ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Войско бунтарей приближалось к Вольфейской Раде. Все политики поняли, что дело не выгорело, и начали прыгать из окон, чтобы убежать куда подальше. - Куда вы убегаете? Нас же свергнут! - возмутился Вольдемар Непутилин. - Стоять всем! - добавил Дмитрослав Топтыгин. - Я вас всех за это уволю! - добавил Святополк Мишуткин. - Лучше быть уволенным, чем убитым! - крикнул последний политик, убегающий через окно. А войско бунтарей уже подошло к зданию. Увидев, что в нем осталось всего три человека, в здание пошли только Клодин, Хоулин, Торалей и Дракулаура. Они подошли к кабинету, в котором сидели описанные и обкаканные от страха Непутилин, Топтыгин и Мишуткин. Они начали дрожать от страха. Но внезапно Мишуткин резко бросился на Клодин, вытащив из кармана нож. Но Клодин оказалась быстрее в плане реакции, выхватила нож у Мишуткина, воткнула ему же в горло, потом схватила этого политика за затылок и начала бить умирающего от ранения врага об пол. Разбив уже мертвому депутату лицо в хлам до самого черепа, Клодин оторвала этому трупу голову и начала ее грызть, после этого каждую секунду выплевывая вражеские волосы, зубы и ресницы. Топтыгин вытащил пистолет и собирался выстрелить, но на него напрыгнула Торалей, ударила этого идиота в грудную клетку со всей силы и пробила ему туловище насквозь так, что сердце Топтыгина вылетело сзади. После этого Торалей взяла выбитое сердце врага и запихала его в рот уже мертвому Топтыгину, потом взяла из рук трупа пистолет и начала палить по уже мертвому помощнику губернатора до тех пор, пока пули в пистолете не закончились. Увидев, что он остался один, Непутилин начал плакать, давя на жалость четырем вражеским девушкам и надеясь остаться в живых. Хоулин спросила его: - Итак, господин Непутилин, вы отмените свои дебильные законы о повышении пенсионного возраста, запрете абортов, мобилизации и поднятиии цен? - Я все сделаю, только пощадите! - крикнул испуганный губернатор. - Знаете, я передумала, - усмехнулась Хоулин, - За то, что моя старшая сестра из-за вашего запрета абортов шесть ле травила себя наркотиками ради пяти выкидышей, я сама лично перегрызу вам горло, а из вашей головы сделаю пепельницу. После этих слов Хоулин резко напрыгнула на губернатора, прокусила ему кадык и оторвала ему голову. Подойдя к окну, Хоулин показала всему отряду бунтарей голову врага и сказала: - Уважаемые оборотни и другие жители Вольфейска, вы теперь свободны от дебильных законов и запретов нашего губернатора. Я лично откусила ему голову и теперь этот говнистый диктатор отправился к праотцам. - Ура! - хором крикнули бунтари. - А теперь я хочу предложить вам идею, - предложила Дракулаура, - Раз прошлый губернатор погиб, предлагаю Хоулин на должность нового губернатора! - Пардон, я не поняла, - удивилась Хоулин, - Ты хочешь, чтобы я стала новой главой Вольфейска? - А почему бы и нет? - не поняла Дракулаура, - Ты умная, адекватная и хорошо умеешь командовать своим обществом. Вольфейску нужен такой губернатор. - Кто за то, чтобы Хоулин стала новым губернатором нашего поселка? - спросила Клодин у всех бунтарей и перебежавших на их сторону сторонников уже мертвого губернатора. - Мы! - единогласно и неожиданно ответили все бунтари. - Видишь, народ хочет тебя себе в лидеры, - сказала Клодин и спросила у Хоулин, - Так ты согласна взять на себя эту должность? - Я согласна быть главой Вольфейска, раз тысяча человек это хочет, - о ветила Хоулин, - Первым своим указом я завтра отменю запреты абортов, мобилизацию, повышение цен на алкоголь и табак, и снижу пенсионный возраст с 80 лет обратно до 60 у мужчин и 55 у женщин! - Ура, - крикнули все бунтари, и это означало, что Хоулин единогласно выбрали новой главой Вольфейска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.