ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Альбиона и Дракулаура еще спали, а Клод уже побежал в туалет, понятно для чего. На десятом этаже в туалете воняло бензином - Клод туда не пошел. На девятом туалет был закрыт. На восьмом этаже туалет вообще засорился. А вот на седьмом все было свободно. Туда Клод и пошел. Но внезапно странным было то, что Баркер сидел на писсуаре как на унитазе. Клод спросил младшего брата, что случилось. Ответ его удивил: - Меня Паула новым авторским десертом угостила вот меня и приспичило. Унитазы были заняты, вот я и сел на писсуар, благо жопа у меня маленькая, сидеть удобно, - обьяснил Баркер. - А что было в десерте? - не понял Клод. - Помидоры с молоком, - ответил Баркер, - Короче, иди по делам, а мне не мешай. Клод сделал дела и пошел к Пауле, чтоб обьяснить ей, что ее десерт несьедобен. Подходя к двери, он услышал, что тетя Лидия обьясняла Пауле адскую лажу: - Запомни, когда будет у тебя мужик - не готовь ему слишком вкусную еду вообще никогда, иначе он тебя по ресторанам водить не будет. Кофе в чашку буздай побольше и разбавляй застоявшейся родниковой водой, чтоб посильнее горчило, в чай добавляй щепотку соли, в кашу клади халапеньо, а в суп - сахар. Понятно? - Хитрюга ты, тетушка Лидия, - ответила Паула, - Я уже над Баркером, Брейдом и Бафометом так пошутила. Сделала им мороженное из помидоров с молоком, они сейчас на разных этажах на толчках сидят, смесь-то ядреная. - Смешно получилось, - согласилась тетя Лидия, - Сходи за бигудями к Хоулин, мне волосы завить надо. Паула вышла из комнаты и побежала к Хоулин на другой этаж. Клод просто прошел мимо. В другой комнате он услышал, как дедушка Влад обьяснял Торалей, как кадрить лучших мужиков из социальных сетей: - Не надо фотошопа, все делается проще, - обьяснял дед, - Накинь трусы двумя сторонами на сгиб ноги - будет тебе спортивная жопа. А лифчик на жопу наденешь - будет как подтянутая грудь выглядеть. Главное, фоткай вплотную и качество делай похуже, чтобы выглядело своеобразно. - Хитрюга вы, дедуля, - согласилась Торалей, - Пойду, расскажу Мурсефоне и Мяулодии об этой хитрости, может они так побольше подписчиков наберут. Клод подслушивал данный прикол и внезапно его окликнула Фрэнки Штейн. - Клод, зарезервируй номер на втором этаже для моего дедушки, - попросила Фрэнки, - Он только недавно вышел из столетней комы и хочет впервые меня увидеть. Ну как впервые, впервые в настоящем времени, а не как тогда, когда он был пришельцем из прошлого и до последнего не знал, кто я. - Я забыл его имя, - ответил Клод, - Как записать? - Виктор Франкенштейн, - напомнила Фрэнки, - Он - создатель тех, кто потом создали меня, поэтому я и считаю его дедом, а кровных родственников у меня нету, если ты забыл. Но его надо забрать с Грибной трассы, ведь там дальше нету прямых рейсов до Рубиновой арки, а сам он не дойдет до портала. Дай мне ключи от машины Дракулауры, я за дедом сьезжу сама. - Эти ключи я тебе сегодня дать не могу, Дракулаура сегодня вечером поедет в Горейск за черным лаком для ногтей, чтоб Лагуна ей потом ногти отшлифовала и покрасила. Сама знаешь, что у Лагуны зубы как у пираньи, да и ногти она грызть любит, вот всем маникюр за 500 рублей и делает, ведь с такими острыми зубами это легко можно успеть сделать за полчаса, - обьяснил Клод, - Но раз такое дело... Короче, бери ключи от моего чёрного кабриолета и езжай на Грибную трассу через Рубиновую портальную арку, что расположена за гаражом. Возьми себе кого-нибудь в помощь, но только одного человека, не больше, потому что детское кресло я с машины снимать не буду. Держи ключи! Клод дал ключ и Фрэнки пошла к машине. На парковке стояла Клео и сильно грустила. Фрэнки спросила ее: - Ты чего? - Мне надо забрать посылку с сайта Vampireexpress, а я сама не могу попасть на пункт выдачи заказов на вокзале около Грибной трассы. Меня никто довезти не может, у всех свои проблемы. Дьюс уехал на своем квадроцикле в гости к Вайперин, потому что она сама не может дома обои поклеить, Нефера взяла мое портальное устройство и ушла на очередную сходку фараонов, Джексон сказал, что его машину до завтра взяли Мэнни и Слоу-Моу, они в гости к Кэти Нуар поехали, а Гулия заявила мне, что ее мотоцикл заглох и нуждается в пересборке мотора, - и внезапно Клео спросила у Фрэнки, - А может ты мне свой трехколесный велосипед дашь? Я лишь туда и обратно доеду, мне только посылку забрать. - Тебе повезло, - усмехнулась Фрэнки, - Я за дедушкой Виктором еду на Грибную трассу, на кабриолете Клода, он будет ждать меня на вокзале, там постомат рядом. Садись, довезу, только не забывай, что на машине Клода руль справа, а складной крыши нету вообще. Поехали? - Поехали, - согласилась Клео. После этого Фрэнки выгнала кабриолет из гаража, Клео села на пассажирское место, и они поехали на Грибную трассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.