ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Фрэнки и Гулия что-то вязали из пряжи, сделанной на 10% из волос Клодин и на 90% из волос всех других существ, что были в их окружении. Надев связанную из чужих волос шкурку на железный каркас с кучей механизмов, они отнесли странное существо, похожее на чучело щенка,в подвал, подставили его под электроток с напряжением в 380 вольт, потом под струю синей кутинской крови, потом направили на него поток вонючего воздуха, зачем-то полили свое творение заурианскими слезами и засунули в микроволновку. Микроволновка дала резкий поток искр, потом из нее завоняло непонятно чем, но... Под потоками волн изначально неодушевленный механический щенок каким-то образом ожил и тихонько гавкнул на дверцу микроволновки, будучи сидячим внутри печки. Фрэнки вытащила щенка из микроволновки и зашила ему шов на спине, который порвался от искр, после чего сказала Гулии: - Я же тебе говорила, создать питомца для Альбионы будет легко. А ты говорила мне, где мы синюю кровь возьмем? У всех кутинцев кровь синяя, а у меня есть связи в морге. К ним поступил застреленный кутинец, я из него литр крови шприцом и откачала. А заурианские слезы вообще добыть не проблема, ими в городе Криомансер на рынке торгуют как обычным ядом. - Я раньше никого не оживляла, мне это не понять, - ответила Гулия, - Мне до сих пор неясно, где ты этому научилась. - Так меня саму также создали, - обьяснила Фрэнки Штейн, - Только я наполовину органическая и могу есть, пить и бегать по делам в тубзик, в отличии от того щенка, которого мы только что создали для Альбионы. Пошли к Дракулауре. После этого Фрэнки и Гулия зашли в комнату, где Дракулаура кормила Альбиону фаршем из рыбы, имбиря, огурцов и гречки. - Держи подарок для дочки, мать! - с усмешкой сказала Фрэнки. - Неплохая игрушка, - ответила Дракулаура. - Это не игрушка, - обьяснила Гулия, - Это электронный шенок с разумом настоящего. Мы сделали ему стальной каркас с возможностью зарядки один раз в день через клему на животе, шкуру из органических волос, среди которых есть наши, и понимание около двух миллионов команд, большинство из которых рассчитаны на других животных. Еще если его накормить водой и сахаром, или вообще вареньем, то он будет пИсать лимонадом.Он конечно не вырастет побольше, но и не умрет вообще никогда, если его вовремя ставить на зарядку. Это лучшее, что мы придумали для Альбионы за все время ее жизни. - Гав, - резко гавкнул щенок и прыгнул прямо в руки Альбионе. - А ты милый, - похвалила Альбиона своего нового питомца, - Пожалуй, назову тебя "Штирлиц", раз ты такой ловкий и неубиваемый. - Гав, - согласился Штирлиц со своей хозяйкой. Альбиона слезла со стула, обвязала Штирлица шерстяной ниткой и сказала ему: - Пойдем к тёте Клодин, будем тебе волосы красить, а то ты весь белый. - Гав, - согласился щенок с хозяйкой и они пошли на другой конец этажа. Зайдя к Клодин, Альбиона попросила у нее фиолетовую краску для волос. Не зная, что щенок механический, Клодин дала ему сахара, хлеба и воды, после чего сходила за краской и придя, увидело пятно на полу и учуяла запах кваса: - Либо у меня глюки в плане запахов, либо твой песик писает квасом, потому что сьеденный им хлеб забродил за две минуты. - Тебе не показалось, тетя Клодин, - усмехнулась Альбиона, - Штирлиц механический и реально умеет писать лимонадом, если наестся варенья. А из твоего хлеба он походу сделал квас. - Крутая штука, - удивилась Клодин, - А если твоего песика одеколоном и водкой напоить, он парфюм из новой коллекции сделает? - Не знаю, - смутилась Альбиона, взяла краску и вышла на улицу вместе с песиком. На улице почти никого не было, разве что рядом с клумбой стояла девочка примерно того же возраста, что и Альбиона, но она была черная как уголь с белой переносицей и белыми звездочками на щеках. Альбиона подошла к незнакомой девочке и спросила у нее: - Как тебя зовут и как ты здесь оказалась? - Я Тень, дочь всем известного теневого повелителя Нуба, - ответила девочка, - А ты, как я понимаю, Альбиона Клодовна Вольф? - Откуда ты меня знаешь? - не поняла Альбиона. - Так наши мамы в одном чате состоят. Мне стало интересно тебя увидеть, вот я и телепортировалась к отелю твоего папы, - обьяснила Тень Альбионе все, что нужно было обьяснить. - А какой у тебя характер? - спросила Альбиона. - На редкость хулиганский, - ответила Тень, - За те три дня, что я умею говорить, я уже сочинила шесть пошлых частушек и дурацкий стишок про чукчу и пельмени. А у тебя чего интересного есть? - А мне тетя Фрэнки связала механического щенка, который умеет делать лимонад и квас, - Альбиона подставила под ноги Штирлицу стакан и он мигом наполнился квасом, - Хлебни, это реально квас, я не шучу. Тень хлебнула из стакана и офигела от того, насколько хорошим был квас. А потом она предложила Альбионе поиграть в песочнице и та согласилась. А в это время за ними следили Хоулин и черный ниндзя Нуб, который был отцом Тени. Нуб сказал Хоулин: - Вы были правы, мисс Вольф, моя дочь с вашей племянницей хорошо поладила. А сейчас я полетел на сходку теневых существ. Тень сама телепортируется домой, когда наиграется, её провожать никуда не надо, у нас все просто. - Хорошо, мистер Нуб, - согласилась Хоулин и Нуб улетел далеко в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.