ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Клодин и Рошель готовили обед и внезапно заметили, что дома нет соли. Подумав, Клодин позвонила Дракулауре: - Доброе утро. - Для меня уже день, - ответила Дракулаура. - Можешь открыть портал в своем обувном шкафу? Я только на минутку зайду, соль возьму и уйду обратно на дачу. Мне есть откуда к тебе идти, за углом соседней девятиэтажки есть портальная экспресс-арка, стоимостью 25 рублей за одно перемещение, - спросила Клодин. - Сейчас не могу, - сказала Дракулаура, - В моем портале сел аккумулятор, его надо еще 6 часов заряжать, а в отеле другого портала нету. Чего ты вообще паришься с этой солью, зайди к любому соседу и попроси, все жители нашего мира в этом плане добрые, мы же не земные люди. Дракулаура повесила трубку, и Клодин сказала Рошель, чтоб та сходила за солью к их соседу, который приходил к ним 2 часа назад, ведь Дио Брандо - вампир, а вампиры никогда не едят без соли почти ничего, кроме тортиков и мороженного. Рошель надела свои розовые сетчатые носки и белые туфли, после чего пошла к мистеру Брандо за солью. Дио в этот момент жарил на мангале какое-то мясо, каждую минуту поливая его смесью из соды, уксуса и горчицы, параллельно с этим отмахиваясь газетой от комаров. Он заметил Рошель, вошедшую к нему через калитку: - Зачем зашли, мисс Рошель? Запах шашлыка понравился? - Я за солью, - ответила Рошель, - А из чего вы шашлык жарите? - Из останков земного человека, который мне напакостил, - обьяснил Дио. - Но разумных существ есть вроде бы нельзя? - не поняла Рошель. - Этот человек не был разумным существом, - схитрил Дио, - Этот дурачок был наркоманом, значит он был неразумным, и поэтому я тогда имел полное право его сожрать. Верховный Вампирский суд города Дертасофлинск в этом году признал, что земные наркоманы, проститутки, педофилы, зоофилы, насильники и другие им подобные люди из земного мира не имеют права считаться разумными людьми, поэтому все вампиры и оборотни имеют право сьедать этих изгоев и ничтожеств с планеты Земля, чтоб они не портили статистику мира, который по уровню развития второй после нашего. Хотите попробовать? Если паритесь за свою репутацию, то не парьтесь, я никому не скажу об этом. Берите любой кусок, только не сильно большой. Рошель взяла с решетки мангала жареный палец наркомана и мигом его слопала, после чего выплюнула кость в урну, и сказала: - Довольно вкусно, но я вообще-то за солью пришла. Мы грибной суп хотели сварить, а у нас соли нет. Мистер Брандо, вы можете дать нам хотя бы одну горсть соли? - Держите, мне не жалко, - ответил Дио и поставил на стол медную солонку, - Солите что угодно, а солонку вернете завтра, она довольно ценная, ей больше ста лет, она еще в позапрошлом веке была сделана. - Спасибо, - ответила Рошель, взяла солонку и пошла домой. Клодин уже варила на кухне суп из белых грибов. Рошель дала ей соль и суп был нормально посолен. Внезапно Рошель сказала Клодин: - Там мистер Брандо шашлык жарит, вкусно до чертиков! - Из чего? - не поняла Клодин. - Дио наркомана зажарил, который ему напакостил, - обьяснила Рошель, - Сходи к нему за сахаром, может и тебя угостит, если всё в одну харю не сожрал. - Спасибо, но я не хочу ничего такого лопать, - ответила Клодин, - Скажи мне, а что такое "Скарижский пудинг", про который этот вампир говорил ? Ты же родом из Скарижа, значит должна знать. - Ну, его тяжело готовить, и он довольно дорогой, - начала обьяснять Рошель, - Мешаешь молоко со сгущенкой, добавляешь туда сахар, апельсиновый сок, мятую черешню, черную рябину и египетскую морковь, взбиваешь в блендере, потом полученную смесь около 40 минут варишь на медленном огне. В комнату вбежала Оперетта: - Вы чего тут сидите? Идем на городскую площадь, там базар не хуже, чем в городе Криомансер. Все наши уже уехали туда! - Поехали, - согласились Клодин и Рошель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.