ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Клод и Дракулаура пили чай с их любимыми горчичным печеньем и сахарным кетчупом. Альбиона в этот момент спала, обнимая своего любимого вязанного котика-мяуку, которого миссис Вольф для любимой внучки два дня назад связала из собственных волос, накопленных за 7 лет. - Интересно, как там Сеня Еноткин сейчас? Месяц уже на связь не выходил, - задумалась Дракулаура. - Не знаю, что там у Сени, а вот бабушка Насти Петренко такое учудила, - ответил Клод, - Она научила мою маму игрушки вязать, так мама связала черного котика в подарок Альбионе. Пряжи не было, так она из собственных волос этого мяуку сделала. - А нас в гости никто не звал? - внезапно спросила Дракулаура. - Меня в гости звал мистер Хоральт, сосед по даче, я отказался, - начал вспоминать Клод, - Мистер Портамей звал, но он вампиров не выносит, а без тебя я к нему не поеду, к Бартамоновым я не поеду, хотя звали, к Еремеевым в гости не хочу, к дяде Марку можно сьездить, но он живет на самой окраине Вольфейска. Поедем? - Это нам к тому дяде, что живет около границы с городом Дертасофлинск, надо ехать? - уточнила Дракулаура, - К нему не хочу, у него жена слишком нахальная и столько духов и одеколона на себя льет, что меня от этого запаха тошнит. Может лучше к дяде Тору заедем? Это самый край Дертасофлинска, от Вольфейска рукой подать. Внезапно в комнату к молодой семье забежала Клодин, прямо в пижаме и тапочках. Она резко спросила: - Вы пойдете на открытие магазина "Сытый вампир"? В Дертасофлинске открытие этого магазина будет уже через три часа. Мне дядя Алукард сказал, что его знаменитый тезка Алукард Вампирян, который зять сэра Вентея, у себя на родине открыл торговую точку смешанного класса. Идем или нет? - А кто еще из наших идет? - уточнила Дракулаура. - Клео и Дьюс идут, - начала вспоминать Клодин, - Нефера, Венера, Гулия и Торалей идут, Гилл и Лагуна уже ушли, а тетя Лидия, дедушка Влад и дядя Алукард уже уехали туда вместе с твоим папой. Кстати, Клод, тебе с городского номера звонил какой-то Степан Хроманцев. Это случаем не тот мальчик, который лучший друг внука того Сергея Еноткина, что нам самогон поставляет? - Ну да, это он. Иди, а я ему перезвоню со служебного, - ответил Клод, - Какой у него городской номер? - Так, - вспомнила Клодин, - Полтос, потом снова полтос, потом... блин! Я пятую цифру не запомнила. 50-50- потом еще одна цифра, короче. Сам разберешься, а я пойду наверное. - Дракулаура, бери Альбиону и иди с Клодин, - закончил Клод, - А я пойду к Баркеру и своей маме, позвоню Степе с телефона в их номере. Дракулаура взяла на руки Альбиону, открыла портал в обувном шкафу и они вместе с Клодин ушли в Дертасофлинск, где все их уже ждали. А Клод пошел к маме, решив позвонить от нее. Миссис Вольф в это время стригла Баркера, а Клодия плела косички Пауле. - Мам, мне позвонить надо, а я одну цифру не помню, как номер определить? - спросил Клод, войдя в дверь. - Ну, - задумалась миссис Вольф, - Не знаю, не звонить же всем подряд, у кого совпадает. - А почему бы и нет? - влезла в разговор Паула, - Там же всего десять вариантов будет, позвони всем по овереди, нужный человек сразу и найдется. - По моему Паула не ошиблась, до десяти она считает без ошибок, - добавил Баркер. - Звони отсюда и по громкой связи, нам тоже интересно, - загорелась желанием узнать тайну Клодия. Миссис Вольф посмотрела в окно и резко крикнула: - Байрон, Байсон, не надо на стенах гаража углем рисовать! Пайрокс, не писай на входную дверь, отойди в кусты! Брейд, Пол, Питер, Пьер, Бафомет, хватит рисовать пентаграммы мелом на асфальте, еще, не дай бог, вызовете какого-нибудь демона, его придется чем-то угощать, а на столе шаром покати, ведь я еще ничего не готовила. Хоулин, проверь Веридит, Паклин и Клевнора, вдруг кто-то из тройняшек описался, пока ты не видела, ведь вы уже час на улице