ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Дело происходило в школе монстров, не без участия ее выпускников. Зрительный зал из десяти рядов по 60 мест был полон учениками и не только ими. На сцену вышла миссис Бладгут и обьявила: - Итак, сейчас будут выступать наши выпускники прошлых лет. Апплодисменты им пожалуста! Все начали хлопать и занавес поднялся. На сцене стояла кабина от фуры с дымящимся капотом и такими же трубами на крыше. На капоте кабины стояли Клодин и Хоулин в черных платьях и фиолетовых сапогах. Клодин начала музыкальный номер: Ты отвернулся, Тебя обокрали, Мы две такие Сучки и крали, Нас не найдут, Мы же не люди, Ты подойдешь, И жить ты не будешь. Небо затихло, Взмокли ладони, Гитлер на пони Едет в вагоне, Хрень тут творится, Но нас не догонят! Ты нас обидишь, Мы не вернемся, Мы лесбиянки, С людьми не е##мся, Вы нас послали, Мы вас послали, Вы же все знали, Мы сучки и крали. В это время Дракулаура и Фрэнки Штейн готовили солидное угощение для зрителей. В планах были пироги с горчицей, вермишелью, халапеньо, хреном, с васаби и много с чем еще. Но что же в этот момент было на сцене? Как только Клодин и Хоулин закончили петь, они слезли с кабины грузовика, в большей части зала погас свет, а из-под капота вылез чародей в черном полностью закрытом костюме, ударил палкой в пол и по полу пошло синее пламя. Пламя дошло до картонной колонны, колонна загорелась, оттуда выпрыгнуло черно-серо-белое существо, похожее на смесь человека и кошки, потом произошла вспышка дыма и их стало двое, потом с потолка спрыгнул скелет в рыцарских доспехах и начал играть на серебрянной балалайке. Из-под пола зала внезапно появился шестирукий великан с розовым тканевым покрытием и начал плясать под музыку. Двое кошкообразных существ прыгнули на великана и содрали с него ткань, после чего оказалось, что этим великаном на самом деле были были минотавр и сидевшие у него на плечах горгулья и кто-то зеленый, больше похожий на растение. Потом из ниоткуда появилось третье существо похожее на кошку, но уже рыжее, оно резко мяукнуло, причем так, что все на секунду оглохли, потом с потолка упал унитаз и в дверном проеме появились два зомби, которые попытались всех напугать, а после в его этого включился свет и все ученики школы монстров поняли, что шоу закончилось. Но кто же это был в каждой роли? Оказалось, все это шоу было устроено самой миссис Бладгут с помощью выпускников этой же школы прошлых лет. Клодин и Хоулин начали шоу с музыкального номера, магом в черном костюме был Клод, роли кошек играли Торалей, Мурсефона и Мяулодия, на самом деле вместо Торалей мяукнула Оперетта, с потолка прыгала Скелита, великана изображали Мэнни, Рошель и Венера, унитаз с потолка бросил Джексон, а в дверной проем в конце номера зашли Гулия и Слоу-Моу, рассчитывая напугать зрителей, но никто их не испугался. А после того, как начались апплодисменты, Дракулаура и Фрэнки Штейн ввезли в зал тележки с пирогами и раздали их всем зрителям. - Позвольте представить авторов этого шоу, - обьявила миссис Бладгут, - Шоу придумала Дракулаура, старшая дочь мистера Дракулы, главного спонсора и акционера нашей школы, а чародея играл ее муж, Клод Вольф, известный шутник, приколист и мачо прошлых лет из нашей школы. Остальные участники шоу - тоже наши выпускники, они учились в нашей школе 5 лет назад. - Ура, - крикнули все зрители и начали есть пироги. А в это время Фрэнки спросила у Дракулауры: - А пирог с сюрпризом ты сделала? - Да, - ответила Дракулаура, - Я слабительного положила в один пирог больше чем начинки и специально сделала этот пирог квадратным, чтоб самой его по ошибке не сьесть. Но я не помню, кому я его отдала. Вдруг один рыжий мальчик-вампир резко схватился за живот и побежал в туалет. Оказалось, он выиграл лотерею, которую придумала Фрэнки Штейн. Стоило тому мальчику вернуться в зал, Фрэнки дала ему большое блюдо конфет и сказала, что тот выиграл эти сладости честно, став жертвой ее авторской лотереи. А после праздника Клод спросил у Дракулауры: - Как считаешь, учитывая то, какие мы странные, у Альбионы будет хорошее будущее? - Все дети разные, всё может быть, - ответила Дракулаура, - Заведение детей равно лотерее, если не хуже. Пошли домой, мне еще ужин делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.