ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Альбиона не могла уснуть, а Дракулаура сидела рядом. Клод ушел к Дьюсу, Хиту, Гиллу, Мэнни, Джексону и Слоу-Моу, чтоб посмотреть очередной матч между командами "Цеск" и "Спартанец". Альбиона спросила Дракулауру: - Мам, а кто такой Сеня Еноткин, дед которого поставляет папиному отелю самогон? И какие по характеру другие Кукутики, что являются друзьями Енота? - Ну, - задумалась Дракулаура, - По факту Енот - обычный мальчик из Москвы, но очень умный и изобретательный. А его подружка Стася Карелина была двенадцатым присяжным на одобрении нашего с твоим папой венчания. Мы с ним разных пород, поэтому такие союзы без суда присяжных венчанию не поддаются. Друг Енота, Миша Ермаков, больше известный как Мышонок - редкий хулиган и пошляк, Степа Хроманцев сам по себе из очень бедной семьи, но адски везучий, а Настя Петренко, больше известная как Свинка - ярая неудачница, полная оптимизма. Альбиона была удивлена такому раскладу. Она знала, что Кукутики - обычные дети, но чтоб настолько разные внутри одной компании - для нее это было шоком. Альбиона задала своей маме второй вопрос: - А как сэр Вентей пришел к власти? - Это интересная история, - ответила Дракулаура, - Когда-то давно правители голубой, красной, фиолетовой и желтой страны, которая официально назввается Эдения, узнали, что одного из них должен убить Вентей Боготворов и один из их престолов уйдет ему. Но никто не знал, кто этот Вентей. А потом принцесса Кайли, дочь Шао Чи, тогдашнего эденийского императора, случайно познакомилась по интернету с тем самым Вентеем, который должен был исполнить пророчество, но Кайли не знала об этом пророчестве ни слова. А ее старший брат, принц Криоста, узнав об этом, решил извести Вентея и предложил пригласить этого парня во дворец, зная, что тот пойдет через самый сложный путь, мимо голубой страны, логова Штрониуса, кислотной реки, стеклянного леса, бесконечного оврага и много где еще. Однако Вентей легко добрался до нужного места и даже сумел убить Штрониуса - самопровозглашенного лидера голубой страны, который на самрм деле не имел никакой власти и лишь поедал местное население. - Я удивлена такому исходу событий, - удивилась Альбиона, - а что было дальше? - Когда Вентей прибыл во дворец, у них с принцессой Кайли случилась интимная встреча, после которой Вентей был обязан жениться на своей избраннице. А Криоста решил извести Вентея иначе, предложив ему показать себя с хорошей стороны перед будущим тестем, и освободить гезионского посла Смока Альмеро из рук злого колдуна, который правил городом Криомансер уже два столетия. Криоста надеялся, что Вентей погибнет в этом сражении. А Шао Чи сразу раскусил планы Криосты и даже припугнул его, что если Вентей не вернется, то Криоста будет заперт в вонючей комнате на 10 лет без еды и воды. Но Вентей легко победил злого колдуна и даже помог его пленнику стать новым правителем города Криомансер. Как только Вентей вернулся в Эдению, оказалось, что его невеста уже в положении от него и ждет двух дочек, отчего свадьба была неизбежной. На следующий день Вентей получил престол из рук Шао Чи и простил Криосту за то, что тот пытался его извести. Сейчас у Вентея и Кайли уже 8 детей, а их двум старшим дочкам уже по 40 лет и они замужем за Саламортом Саещиным и обувным магнатом Адукардом Вампиряном. А самая младшая дочь Вентея сейчас замужем за Грейфом-Гриффитом Ковальским, очень темной и таинственной личностью. А тот рыжий дядька Фархотей, с которым твой папа уже несколько раз сражался на боксерском ринге - шестой наследник сэра Вентея, - закончила историю Дракулаура. - Интересная история, - ответила Альбиона, - А кто такой Юлиту? Мне тетя Клодин рассказывала о нем, но я ничего не поняла. - Слушай внимательно, - начала обьяснять Дракулаура, - Юлиту Такахаши неисправимый злодей и мой бывший одноклассник. Когда- то он убил целую деревню из-за того, что староста деревни не дал Юлиту изнасиловать его же собственную сестру. Юлиту тогда убил почти всех жителей деревни, оставив в живых лишь своего старшего брата Кенши. Но в тот же день Кенши выколол Юлиту глаза, распорол ему живот самурайским мечом и бросил в пустыне умирать. Но Юлиту повезло. В тот день в той пустыне была сходка криминальных авторитетов и один из них спас Юлиту взамен на то, что тот тоже станет преступником. Несмотря на слепоту, Юлиту научился магии и телепатии, а через пять лет стал новым лидером этого преступного клана и крышей для Вольдемара Непутилина. Но его правление поселком Вольфейск и уверенность в себе кончились, когда тетя Клодин не приняла его ухаживаний, а тетя Хоулин через несколько дней отгрызла голову Вольдемару Непутилину и сама стала губернатором Вольфейского округа. - Хорошая история, - ответила Альбиона, - Я наверное спать, я вдоволь наслушалась от тебя страшных историй и теперь просто хочу отдохнуть. - Спи, а я тогда пошла к папе, - согласилась Дракулаура, - Спокойной ночи. Альбиона быстро уснула, а Дракулаура ушла к Клоду досматривать футбольный матч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.