что ты помогла Клоду исправиться. - Я не поняла вас, тетя Харриетт... - В начальной школе Клод был таким хулиганом, что меня постоянно вызывали за любой его косяк. То в спортзале на пол пописает, то физрука пнет, то на уроке рисования чью-то грудь или попу нарисует, то трудовику слабительное в водку подмешает, короче он был в разы хулиганистее любого другого человека из твоего окружения. - Я этого не знала, - смутилась Дракулаура. - Ты была на 2 класса ниже, потому не видела многое. Клод мог и компот отнять, и на дежурстве суп в столовой пересолить, и в ведро уборщицы наплевать. А в старших классах он встретил тебя. Мне интересно, как вы вообще познакомились, будучи настолько разными? - Случайно вышло, - ответила Дракулаура, - Сидели мы с Клодин, думали, кто мне подойдет как парень, и тут все началось. Я тогда еще не знала, кто такой Клод, и впервые его увидела. Спросила у Клодин, кто он, а она мне в ответ такое ляпнула, типа: *** - С этим парнем лучше не вяжись, он тебе жизнь испортит, как испортил мне. - Это твой бывший? - Хуже, намного хуже. - Враг или друг детства? - В разы хуже. Я даже своей маме не могла на него пожаловаться. - Почему? - Потому что этот парень - мой старший брат, его зовут Клод. Я тебе про него не говорила, чтоб не сделать тебе плохо. - Все-таки он мне приглянулся... *** - Погоди, - не поняла тетя Харриетт, - То есть Клодин боялась, что вы с Клодом сойдетесь? - Типа того, - ответила Дракулаура, - То мячик ему кидала, чтоб отвлечь, то посылала отдать посылку какому-то двоюродному дяде, потому что ей лень, то постоянно спихивала на меня дежурства по столовой, когда в период с 8 по 9 классы была старостой. А потом привыкла, причем как-то резко. - Может потому, что поняла, что от любви к тебе Клод исправился? - Может быть, - согласилась Дракулаура. В комнату вошла Клодин. Клодин резко сказала: - Мам, тебе и Дракулауре лучше присесть. Короче, мы вместе с Фрэнки на рыбалке ничего не поймали, зато человека спасли. Сейчас расскажу, как это было. *было это так* Клодин, Хоулин и Фрэнки Штейн накачали все семь колес на своем транспорте, сели на свои велосипеды и поехали на Ледяное озеро, которое всегда, даже летом, было покрыто льдом, чтоб на нем порыбачить. Фрэнки вырвалась вперед, потому что её электрический велосипед был трехколесным и очень мощным, а велосипеды Клодин и Хоулин имели более слабые аккумуляторы и на них было только по два колеса. Внезапно Фрэнки заметила, что на льду кто-то лежит. Подождав подруг, Фрэнки Штейн подошла к тому человеку, что валялся на льду посреди Ледяного озера. Им оказался очень толстый пьяный усатый дядька, спящий на льду со спущенными штанами и с голым пузом, которое у него висело до колен. Клодин подошла, пнула в бок пьяного толстяка, подождала пока он проснется, и в шутку спросила у него: - Бать, тебе нормально? - Норма-а-а-ально, - ответил пьяный дядька и опять уснул. Внезапно лед начал трескаться, Клодин и Фрэнки успели убежать, а пьяный толстяк провалился под лёд в холодную воду. Клодин и Хоулин попытались вытащить этого дядьку из воды, но он оказался слишком толстым и тяжелым. Фрэнки раздала своим коллегам по рыбалке три лассо, они зацепили пьяницу арканами за голову и руки, после чего привязали его к трем своим велосипедам, включили моторы на передних колесах на полную мощность, со всей силы начали крутить педали и все получилось. Через полчаса толстый пьяница был вытащен на берег из холодной воды, а Хоулин набрала номер скорой помощи: - Алло, скорая? - Да. - Мы на Ледяном озере. Здесь очень толстый дядька под лед провалился, мы с подругами его втроем на своих велосипедах еле-еле вытащили из воды. Он в хлам пьяный и даже еще не проснулся, хоть и поплавал почти полчаса в ледяной воде. Можете приехать сюда? Мы рядом с автобусной остановкой "Район Ледяного озера", стоим на велосипедах. - Выезжаем, - ответил сотрудник и машина скорой помощи выехала. Скорая приехала на место через пять минут и забрала пьяного толстяка в реанимацию. А Фрэнки, Клодин и Хоулин сели на свои велосипеды и уехали обратно в отель. *** - Охренеть, как же вы смогли такого жирдяя из воды втроем вытащить? - не поняла Дракулаура. - Хоть вы с Хоулин и не признаете семейные ценности, будучи сторонницами ЛГБТ и движения "Чайлдфри", вы великие герои, раз спасли человека, - добавила миссис Вольф, - Хоть внуков вы мне скорее всего не принесете, я все равно вами горжусь. В комнату вбежали Хоулин и Фрэнки: - Включайте второй канал, там про нас в новостях говорят! - начала Фрэнки. - И побыстрее, - добавила Хоулин. Дракулаура включила телевизор и услышала в новостях такую историю: "Сегодня утром три девушки с помощью своих электрических велосипедов спасли из реки Сергея Кузнецова, директора продуктового гипермаркета "Вилли-вкус", провалившего под лед, будучи вдрызг пьяным. Народ, знайте своих героев - сестер Вольф и их подругу Фрэнки Штейн!" - Ну, вы и правда герои, - удивилась Дракулаура. - Я рада за вас всех. Мне теперь ясно, что герои бывают разные. Кто-то по десять детей заводит ради демографии, кто-то людей на пожарах спасает, другие люди спонсируют приюты, а некоторые обезвреживают маньяков. Дочки, я горжусь вами и вашей подругой, ведь вы спасли очень влиятельного человека из реки, - радостно сказала миссис Вольф. И внезапно в этот момент Фрэнки, Хоулин и Клодин пришло на карты по 10 тысяч рублей. Как оказалось, спасенный ими директор магазина "Вилли-вкус" очнулся, узнал, кто его спас и перечислил им на карты вознаграждение за помощь. А на деньги от вознаграждения Фрэнки Штейн и ее подруги накупили кучу сладостей и угостили всех своих родственников и друзей. Только Кларк Вольф не пришел на праздник, потому что час назад он набухался в хлам и уснул посреди туалета на шестом этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.