ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Клео, Дьюс и вся их команда шли по Герогонскому базару, пытаясь найти что-то интересное. И они внезапно нашли такое. Посреди базарной площади стоял очень высокий полностью голый темнокожий сейданин, а четыре его механических слуги удерживали стальную клетку с тремя десятками пленников. Клодин присмотрелась и заметила, что всеми пленниками были только земные люди, а среди них были и отбитые наркоманы, и бритые бугаи в тюремных робах, и азиатские девушки, одетые как элитные шлюхи или путаны. Сейданин взял свиток и начал читать обьявления: - Уважаемые вампиры, фантомы, горгульи, заурианцы, зомби и оборотни! Сегодня мы будем рубить на части земных наркоманов, проституток и насильников. Все вы вправе донатить нам деньги на казнь любого изгоя. Если вы хотите казнить изгоя побыстрее - жертвуйте доллары, евро, франки, юани и йены вместо рублей. Рубить их на части будет мой верный слуга Гладикус. Гладикус, выйди, покажись туристам! Из-за высокой колонны вышел серый шестиметровый восьмирукий робот с топором, лезвие которого было сделано из цельной алмазной плиты, и с двумя ракетницами на плечах. - Это и есть Гладикус, - подумала Фрэнки, - Зачем такому великану работать на сейданина? Чем же тот его держит на своей стороне? Гладикус приподнял топор над деревянным пеньком, сделанным из ствола секвойи и сказал: - Значит так, я сегодня обязан казнить минимум пятерых людей за то, что они поганили своими наркотиками, похотью и изнасилованиями Европу, Китай, Японию, Голландию, Украину и Америку в том мире, с которым наш мир дружит уже полгода. Деньги кладите в железные корзины, расположенные справа и слева от арены для казни, безналичку я не принимаю. Как будем казнить очередного человека - вы будете решать SMS-голосованием. Отправьте на номер 8-666-666-66-66 единицу для отсечения головы топором, двойку для расстрела из моих наплечных ракетниц, тройку для разрубания жертвы пополам вдоль всего тела, или ноль для помилования. У вас на голосование ровно две минуты, голосуйте, или в случае "ничьи" я просто сожгу пленника. - Неужели их никто не спасает? - подумала Фрэнки, и внезапно заметила, что рядом с ней стоит тот самый вампир Дио Брандо, который жил в соседнем от Дьюса доме. - Я плачу десять тысяч евро, если вы отдадите мне живьем украинскую путану, которая одета в красное платье и белые чулки, - предложил Дио сделку Гладикусу. - Забирайте, - ответил Гладикус, взял деньги у Дио и выпустил указанную пленницу. Никто из зрителей не стал апплодировать. Но внезапно Дио подошел к пленнице, выпустил лезвие из рукава и чикнул шею этой путане. Рабыня упала замертво, а Дио взял её труп в охапку и пошел домой, подмигнув Рошель. - Так вот где этот вампир берет трупы изгоев для жарки на мангале, - догадалась Рошель, - А я еще чей-то палец с его мангала сьела. Подлец этот Дио, больше не буду ничего есть с его мангала вообще. Внезапно Фрэнки выбежала на арену для казни и сказала высокому сейданину: - Вы за деньги казните людей, а я хочу, чтоб оставшихся 29 пленников помиловали. Что я должна для этого сделать? - Поглядите, эта бирюзовая девушка со шрамами хочет сорвать казнь! - усмехнулся сейданин, - Хорошо, я дам тебе один шанс. Завалишь моего человека в смертельном поединке - и я отпущу их всех. А если проиграешь, то умрешь. Но если мой слуга тебя помилует - ты сама будешь обязана при всех отрубить голову следующему рабу в наказание за свой бунтарский нрав. Кодамон, выходи. Из палатки вышел синий шестирукий горбун, вооруженный гарпуном, дубинкой, керосиновым фонарем, церковным кадилом, треснутым ножом и газовой горелкой. Сейданин приказал ему атаковать Фрэнки. Но Фрэнки оказалась не робкого десятка. Она быстро поменяла местами правую и левую клемы на своей шее, напрягла руки и резко пустила электрический разряд в синего горбуна. Враг пять секунд искрился, а потом взорвался, оставив после себя лишь кучу голубого мяса и синей крови. - Бой был нечестным! - резко крикнул сейданин, - Гладикус, сожги всех пленников, эта девка жульничала! Послушав хозяина, Гладикус резко дыхнул огнем на клетку с 29-ю пленниками. За три секунды все рабы сгорели до скелетов и рассыпались в прах. Фрэнки и ее команда ушли с рынка под грозный смех Гладикуса, который лишь начал ржать, зная, что бой Фрэнки против Кодамона ничего бы не решил. Уже дома Фрэнки расплакалась, поняв, что все было слишком непредсказуемо. Поняв, что обычаи города Герогонск слишком жестоки для милого склада ума Фрэнки, Оперетта сказала Дьюсу: - Я прекрасно поняла, что ты знал об обычаях этого места и ничего нам не сказал. Отправляй нас всех домой, Фрэнки плохр себя чувствует, а вы с Клео можете остаться тут еще на два дня. - Мне плохо, я хочу в отель. Я обиды на вас не держу, но мне просто плохо, - сквозь слезы сказала Фрэнки Штейн. - И нам туда портал открой, мяу, только такой, чтоб мы могли уехать на машине, нам этот базар не понравился, там цены на еду дикие, - сказала Торалей. - Мы хотим домой, - добавили Мурсефона, и Мяулодия. - А я домой не хочу, - закончила Клодин, - Мне в Герогонске понравилось. Тут можно ходить в ночнушке по улицам, смотреть на казни и творить любую дичь. Дьюс, Клео, я остаюсь с вами здесь до отьезда, а остальных отправьте домой, для них этот город не подходит. - Хорошо, - согласился Дьюс, открыл портал с помощью устройства на часах и отправил домой всех кроме Клодин и Клео. А дома Фрэнки после этого случая грустила еще сутки, но, несмотря на ужас и страх, она на следующий день все же простила Дьюса и Клео за то, что они не предупредили её об обычаях города Герогонск. А Клодин договорилась с Вайперин, что они встретятся на террритории города города Герогонск через год, чтобы снова дать волю своим пошлости и жестокости без ущерба для друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.