ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Дракулаура сидела за столом, Клод - справа от неё, а Альбиона - напротив. Они пили чай с шоколадным печеньем и с жареными карасями в лимонном соусе. Внезапно к Дракулауре в комнату забежала Мэвис: - Все, капец! - Чему капец? - не поняла Дракулаура, - Вампиров что-ли, как оборотней в 2014-м году, священники начали от абортов отговаривать? Или опять Вольдемар Непутилин, Дмитрослав Топтыгин и Святополк Мишуткин мобилизацию устроили? Или новый штамм вируса Викод-91 появился? - Да хуже в сто раз! - продолжила Мэвис. - Красненский и Дабин опять сэру Вентею войну обьявили? - не понял Клод, - Или материнский капитал увеличили? Или, может, у нас в Вольфейске ввели налог на глаза, волосы, дождь, снег и грозу, как в городе Гезион с 2018 года? - Да нет, все еще хуже! - крикнула Мэвис, - У нас яблоки кончились, нам не из чего делать зефир, пастилу, сидр, шарлотку и варенье. А новые в саду только через месяц вырастут. Где нам яблоки взять? - Да, это проблема, - согласилась Дракулаура, - Хотя я знаю, где можно взять, и кто нам их достанет, - и после этого Дракулаура разослала собщения нужным людям. Гилл, Лагуна, Роббека, Эбби, Скелита и Дьюс пришли очень быстро, поняв, что их помощь нужна прямо сейчас. Гулия немного опоздала, потому что все зомби ходят медленнее, чем другие жители Внешнего мира. - Ну, и куда нам ехать за яблоками? - уточнил Дьюс. Ответа не последовало, потому что в этот момент в комнату резко ворвалась Клодин: - Чего вы расселись? Там Хоулин, оказывается, завербовали в Общество Анонимных Бунтарей, ее надо спасать. Она сама сказала мне об этом по телефону. - А чем эти бунтари занимаются? - спросила Лагуна. - Они массово протестуют, причем не протестуя на самом деле вообще, - обьяснила Клодин, - Они пытаются образумить Вольфейскую власть в лице Непутилина, Топтыгина и Мишуткина, пакостя целым организациям. Когда была мобилизация - они начали поджигать военкоматы и полицейские участки, а потом даже начали взламывать тюрьмы, чтоб помочь преступникам сбежать от этих призывов подальше. Как начали поднимать цены на алкоголь и сигареты - эти бунтари начали поджигать банкоматы, крушить топорами терминалы для оплаты картой в фастфудах и потом начали массово воровать из магазинов вейпы, сигары и вино. А как аборты запретили - так эти бунтари начали поджигать роддомы, детские сады и школы, чтобы люди перестали хотеть заводить детей. Сейчас я вам покажу видеозапись их лидера с обращением к правительству. Клодин достала из сумки свой фиолетовый телефон марки " АйКоффин" в форме гроба и показала то самое видео. На этом видео неизвестный аноним маленького роста в черной резиновой маске сказал: - Наш дорогой, хотя че я несу, наш нахальный продажный губернатор Непутилин, я обращаюсь к вам. Вы все время принимаете новые, никому не нужные законы, а нас это не устраивает. Либо вы сегодня отменяете запрет абортов, прекращаете мобилизацию и снижаете пенсионный возраст, либо завтра мои люди будут мазать детские площадки собачьими и кошачьими какашками, поджигать чужие машины, спамить на ваш сайт негативными коментариями, порнографией и вирусными ссылками, и еще кое-что - мои люди через пять дней снесут бульдозером все гаражи на Тканевой улице, если вы не выполните наши требования к воскресенью. Я все сказал. И на этом видео закончилось. Внезапно Хоулин позвонила на номер Клодин, и сказала, что уже приехала в отель, и ждет ее у входа. Клодин пошла встречать Хоулин. Они встретились на входе, пошли наверх и внезапно Хоулин споткнулась на ровном месте, и у нее из сумки выпала.... та самая маска, в который лидер анонимных бунтарей называл свои требования. Клодин ужаснулась, а Хоулин обьяснила ей, что к чему: - Понимаешь, я тебе немного соврала. Никто меня не вербовал. Я - тот самый бунтарский лидер из видео. Общество Анонимных Бунтарей было основано мной 4 года назад, перед самым выпускным. Я надеялась навести порядок в нашем округе. Казалось, что все наши соседи - те еще терпилы, но как оказалось, всё-таки не все. Я основала банду из 210 человек и мы с 2020 года поганим собственный поселок для того, чтобы этот чокнутый губернатор выполнил наши требования. Но мы реально собираемся снести гаражи бульдозером, потому что мы слов на ветер не бросаем. Когда-нибудь мы добьемся своего и будет два варианта событий. - Какие два варианта? - не поняла Клодин. - Очень простые, - усмехнулась Хоулин, - Либо этот губернатор сам выполнит наши требования, либо мы доведем народ до того, что они сами свергнут губернатора и выберут на его место кого-нибудь получше. - Зачем ты пришла сюда? Я и так подозревала, что в том видео могла быть ты. - Как зачем? Оперетта, Венера, Торалей, Мурсефона и Мяулодия согласились вступить в мое общество. Я им не отказала. Оперетта по жизни бунтарь, Венера легко ведется на пропаганду, а Торалей и ее приспешницы просто любят похулиганить, вот я им и предложила сотрудничать. - Тогда я с вами, - согласилась Клодин на внезапное участие, - Я ведь от того асексуал, что во всех аптеках сейчас каждый пятый презик прокалывают из-за сговора разных политиков и аптекарей, и из-за того, что от абортов сначала всех отговаривали, а теперь их вообще в нашем поселке не делают даже за деньги. Не хочу травиться ради выкидышей как наша с тобой сестра Клодия, вот и храню девственность для самого достойного парня, которого пока еще не встретила. Берешь меня в свое общество? - Беру, - ответила Хоулин, - А нас свои не спалят? - А нас никто не слышал, - усмехнулась Клодин, - Все наши "свои" уже уехали яблоки из Каменногоргульского заброшенного сада воровать . Увидимся на сносе гаражей, моя ты рыжая хитрюга. И Клодин пошла готовиться к своему первому бунтарскому протесту, зная, что некоторые подруги ее в этом поддержат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.