ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Было темно и на улице шел дождь. Все постояльцы отеля спали, а Клодн пошла посреди ночи на цокольный этаж в круглосуточный буфет, который на местном жаргоне назывался "крипатерий". У буфета Клодин столкнулась с Дракулаурой. Та не поняла, почему Клодин почти не одета. - Чего ты в таком виде в крипатерий пришла? - Ну, подумаешь, пришла в трусах, ночнушке и тапочках в ночной буфет за хот-догом, что в этом такого? - не поняла Клодин, - Хотя, был бы у вас тут пляж, я бы на нем вообще голышом загорала, а в отеле я держусь правил приличия. Было бы тут место, где нет места стыду и можно было бы без одежды вообще ходить, я бы в нем отдохнула. - Езжай в Герогонск, - раздался из коридора голос Дьюса, - Там это в порядке вещей, Клео подтвердит, она там два раза уже была, а у меня там вообще дача есть, год назад я купил там дом на деньги от прибыли с продажи леденцов, которые я делаю из сахара своим каменным взглядом. - Там вообще одежду носить почти нельзя, если только сетчатую или прозрачную, а на обувь и украшения ограничений нет, - добавила Клео, выходя из туалета за углом от крипатерия, - Я там в первый раз чуть со стыда не сгорела, а во второй привыкла, даже бинтами больше не обматывалась, когда туда второй раз приехала. Мне это место напоминает смесь Египта и Греции, там всё также легко и притяно выглядит. Хотела бы туда? - Если только с вами, - ответила Клодин, - Я там не бывала. - Ну, мы хотели туда сьездить завтра, точнее уже сегодня, сейчас уже час ночи, - предложил Дьюс, - Можешь с нами поехать, у нас еще три места в прицепе есть. Только условие, найди еще добровольцев, а то чего зря пассажирским местам пропадать? - Хорошо, - согласилась Клодин и пошла искать еще добровольцев. Почти никто не согласился на поездку в такое место, однако Рошель и Оперетта резко дали согласие. Фрэнки Штейн тоже внезапно согласилась. Утром Клодин пошла к Дьюсу и обьяснила ему, что нарисовался лишний пассажир, поэтому кто-то один должен ехать на квадроцикле позади самого Дьюса. Клео дала ответ, что сама сядет рядом с Дьюсом и никому не даст за него держаться во время поездки. За ними следила Торалей. Поняв, что ей забыли предложить поездку, она подошла к Дракулауре и спросила: - Можешь дать нам свою машину на одну поездку? Мы с Мурсефоной и Мяулодией хотим в Герогонск сьездить, а мест у Дьюса в прицепе уже нет. - Если вы втроем в мою двухместную машину влезете, тогда держите ключ, - согласилась Дракулаура. После этого Торалей рассказала об идее своим приспешницам и те согласились на поездку, даже не понимая, куда они поедут. А после диалога Мурсефона и Мяулодия пошли к Дьюсу и Клео, и сказали, что едут с ними всеми одним рейсом через тот же портал, но на другом транспорте. Клео им не отказала, но предупредила, что спать это кошачье трио будет на полу в кухне из-за недостатка мебели в доме. Пришлось согласиться. Выезд в портал до границы города Герогонск состоялся в 8 утра. Дьюс и Клео сели на квадроцикл и поехали, везя за собой прицеп, в котором сидели Рошель, Оперетта, Фрэнки и Клодин, а Торалей со своей командой ехала сзади на машине, которую взяли у Дракулауры. Эбби, Джексон, Гулия и Венера глядели им вслед еще долго. - Чего там интересного? - не поняла Эбби, - В моей деревне, наоборот, принято максимально закрытую одежду носить. Купальники у наших жителей всегда были только слитные, с мехом на плечах и с рукавами, а в Герогонске и таких нету. - Зато там все экологически чистое, - предположила Венера, - Там нету свалок с горами одежды, как у нас, а это уже плюс для экологии. - В такие пошлые места зомби обычно не ездят, ведь при нашей худобе мы менее красивые, чем тамошние горгоны, - добавила Гулия. - Хорошо, что я не поехал с ними. Клодин и Фрэнки даже в одежде у меня часто своим видом стояк вызывают, а там одежда запрещена, фиг знает, что там было бы со мной. Короче, пошли домой, - закончил Джексон. А Дьюс с командой уже проехали портал и подьезжали к границе Герогонска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.