ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Торалей сунула руку в портал и достала оттуда земную газету. Ее привлекла новость "Екатерина Рылова бросила Константина Старотворцева из-за того, что он киборг". - Как такое в земном мире возможно? - подумала Торалей, и дверь внезапно открылась. В комнату зашел дядя Алукард и сказал: - Земной газетой пахнет. Дай почитать. - Держите, все равно тут одна херня, - согласилась Торалей и дале газету вампиру. Алукард почитал первую строчку и сказал: - Вот сука эта баба! Моего старого друга кинула за изьяны во внешности. - Пардон, вашего друга? - не поняла Торалей. - Да, мы с ним вместе раньше воевали против орков. Константин Владимирович Старотворцев лишился на этой войне руки, ноги и части лица, а я отделался тремя царапинами на спине. Ему потом сделали лучшие бионические протезы правых руки и ноги, но не смогли скрыть шрам поперек лица, отчего Костя был вынужден краситься. А еще он земной режиссер, снимает смешные видео и музыкальные клипы для социальных сетей, - обьяснил Алукард, - Его лучший друг Андрей Скорпионский об этом не знает, я ему соврал, что Костя подхватил опасную болезнь и 20 дней лежал в коме, а руку и ногу ему врач ампутировал. - Да ну? А при чем тут эта Екатерина? - спросила Торалей. - Она узнала, что Костя получил бесплодие из-за того, что один орк попал ему дубинкой кое-куда и разбил все в кровь, вот эта баба и ушла, а сьемочная команда после этого распалась. Даниил Смешнов уехал в Тюмень, сама эта Катя вышла замуж за гитариста Андрияна Чувырлова, Иван Суворов в ПТУ поступил, Наталью Сейкот Костя сам из из команды выгнал, когда узнал, что ее мать - проститутка, Сергей Максимов в Америку уехал, Рузель Максимова уехала обратно к себе в Украину, Марина Медицинская работу получше нашла, Анастасия Кононова уехала в Беларусь, а Наталья Бородина уже старая для сьемок. Неудачно вышло, - закончил Алукард. В комнату зашли Дракулаура, Фрэнки, Клодин и Рошель. Услышав то, что обсуждалось, они знатно офигели. Внезапно Клодин сказала: - Я знаю где этот Старотворцев живет, мы вместе с Кукутиками втихоря ходили на его огород, чтоб наворовать малины. И он последний год в депрессии ввиду потери ценной для него девушки. Я эту новость тоже слышала. Катя оказалась подставной свиньёй и ушла к наркоману, а Костя по ночам плачет от одиночества. К девушкам он боится подойти, а при разговоре с кем-то всегда смотрит только в пол или в стену. - Ужас, - ответила Дракулаура, - Я предлагаю проследить за ним. Нужен кто-то незаметный. - Лучше поговорить с этим Константином лично, - предложила Фрэнки, - Этот режиссер - кумир нашего друга, Мышонка из команды Кукутиков. Если этот режиссер вдруг покончит с жизнью, Мышонок это не простит никому и тоже впадет в депрессию. Адрес его помните? - Сейчас позвоню Степе Хроманцеву, хотя нет, лучше Сене Еноткину, чтобы спросить адрес.... Тьфу, блин! - вспомнила Клодин, - Совсем забыла! Я же была на участке этого парня. Он находится в деревне Васильевское, дом 13, 75 км от москвы. Как я могла забыть где этот режиссер живет , я же сама у него на огороде малину воровала по весне, когда Дракулаура еще была в положении на четвертом месяце. Короче, Рошель, включай свое наручное портальное устройство, пойдем к нему и по очереди с ним поговорим. Этот человек нас не испугается, он сам на четверть эдениец по линии того деда, которого в живых не застал, если его бабушка не соврала Мышонку тогда. - Хорошо, - согласилась Рошель и включила портативное устройство для порталов. Портал открылся и пять девушек вошли в него. Константин в это время сидел за ноутбуком и играл в "Nickelodeon Kart racers 3: Slime spesdway", как внезапно его окликнули: - Костя ,обернись, мы пришли тебе помочь с твоей проблемой. - Мне в этом не помочь, можете не пытаться, - грустно ответил Костя. - Может напьемся или накуримся до потери сознания? Я угощаю, - предложила Рошель. - Я непьющий и некурящий, - ответил Костя. - Переспи тогда с кем угодно, да хотя бы со мной, и мигом тогда бывшую забудешь. Я пятый год как свободна, - предложила Торалей. - Прости, но я остыл ко всему такому личному, хоть ты довольно красивая, я не хочу ЭТОГО ни с тобой, ни с кем-то другим, - ответил режиссер. - Может обратишься к психологу? - спросила Дракулаура. - Я режиссер лишь по увлечению, как и художник. Я самый лучший психолог на районе, мне более слабые специалисты не помогут, а сам я в этом плане бессилен. Бесполезно, - ответил Костя. - Я тут подумала, а езжай ты в Вольфейск, - предложила Клодин, - Ты высокий, бесплодный, с кучей талантов и не сильно опытный. А у нас в Вольфейске аборты и контрацептивы запрещены и талантливых людей мало, отчего у местных девушек такие парни, как ты, в почете и приоритете. - Клодин дело говорит, - добавила Фрэнки, - Ты же частично эдениец, а они для оборотней на вес золота. Открыть тебе портал в этот город? - Можно, - внезапно согласился режиссер, - Может найду такую девушку, чтоб интима не хотела, детей не хотела и официальный штамп в паспорте тоже не хотела. - У нас в Вольфейске каждая вторая девушка такая, - ответила Клодин, - Рошель, открывай портал, поможем человеку вернуть веру в себя, иначе Мышонок нам это не простит. - Хорошо, - закончила Рошель и открыла на стене портал в Вольфейск. Режиссер ушел в портал, а девушки открыли другой портал и ушли домой. А посреди ночи Клодин получила SMS от соседки по даче, которую звали Маглина Волкова. Она написала: "Клодин, передай своей маме, что я не смогу вам завтра рассаду кабачков и тыквы привезти, мне тут один парень понравился, который в заброшке около Токарного пруда поселился, он не местный, по национальности гибрид эденийца и земного человека, частично киборг, его зовут Константин. Несмотря на протезы и шрам поперек лица, он довольно красив, я попытаюсь завоевать его сердце, и поэтому я привезу вам расаду чуть позже, потому что у меня появились новые очень личные дела. Надо успеть его добиться, пока меня не опередили девушки и двух соседних деревень." - Надо же, как этому парню повезло, первая красавица деревни Вольфеево на него запала, - подумала Клодин и снова улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.