ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Торалей, Спектра и Джексон сидели за столом и ждали, пока закипит вода в котле. Народ все приходил и приходил, чтоб занять очередь за кипятком для чая или кофе. Последней пришла Хоулин и прямо с порога сказала: - Приглашаю вас всех на свою свадьбу. - А в чем подвох? - не поняла Торалей. - Наверное в том, что свадьба без жениха будет, Хоулин ведь радужная, - пошутил Джексон и от смеха перешел в состояние Хольта. - Не неси чушь! - возмутилась Спектра. - Вообще-то я реально за другую девушку замуж выхожу, - ответила Хоулин, - Джексон, может быть, случайно угадал или вообще пошутил, но все и правда так. - Но в Эдении однополые браки запрещены, - возмутилась миссис Вольф, - И вообще, я даже не знаю, кто твоя невеста. Она хотя бы нашей породы? - Ее зовут Ария Фокс, она чистокровный оборотень, - ответила Хоулин на вопрос своей мамы, - Наша свадьба будет завтра на острове Тарторт, там однополые браки разрешены с 2019 года. Забыла сказать, Ария уже здесь, она ждет меня у входа. - Так впусти ее, чего она там стоит? - сказала Клодин. - Хорошо, - согласилась Хоулин. Ария вошла в обеденный зал. Для своей породы она была довольно высокая, с коричневым цветом кожи и белыми пятнами по всему лицу. Ее волосы вокруг ушей были осветлены, а с боков лица свисали пряди сине-голубых волос, закрепленных резинками зеленого цвета. - Кто тут Харриетт Вольф? - спросила Ария. - Я, - ответила Миссис Вольф, - Так ты тоже радужная? - Порадужнее вас точно, миссис Вольф, - усмехнулась Ария, - Мне Хоулин говорила, что вы ждете и от нее внуков тоже, считайте вам повезло. - Не поняла, - смутилась Хариетт Вольф. - Я изначально не говорила Хоулин об этом, но у меня есть четыре дочки разных пород, - обьяснила Ария, - Две своих и две приемных. Хоулин вчера выбила себе право на вторичную опеку над ними на отцовском уровне, так вот настолько сильно нам служба опеки поверила. - Ну, расскажи тогда о них, - попросила миссис Вольф. - Аккура родилась у меня, когда мне было 14, - начала говорить Ария, - Я решилась на такое, чтобы мне ЕГЭ автоматом поставили, ведь на Тарторте есть такой закон. Сейчас ей 17 лет, а мне 31. Акима появилась у меня на 10 лет позже. Они совсем разные, а кто их отцы - я даже не знаю, ведь всё оба раза было через ЭКО от анонимных доноров. А 2 года назад я удочерила десятилетних близняшек Квинн и Эксель, которые по национальности - гибриды оборотней и огнейцев. У них мрачная история, как они ко мне попали. Их отец тогда обкололся наркотиками и убил свою жену, всех бабушек и дедушек, а этих девочек выбросил в окно, они чудом выжили и отделались без повреждений, потому что упали в мусорные баки с третьего этажа. Я спасла их из мусорки, пошла в их квартиру и уже была готова убить их безумного отца, но он в ту же секунду застрелился сам. Чудом я на них опеку получила. Сейчас им по 12 и они рады тому, что у них появилась вторая мама в лице Хоулин. - Рад за вас, - внезапно сказал мистер Вольф, - Извольте проставиться, миссис Фокс, все оборотни мужского пола перед будущем тестем проставляются, но раз у вас свадьба однополая, то проставиться должны вы. Перед любым другом семьи вы тоже обязаны проставиться, у нас такие обычаи. - Передо мной проставьтесь, я важная личность в кругу журналистов и паппараций, - ляпнула Торалей, - Мои статьи в газете "Вампирские будни" публикуют по несколько раз в каждый месяц. Внезапно из женского туалета раздался крик Клодии. Хольт, Спектра и Торалей резко оторвались от диалога с новой гостьей и побежали на крик. Клодия стояла посреди туалета едва живая, опираясь на стену, а перед ней на полу валялось раздробленное адское кровавое месиво,похожее на скелет с недоразвитой кожей и кучей крохотных органов. - На тебя эта дрянь напала и ты ее грохнула? - спросила Спектра Клодию. - Хуже в сто раз, я сама создала это нечто, сама того не зная, - дала ответ Клодия. - Черная магия типа некромантии что-ли? - не понял Хольт. - Выкидыш у меня случился, уже пятый за шесть лет, - обьяснила Клодия, - Но я в этот раз даже не знала, что во мне была эта хренотень. Села, блин, как все оборотни, в дыру в полу пописать, а тут из меня тонна крови полилась, и эта бурдамотина вылетела у меня, сами знаете откуда, слава богу, что она была уже дохлая. Куда это девать скажете? - Спусти в унитаз, - предложила Торалей, - А я твоей маме ничего не скажу, я знаю ее озабоченность в общем плане. Только я эту хренотень руками трогать не буду, пусть её Спектра в толчок выкинет, она же призрак, поэтому даже не испачкается. - Я этим брезгую, - ответила Спектра, - Пусть лучше Хольт это нечто спустит в унитаз, ему не впервой всякую дрянь трогать. - Трусливые вы существа, бабы, все мне самому делать надо, - закончил Хольт, вынул из кармана складной нож, наткнул нерожденное нечто на лезвие ножа и утопил этот выкидыш в унитазе, потом плюнул туда и закрыл крышку. А в это время опрос Арии закончился, и она ушла в портал, оставив о себе хорошее впечатление у родителей своей лесбийской невесты. И никто больше не узнал, что случилось с Клодией в этот самый день. Даже Клодин и Дракулаура не узнали о такой случайности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.