находитесь! Короче, я сейчас приду, не сломайте ничего, и не писайте в бассейн, я еще в нем белье сегодня не стирала. Миссис Вольф ушла, а Клодия сняла с зарядки беспроводной телефон, и дала его Клоду, сказав: - Начинай с единицы, ноль же после девятки идет. - Хорошо, - согласился Клод, и набрал номер 50-50-1. Трубку взял незнакомец: - Алло? - Кто у телефона? - спросил Клод. - Геннадий Гаврилович Судариков, нелегально провозжу машины через таможню. А кто вам нужен? - А вы не знаете номер Степана Хроманцева? - Нашли у кого спрашивать, - усмехнулся Геннадий, - Его отец раньше на меня работал, а потом уехал, мы с Хроманцевыми сейчас не рядом. Я из Трехсвятского, а Степан Валерьевич - из Москвы, это сто километров отсюда, да и его новый номер я не знаю. Геннадий повесил трубку и Клод набрал номер 50-50-2. Трубку взяла незнакомая женщина: - Алло? - Кто у телефона? - Татьяна Соковнина, лучшая проститутка Сергиева Посада. А вам кто нужен? - Вы не знаете номер Степана Хроманцева? Он на одну цифру от вашего. отличается. - У меня в день по пять клиентов бывает, может и знаю, - задумалась Татьяна, - А сколько лет этому Степану и с какого он города? - Ему девять лет и он с Москвы. Улица Обычная, дом номер 1, квартира 5, - обьяснил Клод. - Не, тогда я вашего Степу не знаю, я людей младше 18 лет не обсуживаю, и в Москве я никогда не бывала, - и Татьяна повесила трубку. Баркер попросил телефон у Клода и набрал номер 50-50-3. Он дозвонился в автосервис: - Александр Леваненко слушает, - взял трубку директор автосервиса. - Вы не знаете номер Степы Хроманцева? Я на одну цифру видимо ошибся, раз к вам попал. - Не знаю я никакого Хроманцева, - и Александр повесил трубку. Паула взяла телефон у Баркера из рук и набрала номер 50-50-4. Она дозвонилась в деревню Арбузово в архив кирпичного завода "АО Кризалид-Строй", стоявший напротив кладбища, но и там никакого Степана не оказалось. Архивариус Михаил Бородастов сразу повесил трубку после первой фразы, поняв, что Паула ошиблась номером. Клодия позвонила на номер 50-50-5 с мобильного, но и этот номер оказался не нужного им мальчика Степы, а какого-то Виктора Конькова из поселка Куликово. Номер 50-50-6 вообще оказался номером Михаила Ищенко, психолога из города Химки. Михаил ответил, что никакой Степан Хроманцев у него на учете не состоит, потому его номер он не знает. По номеру 50-50-7 вообще ответила Татьяна Игоревна Яковлева, преподаватель архивного дела в ВУЗе для инвалидов третьей группы, носящем название СПСЭТ. Но и она не знала нужного номера. Клод позвонил по номеру 50-50-8, трубку на другом конце взял Андрей Попов, любитель заброшек из Солнечногорска. На вопрос "Алло?" он ответил "Слыш, мент, заткни ебло" и повесил трубку. По номеру 50-50-9 вообще ответил Вячеслав Рылов, слепой человек из Твери, сказав, что никакого Степана Хроманцева он не знает, и повесил трубку. Остался только номер 50-50-0. Клод позвонил по последнему номеру и услышал: - Квартира Хроманцевых на связи. Кто звонит? - На связи Клод Вольф, хозяин отеля "Трансильвания", ну, тот оборотень, которому Стася Карелина с судом присяжных в январе помогла. Степа, ты чего мне полчаса назад звонил? - А, так я по делу звонил, - ответил Степа, - Енот, ну, Сеня Еноткин, если не помните, передал Свинке, Свинка - Стасе, Стася - Мышонку, а Мышонок - мне, что дед Енота заболел и мы несколько дней не сможем поставлять вам самогон. - А, хорошо, - согласился Клод, - Скажи Еноту, чтобы позвонил, когда дед выздоровеет. - Без проблем, - согласился Степа и повесил трубку. А после этого Дракулаура позвонила Клоду и сказала ему быстрее идти в магазин готовой кулинарии, потому что только сегодня в этом магазине есть скидки на его любимые пироги. Клод повесил трубку, открыл портал в обувном шкафу и отправился в тот магазин. А что было дальше - это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.