ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Дракулаура, Клодин, Фрэнки и Клод пили чай, а Альбиона спала в кроватке. Ничего не предвещало проблем, пока... В их комнату вошел граф Дракула и сказал: - Клод, раз уж ты директор отеля, может быть, придумаешь, куда нам девать несколько тонн дерьма из канализации, несколько тонн скошенной травы, огромное количество глины, полный грузовик пищевых отходов и несколько километров пленки, которая осталась после установки шести новых теплиц для выращивания грибов? - Я с такой дрянью не работаю, - ответил Клод. - Может просто выкинем? - предложила Дракулаура. - Из этого ничего не сделать, кроме удобрения для цветов, - внезапно сказала Фрэнки, - Но у нас нет компостной ямы. - Я знаю, где есть компостная яма, вернее будет, если все получится, - схитрила Клодин, - Я позвоню Хоулин, ей наша идея понравится. Клодин взяла телефон и позвонила Хоулин. Идея показалась ей весьма оригинальной. Будучи еще неоптным политиком, Хоулин открыла портал в отель и явилась лично, чтоб обсудить идею. - Ты хочешь, чтоб опечатанный мной сточный канал стал компостной ямой? - спросила Хоулин, - Если я дам вам этот канал, как будете делать удобрение и из чего? - Я не знаю, - ответила Клодин, - Фрэнки знает, это была ее идея. - Ну, - вспомнила Фрэнки, - Там надо намешать в неглубокую яму пищевые отходы, скошенную траву, листья, опилки, глину, песок, гнилые ветки, пни и доски, а потом залить все это жидким дерьмом из канализации и накрыть пленкой. За неделю вся эта гадость перегниет и из нее получится очень хорошее удобрение для цветов. - А какой мне толк от вашего удобрения? - не поняла Хоулин. - Ты можешь продавать это удобрение в соседние города и получать за это большие деньги, - предложила Клодин. - Половину выручки ты отдашь нам, а остальное пустишь в городской бюджет, - добавила Дракулаура, - А мы будем тебе за эту сумму каждый месяц привозить траву, мусор, жидкое дерьмо и гнилые ветки, чтобы удобрение производилось регулярно. - Знаете, хорошая идея, - согласилась Хоулин, - Я скажу своим людям, они завтра откроют вам проезд к сточному каналу, а вы привезете всю свою хренотень туда, перемешаете и оставите бродить. А я потом скажу всем организациям района сваливать в этот канал всю траву, листву, стройматериалы, отходы, какашки, селитру, и даже может быть трупы животных из приютов. Удобрение получится что надо. - По рукам, - ответил Клод и диалог закончился. Утром десять грузовиков привезли и свалили в сточный канал больше ста тонн разных отходов, а после этого вся дрянь была полита жидким дерьмом и накрыта пленкой. Все уехали, а Торалей, Мурсефона и Мяулодия еще не собирались уезжать. Торалей предложила Хоулин новую идею: - Мяу, эх ты, дурочка. Удобрения у нас совсем мало, его надо больше. Ты сегодня указ издай, чтоб все жители Вольфейска все пищевые отходы сваливали в этот канал, и сливай туда же отработанное машинное масло, гору тряпок, макулатуры, резины и анализов из больниц. - А это не испортит удобрение? - не поняла Хоулин. - Даже улучшит, - схитрила Торалей. - Можно сюда еще воду из прудов прямо с рыбой и лягушками сливать, - ляпнула Мяулодия, - Спиленные деревья сюда же кидать надо, еще использованные тампоны, прокладки и тесты на беременность тоже сюда надо кидать, потом сюда же еще можно накидать асфальта и цемента, самое то будет для удобрения. - Еще с молочного завода весь осадок можно сюда сливать, и испорченый комбикорм для скотины сюда же высыпать раз в неделю, - добавила Мурсефона, - А еще можно туда плутония, урана и нефти добавить, чтоб вообще полный набор полезных микроэлементов был в нашем удобрении и чтобы от этой дряни все сгнивало побыстрее. - А когда сгниет - будем эту гадость продавать в совхозы и колхозы по тысяче рублей за мешок, - закончила Торалей, - От нашего удобрения такие штуки на грядках вырастут - нам все "спасибо" за это скажут. Торалей и её приспешницы ушли, а Хоулин приняла их слова всерьез и реально на следующий день приказала слить все нефтяные, радиоактивные, лекарственные и пищевые отходы в один и тот же сточный канал и добавить туда кучу мусора, а потом накрыть все это километром черной пленки. А через неделю всю эту гадость, сделанную из жидкого дерьма, плутония, нефти, тампонов, прокладок и сухой травы купило садовое товарищество из города Криомансер, чтобы удобрять подсолнухи, которые почти не росли в их климате. Неизвестно, пошутили тогда Торалей, Мурсефона и Мяулодия, или сказали правду, но от этого удобрения у всех криомансеров на огородах выросли пятиметровые подсолнухи, каждая семечка которых была размером с футбольный мяч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.