ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Клод лежал на кровати, будучи с похмелья после вчерашнего праздника. Внезапно он услышал: - Папа! - послышалось из угла, где стояла детская кроватка. - Что это было? - не понял Клод и подошел к кроватке Альбионы, после чего глянул на свою дочку. - Папа, хочу пить! - внезапно сказала Альбиона и привстала, после этого встав в полный рост и шокировав Клода. Клод принес Альбионе ее любимый напиток из вишневого сока и чайного гриба. Альбиона хлебнула прямо из кастрюли и спросила: - Папа, где мама? - Сейчас позову, - ответил Клод и побежал к Дракулауре. Дракулаура в этот раз сидела и пила кофе, болтая с Фрэнки, Торалей и Гулией о разных вещах. Клод подбежал к Дракулауре и спросил: - Я не понял, что с Альбионой случилось? Только недавно она не умела ни говорить ни сидеть, а сейчас сказала уже пять слов и твердо стоит без опора на стену. Она родилась у нас в августе, а сейчас еще октябрь. Как-то все быстро получилось... - Ну, вампиры все такие, - обьяснила Дракулаура, - Относительно многих других вампиров Альбиона даже чуток запоздалая в развитии. Ей это простительно за то, что она полукровка. Это только земные люди лишь к трем годам все возможности получают, а вампиры их уже в год перегоняют в развитии. Чего она просила? - Просила тебя позвать, - ответил Клод. Дракулаура резко встала со стула и быстро добежала до своей комнаты.Подойдя к Альбионе, она спросила: - Что случилось? - Мама, а почему я на папу совсем не похожа? - спросила Альбиона, возможно не понимая свой вопрос. - Ну, - схитрила Дракулаура, - Ты же девочка, вот и похожа внешне больше на меня, чем на папу. А от папы у тебя вон какая шевелюра и острый нюх, ты за пять этажей отсюда запах еды чувствуешь. У меня в твоем возрасте меньше волос было. Ходить уже можешь или только стоять? - Не знаю, - ответила Альбиона, и резко перепрыгнула через бортик кровати, удачно приземлившись на четвереньки, как приземляются все оборотни, после чего потихоньку пошла в сторону двери, ни разу не упав. Внезапно это все заметил граф Дракула. Он подошел к Дракулауре и сказал ей: - Вот молодец твоя дочка, прям наша порода. Уже вон какая шустрая. И от породы моих сватов возможность выше своего роста прыгать у неё тоже есть. Пошли, расскажем всем об этом? Пошли, - согласилась Дракулаура со старым графом, взяла Альбиону под руку, и они пошли ко всем. Увидев и оценив общий уровень развития Альбионы, Торалей тихо шепнула на ухо Фрэнки Штейн: - Вон у Дракулауры дочка какая шустрая. Чудо, а не ребенок. - Не отрицаю, - согласилась Фрэнки. Непонятно, чего подумали про Альбиону другие дрьзья Дракулауры и Клода, но плохого никто точно не подумал. - Деда, - внезапно спросила Альбиона у графа Дракулы, - А кто тот пьяница, что вместе с бабушкой Харриетт за одним столом сидит? Он же не моей и не твоей породы. - Это дедушка Кларк, отец отвоего папы, - обьяснил Дракула, - Он лютый чудак, поменьше верь ему. И не пугайся, что он земной человек. У бабушки такой характер был в молодости, что дедушка перед ней не устоял, и теперь благодаря ему у тебя дядь и теть уже 16. Внезапно к Альбионе подошла Гулия и преподнесла ей радужный цветок с семью лепестками: - Держи от меня очень ценный подарок. Мне его подарил знакомый джин, когда после выпускного собирался уехать в город Джинейск, где все ему равны. Ты можешь истратить его на 7 любых желаний. Просто оторви лепесток и скажи желание. - Мне хватит и одного, - пошутила Альбиона и оторвала один лепесток, - Хочу, что в горшке с рассадой выросло еще пять таких же цветков и в другом горшке - еще пять. Произошла вспышка магии, в горшках на окнах выросло еще 10 таких же цветиков-семицветиков, и все офигели, поняв, что хитростью и умом Альбиона превзошла даже Гулию и Фрэнки Штейн, пожелав десятикратный обьем желаний от изначально возможного, не нарушая правила магии. Но что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.