ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Около границы Герогонска Дьюса и его команду остановили таможенники. - Сотрудница таможни Гадя Петрович Хренова, - представилась им толстая рыжая бородатая тетка, - Зачем вы приехали в Герогонск? - У меня тут дача, на мне числится дом номер 13 в Змеином переулке, - обьяснил Дьюс, - В этом доме сейчас живет моя двоюродная сестра, ее зовут Вайперин. А все эти люди со мной, они поживут тут у меня 3 дня и мы уедем. - Значит сейчас мои люди вас осмотрят и вы поедете дальше, - ответила Гадя Петрович, - Иван Иванович, осмотрите мумию, франкенштейна, оборотня и того, с кем я сейчас говорила. Акакий Говеевич, осмотрите двух туристок с заднего сиденья, фиг знает кто они, вроде горгулья и фантом. А вы, Рыжик Васильевич осмотрите этих тартаронских девушек, что втроем на двухместной машине через таможню едут, вы же сам тартаронец, им хотя бы неловко не будет. Неожиданно Иван Иванович нашел в сумке у Клео непонятную траву, но оказалось, что это всего лишь залежалый чай. Акакий Говеевич нашел у Оперетты микрофон, но не понял что это. А Рыжик Васильевич нашел у Торалей в багажнике четыре пакета с белым порошком и спросил: - А что это у вас? - Стиральный порошок, - схитрила Торалей, - У меня другой посуды нету, вот поэтому его в пакетах и везу. Честно, это не наркотики. - Ну ладно, верю, - согласился Рыжик, - Езжайте. Все участники компании проехали границу на машине и на квадроцикле с четырехместным прицепом. Проехав границу и встав на светофоре, сидевшая за рулем Торалей спросила у своих приспешниц: - Я думала, вы завязали с наркотой, а у нас в багажнике четыре пакета с чем-то белым нашли. Это же не стиральный порошок? - В одном пакете пудра, - обьяснила Мурсефона, - А во втором - блестки для маникюра. - В третьем пакете лежит средство для чистки туалета, - добавила Мяулодия, - А четвертый пакет с непонятным порошком не наш, мне его Роббека дала и сказала отдать эту хрень Вайперин, когда приедем. Попробуй, может это реально наркота. Торалей открыла застежку на пакете и лизнула незнакомый порошок. Ее дико сморщило и скрутило от дрянного вкуса. Выплюнув белую дрянь в окно, Торалей сказала: - Фу, ну и гадость. А знаете, что это было? - Средство для чистки раковины? - не поняла Мяулодия. - Или всё-таки наркота? - дополнила вопрос Мурсефона. - Хуже, фу, гадость. Это побелка для потолка, ей бетонные потолки красят, чтоб обоями не обклеивать. Поехали, скоро зеленый свет загорится, - ответила Торалей и нажала на газ. Проехав несколько улиц, все герои были остановлены полицейским: -добрый день. Я сержант полиции Артур Пирожков, покажите ваши документы, пожалуйста! И почему одеты не по форме во все закрытое? Ведь здесь так нельзя. - Документы вот, - Дьюс предьявил права, - А переоденемся мы тогда, когда до моей дачи доедем, нам в соседний переулок надо, у меня там дача. - Езжайте, - и сержант Пирожков вернул права. Доехав до нужного дома, все семь участников поездки вышли во двор. Вайперин их встретила, так сказать, в непривычном для них виде - на ней были лишь черные стринги и сетчатый полупрозрачный топ. - Я вас уж давно жду, - начала диалог Вайперин, - Идите в дом, переоденьтесь под нормы этого города, в Герогонске всем красивым людям запрещено выглядеть не сексуально. Тут от старых хозяев много что осталось, вот примерьте. - Сейчас идем, - согласился Дьюс. Персонажи события пошли переодеться. Дьюсу хватило черных шорт, Рошель и Оперетта надели черные слитные купальники, оставшиеся от старых хозяев, Фрэнки нашла на чердаке белый костюм для БДСМ, Клео оделась в кружевное белье бирюзового цвета, Клодин надела лишь ночнушку и стринги, а в кошачьем трио все три участницы решили кроме обуви и украшений не надевать ничего вообще, ведь по нормам города так ходить разрешалось. Внезапно в дверь постучали. Дьюс открыл дверь. За дверью стоял молодой и довольно мускулистый вампир в жёлтом латексом костюме и высоких сапогах, держащий в руках торт и бутылку с вином. Он спросил: - Кто хозяин этого дома? - Ну, я, - ответил Дьюс вопросом на вопрос, - А вы кто? - Я ваш сосед слева, меня зовут Дио Брандо, - ответил вампир, - Я пришел к вам познакомиться, мы наверное потому раньше с вами не пересекались, что я такой же дачник, как и вы. Но, как все вампиры, я не могу к вам зайти, пока вы мне не разрешите или не дадите приглашение. Так могу я к вам зайти? - Заходите, мистер Брандо, здесь всем гостям рады, - согласился Дьюс. - Без проблем, - закончил Дио и вошел. Знакомство всех с новым соседом прошло быстро. Однако внешность Клодин немного смутила Дио. - Вы мне чем-то напоминаете Клода Вольфа, зятя моего старого знакомого графа Дракулы, с которым мы давно не виделись, но общаемся по телефону, - заметил Дио. - Клод приходится мне старшим братом, потому мы и похожи внешне, - ответила Клодин, - А вы давно знакомы с мистером Дракулой? - Давно, - начал вспоминать Дио, - Еще тогда, когда Дракулауре было всего 6 лет, я работал садовником в отеле "Трансильвания" и там же из-под полы продавал посетителям и постояльцам отеля авторскую самопальную брагу из черной рябины, моркови, сахара и дрожжей, которую настаивал в железном баке в гараже. А потом я ушел с должности садовника и открыл в городе Дертасофлинск свой бар, где и продолжил торговать самопальным алкоголем. Я наверное пойду домой, мне надо брагу с плиты снять, а то как-бы не переварилась до состояния Скарижского пудинга, который я не сильно люблю, увидимся завтра. - До завтра, - ответил Дьюс, и Дио ушел к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.