ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Фрэнки ехала по правой стороне дороги, и вдруг по этой же полосе в нее чуть не влетел грузовик. Клео резко дернула руль на себя, сидя совсем рядом с Фрэнки, и столкновения удалось избежать. - Ты чего не по той стороне едешь? - не поняла Клео. - Да я не привыкла еще, что у Клода на машине руль справа, - обьяснила Фрэнки, - Нам кто-то звонит на служебный номер, возьми трубку. Клео взяла с панели телефонную трубку, потому что в машине Клода слева от панели приборов был встроенный телефон, и ответила на звонок: - Вас слушает Клео! - Торалей на связи, - раздалось из трубки, - Я тебе не успела сказать, раз ты на Грибную трассу едешь, можешь купить мне шаурмы на вокзале? Я деньги отдам. - Деньги вперед, - ответила Клео. - Да какая проблема, - усмехнулась Торалей, - Переведу 200 рублей прям сейчас, только шаурму в ларьке около вокзала возьми. - Тебе с чем взять? - спросила Клео. - Мою любимую, с хлебными корками, жареной картошкой, шкурками от пельменей, вишневым вареньем, тушеной селедкой, залежалой говядиной, кошачьим кормом, шоколадом, халапеньо, просроченными помидорами и сыром с плесенью, - обьяснила Торалей, - Если можно, то лучше в сырном лаваше, и скажи еще добавить туда пересоленый васаби и залежалый имбирь, и можно эту шаурму еще забродившим майонезом сверху помазать. Деньги тебе я уже скинула на карту, пойдешь в ларек с вывеской "Тар-Тор-Донер", возьмешь, что я сказала. Понятно? - Да, - ответила Клео и повесила трубку. Подьезжая к вокзалу, Фрэнки заметила, что ее дед стоял около ларька "Тар-Тор-Донер" и брал с прилавка чебуреки с начинкой из шпрот, и еще взял беляш с начинкой из залежалого сыра и винного соуса. Он отсчитал 270 рублей и пошел в машину. Клео взяла карту и подошла к ларьку. Зомби, стоявший за прилавком, сразу спросил: - Доброе утро. Чего брать будете? - Мне одну шаурму с картошкой, корками от хлеба, пельменными шкурками, вишневым вареньем, селедкой, говядиной, кормом для кошек, сыром с плесенью, залежалыми помидорами, шоколадом, халапеньо, васаби, имбирём, в сырном лаваше и еще её сверху забродившим майонезом надо помазать. Оплата безналичкой, - ответила Клео и внезапно задумалась, после чего добавила, - И дайте мне еще один пирог с горчицей, два пирога с вермишелью, пачку пиявок, жареных в кляре и еще налейте мне один стакан горячего египетского кофе с морковным сиропом и двойным сахаром. - Ровно 700 рублей за всё у вас выйдет, - ответил зомби, - Я вам скидку до 666 рублей сделаю, потому что вы у меня за сегодня 13-й клиент. Через 10 минут ваша шаурма будет готова, остальное берите прямо с прилавка, а ваше кофе я сразу после шаурмы сделаю. - Я сначала за посылкой схожу, потом к вам подойду и шаурму с пирогами заберу, - закончила Клео. В это время Виктор Франкенштейн спросил у Фрэнки: - Как ты сейчас себя чувствуешь? - Зачем тебе это знать? - не поняла Фрэнки. - Ну, - задумался Виктор, - Я же тебя не видел с тех пор, как попал из твоего времени в свое через временной портал. А потом я пролежал больше ста лет без сознания, и недавно пришел в себя. Ты не изменилась, значит временой парадокс сработал, я увидел тебя - того самого человека, кого создали те, кого должен был создать я, я тогда понял, что у меня все получится в будущем и поэтому правильно сделал их, а они уже создали тебя. В этот момент к машине подошла Клео с кучей еды и посылкой с Vampireexpress в розовой коробке. - Фрэнки, спасибо, что довезла, вот тебе пирог с вермишелью и пачка пиявок в кляре в награду за удачную поездку. Вы, мистер Франкенштейн, тоже пирог с вермишелью держите, а себе я взяла пирог с горчицей и египетский кофе, - сказала Клео и села на левое сиденье. Уже дома Торалей встретила Клео и спросила её: - Ничего не забыла? Правильный состав назвала? - Все, что помню, все назвала, - ответила Клео. - Хорошо, - согласилась Торалей и разломила шаурму на три части, после чего крикнула, - Мурсефона, Мяулодия, кушать подано, идите жрать, Клео нам все купила, как вы и думали! Мурсефона и Мяулодия резко прибежали, взяли куски шаурмы, отломленные с краев, и побежали смотреть мультики на своем ноутбуке. А Клео спросила у Торалей: - Почему ты им всегда все отрезанное с краев отдаешь, а сама с середины берешь? Что пиццу, что багет, что разные колбасы, даже арбузы вы едите только так. В чем секрет? - В середине у арбуза и колбасы всё самое вкусное, а они этого не знают, - обьяснила Торалей, - У пиццы с краев корки подгорают, а я горелое не сильно люблю. С багетом точно также. А с шаурмой все иначе. Мурсефона всегда ест верхнюю часть шаурмы, потому что обычно именно там много васаби и имбиря и именно верх обычно мажут забродившим майонезом, Мяулодия всегда ест самый низ шаурмы, потому что там всегда дофига халапеньо, а я люблю самую середину, потому что обычно именно там есть все ингредиенты, которые мне нужны и именно в середине меньше всего кетчупа. Я пошла ужинать. Торалей ушла в свою комнату, а Клео подумала " Ну она и хитрюга, раз своим приспешницам одни корки скармливает, а себе середину оставляет" и пошла в свою комнату, чтоб распечатать посылку с Vampireexpress.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.