ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Приближалась дата сноса гаражей, о которой Хоулин сказала в прямом эфрие самому губернатору Непутилину. Непутилин и его вечный приспешник Топтыгин поставили около гаражей полицейский отряд, чтоб дать отпор бунтарям, но они не учли очень многое. К гаражам подходили два оборотня в чертных костюмах, а третий сидел за рулем бульдозера. На самом деле это были переодетые Клодин и Хоулин, а за рулем бульдозера сидела их старшая сестра Клодия, которую тоже довели до белого каления запрет абортов и вечные указания начальства прокалывать каждый пятый презерватив без ведома покупателей. - Сдавайтесь! - крикнул полицейский, - Вас трое, а нас 30 человек. - Сами напросились, дурачки, - усмехнулась Хоулин и свистнула в сторону переулка. Оттуда вышло больше тысячи человек, которых все друзья Хоулин успели завербовать в клан за 5 дней. Ведь Клодин не смогла сдержать слово и разболтала всё Дракулауре, а от нее об этом узнали все их друзья и помогли завербовать в клан больше бунтарей, хулиганов, дебоширов и вандалов со всей Эдении. Полицйские вызвали подмогу, но все равно их было мало. Один очень дерзкий сержант полиции сказал в громкоговоритель: - Пусть вас больше, но у нас есть пистолеты, автоматы, грузовики и гранаты, поэтому вы слабее нас. - Это вы слабее нас, - ответила Хоулин и резко крикнула в сторону девятиэтажки, - Ребята, выезжайте, нас обижают! Справа от девятиэтажки выехал танк, в котором сидели Хит и Джексон. Как оказалось, Джексон и Хит за ночь успели починить старый танк, стоявший около музея и переделать его пушку для стрельбы бетонными блоками, кирпичами и битым стеклом. Слева от девятиэтажки из-за угла выехал тяжелый пятиосный автокран, за рулем которого сидела Торалей, а Мурсефона и Мяулодия в этой же кабине сидели у окон, вооруженные арбалетами, украденными из того же музея, откуда Джексон стащил танк. Вся кабина автокрана была забита кучей стрел, вымоченных в бензине. Из-за поворота выехал эскваватор, в котором сидела Оперетта. Для большей прочности весь этот эскаватор был обмазан цементом и отделан железными листами. - Все в бой! - крикнул начальник полиции, но битва началась не в их пользу. Торалей разогнала автокран и начала таранить все полицейские машины, что стояли у нее на пути. Мурсефона и Мяулодия открыли окна на дверях кабины и начали заряжать арбалеты горящими стрелами и стрелять по всем полицейским без разбора, часто промахиваясь и поджигая чужие машины, припаркованные рядом с гаражами и около дороги. Оперетта подьехала к полицейскому отряду и начала сбивать полицейских ковшом, за две минуты переломав всем сотрудникам полиции кости, но никого не убив. На помощь полиции выехало три машины ОМОНа, но Джексон мигом развернул танк на них, а Хит зарядил пушку бетонным блоком и быстро пальнул по первому грузовику, пробив ему попавшим блоком бензобак . Второй омоновский грузовик остановился и из него вышла толпа людей в бронежилетах и с щитами. Но это никого не остановило. Навстречу ОМОНу пошла толпа бунтарей, вооруженных деревянными щитами, пожарными топорами и железными мечами, украденными из музея. Они мигом обезоружили весь ОМОН, но не стали их убивать, а просто отрубили всему вражескому отряду все пальцы на руках и уши. - Так держать, - крикнула вслед бунтарям Клодия и начала давить вражеских калек бульдозером, сделав за пять минут из них кровавое месиво. - Ловите снаряд, остолопы, - крикнул стоявший вдалеке Дьюс и зарядил самодельную пушку шипастой глубинной бомбой, добытой на побережье. Бомба разнесла еще один грузовик вдребезги со всеми людьми, что были внутри, а ее шипы разлетелись в стороны и пригвоздили трех вражеских солдат к стене небоскреба, насквозь пробив им руки, ноги и головы. По мосту к месту проишествия шли три военных танка, вызванные Вольдемаром Непутилиным на помощь его войску. Но они не доехали до места. Оказалось, что Дракулаура, Мэнни и Спектра за ночь начинили мост взрывчаткой и ,увидев вражеские танки, запустили самодельный детонатор. Мост взорвался прямо под танками и они упали в канал. Экипаж двух танков утонул, а с одного танка выбрались два человека, но им не повезло. Одного схватила Лагуна и легко его утопила, ведь ихтиандры могут не дышать под водой несколько часов, а простые люди там задыхаются за пять минут. Второй танкист выбрался на берег, к нему подошел Гилл, переодетый под старичка и дал ему чемодан, сказав: - Держи покушать, милок, эти бунтари вас достали. Поешь, отдохни. - Спасибо, - ответил танкист, но... Гилл отошел на 15 метров и нажал кнопку на самодельном детонаторе, после чего чемодан в руках вражеского танкиста взорвался, оставив от этого вояки только одну ногу и глаз. Остальное разлетелось в разные стороны. Остатки вражеского войска, поняв, что им не победить общество бунтарей, побросали оружие и начали умолять бунтарей взять их в свои ряды, пообещав им помочь с убийством Непутилина, Топтыгина и Мишуткина. - Согласны ли мы вас взять в свои ряды? - усмехнулась Хоулин, - Мы вас берем, политические предатели нам еще как нужны, ведь они тоже в своем роде бунтари. И бунтарское войско двинулось в сторону Вольфейской Рады, где сидели Непутилин и еще 200 депутатов и других политиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.