ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Клодин и Клод сидели за одним столом со своим пьющим батей Кларком Вольфом, известным на весь Вольфейск своими глупостью и тягой к выпивке. Внезапно Клодин спросила: - Пап, а как вы с мамой познакомились? Вы разных расс, разных видов, с разными характерами и так внезапно сошлись? Есть какая-то тайна? - Ну, сейчас расскажу, - согласился мистер Вольф, - Только приведите сюда Альбиону, пусть знает, какой её дедушка герой, хоть и в далеком прошлом. Клод дал звонок и Дракулаура привела Альбиону, посадив ее на кожаный диван. - Так вот, - начал мистер Вольф, - Шел я тогда с пивного фестиваля в городе Криомансер, и вижу, летит по небу синекожий колдун и несет в руках довольно милую девушку, вашу будущую маму, свекровь и бабушку меж прочим. Я сел на чей-то чужой велосипед, стоявший около банкомата, и поехал следом за этим колдуном по пустыне, через три часа догнав его около города Джинейск. Влетел этот колдун со своей заложницей на верх башни без окон и без дверей, а я наверх попасть не смог. - А что дальше? - спросил Клод. - Ну, - вспомнил Кларк, - Вижу, летит мимо зеленый джинн на ковре-самолете, я ему карточку от банкомата показал, он терминал для карточек достал и спросил, куда лететь. Я сказал ему довезти меня к колдуну, что наверху башни, этот джинн меня за 50 рублей и довез туда. Только этот колдун меня с башни спихнул, устроив взрыв. Напердел он огромное облако горючего газа и поджег его спичкой - я с башни от взрыва и вылетел. - А что потом? - спросила Клодин. - А потом, - задумался мистер Вольф, - Упал я в фонтан, рядом с которым три пьяные бабы курили кальян. Я у баб кальян отобрал, дырку им в фонтане заткнул, потом сверху сел. Через две минуты такая струя из фонтана брызнула - я до верхушки башни и долетел. Но колдун оказался умнее. Ударил он в медный гонг - из двери вышли два стражника и скинули меня с башни обратно на землю. - Дедушка, давай дальше, - попросила Альбиона. - Я упал с башни в бочку с кашей, - продолжил мистер Вольф, - А ту кашу через полчаса колдуну подали. Я из каши вылез, достал дубинку и говорю ему, что вызываю его на дуэль. Колдун посмеялся и мигом надулся, став втрое больше. А я в него иголкой ткнул, он и лопнул. Потом из остатков заново этот чмырь собрался и стал огненным существом. Так и я не дурак, ширинку расстегнул и на него сходил, монстр и погас. Он тут же в ледяного голема привратился, а я его зажигалкой начал палить. Испугался меня колдун, с башни прыгнул, в фонтан упал и там утонул. А я его пленницу спас. Такая милая девушка оказалась, правда, мне через полгода на ней жениться пришлось, по опасным обстоятельствам. - А что там было за обстоятельство? - не понял Клод. - Залет, что же еще? - ответил батя, - Твоя старшая сестра родилась через три месяца после того, как мы с твоей мамой расписались. Ну, вот вам и история. После этого Дракулаура взяла Альбиону на руки и они ушли. А Клодин спросила у отца: - Мне кажется, ты все это придумал, чтоб Альбиона тобой гордилась. Так или нет? - Ну соврал, - согласился мистер Вольф, - Альбионе еще рано знать правду. А было все так, что я тогда из армии в самоволку сбежал, и решил морковь с поля украсть, а сторож меня заметил и из пистолета мне левую ногу прострелил. Я не смог встать. А рядом находилась молодая девушка, ваша будущая мама, меж прочим, она тоже с того поля морковку воровала в ту ночь, сторож ее тогда просто не заметил в темноте. Она мне помогла встать, посадила меня на раму своего велосипеда и к ветеринарной клинике подвезла. Там было закрыто, она окно разбила, какие-то лекарства украла, мне их вколола и в воинскую часть отвезла. По пути мы заехали в кафе перекусить, напились там вином и пивом, и, по пьяни переспали, сами не особо хорошо помня это. - А что было потом? - спросила Клодин. - Ну, пролежал я три месяца в госпитале, - продолжил мистер Вольф, - Выхожу оттуда на костыле за два дня до дембеля, а ваша с Клодом будущая мама меня встречает и показывает две полоске на какой-то белой штуке, типа она в положении, накосячил - веди под венец. Ну, я через неделю вашу маму в загс и отвел, а потом родилась ваша сестра. Так и живем вместе мы после этого. - Правдивая история даже интереснее, чем то, что ты выдумал, - ответила Клодин. - Понятно, что ты уже тогда был ярым авантюристом, - добавил Клод. - Хватит об этом, - закончил глава семейства Вольф и добавил, - Я пойду в бар за белым вином, у меня от этих рассказов сушняк начался. И после этих слов мистер Вольф ушел в бар за вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.