ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Клод и Дракула сидели за столом и вспоминали смешную историю о том, что Клод забыл номер Степы Хроманцева и в результате звонил всем подряд, пытаясь угадать номер. Дойдя до истории про Татьяну Соковнину, Клод услышал смех Дракулы. - Так эта сука из Посада еще жива? - А вы ее знаете, мистер Дракула? - Мне бы такую суку не знать, - усмехнулся Дракула, - У нее же есть дочь от дворецкого, что работает на моего младшего брата Алукарда, эту мелкую сучку зовут Наталья, она сейчас живет в Москве и наши друзья Кукутики эту спидозную стерву с соседней улицы как огня боятся. В комнату вошли Дракулаура и Клодин. - Опять сидите с сигарами, накурили как на пожаре, - возмутилась Клодин. - А мы с госпожой Нитаврой договорились, - добавила Дракулаура, - И завтра у нас сьемки в разных журналах и в рекламе. Многие наши люди уже готовятся к сьемкам. - А кто где будет сниматься? - не понял граф Дракула. - Ну, - начала Дракулаура, - Паула, Брейд, Пайрокс и Баркер будут участвовать в фотосессии для детского журнала "Совенок", Торалей снимется для журнала "Черная дача", Гулия и Скелита появятся на обложке журнала "Мир зомби", а Эбби и Хит уже участвуют в сьемках рекламы средства от изжоги. Хит там будет роль причины гастрита играть, он как раз умеет резко загораться, а Эбби будет своей заморозкой гасить его прямо перед камерой. Внезапно в этот момент в комнату влетело непонятно что, покрытое ураганом. Клод сразу убежал, испугавшись урагана, больше похоже на смерч. Ураган рассеялся и эпицентром вращения оказался Дио Брандо. Он сразу очень своеобразно поздоровался с графом Дракулой: - Е#аный в рот, кого я вижу! Сам граф Дракула собственной персоной! А отель изменился с тех пор, как я был у тебя садовником. Видимо ты за ум взялся, чтоб отелем управлять. - Я больше не управляю этим отелем, - ответил Дракула, - Отелем правит Клод, муж Дракулауры. - Пардон, - не понял Дио, - Дракулаура уже замужем? Надеюсь, Клод из графского вампирского рода? - Вообще-то Клод - оборотень и он сидел за столом, когда ты к нам влетел, - вставила слово Дракулаура, - А ты меня так и не узнал, Дио, у тебя до сих пор память на лица плохая. Я пошла варить суп для своей дочки. Только Дракулаура вышла за дверь, как Клодин вспомнила недавнюю поездку в Герогонск и спросила у графа Дракулы: - Достопочтенный граф, а вы знаете, что этот ненормальный Дио скупает на рынке рабов, чикает им горло, жарит трупы на мангале и потом угощает всех этим черти чем? - Еще как знаю, - ответил Дракула, - Я же сам его сюда и пригласил, мы полторы тысячи лет не виделись, а ведь нам надо много что обсудить по поводу разрешения вампирам и обооротням есть земных людей, но не всех подряд, а только наркоманов, проституток, зоофилов и педофилов из Америки, Украины или Голландии. - Я об этом не знала, - удивилась Клодин, - Рошель мне рассказывала, что взяла у Дио с мангала чей-то палец на закуску, но я ей тогда не поверила. - Позовите хозяина отеля, - ответил Дио. Клодин мигом сбегала за Клодом. Клод пришел не один, с ним явились Дьюс и Фрэнки. Дио сразу их узнал: - Эх, соседи, что же вы сразу не сказали, что вы друзья зятя Дракулы? Я бы вас тогда получше угостил и вина бы налил. Вино я делаю шикарное, из крови наркоманов, камышовых листьев, редиски и коричневого сахара. - Так, господин Дио, - ответил Клод, - Как хозяин отеля и муж Дракулауры, я запрещаю вам есть и готовить еду из земных людей на территории моего отеля. Дракулаура боится любой крови, даже синей или зеленой, а вы хотите при ней красную пускать. Я не позволю вам творить такое. Езжайте в свой Герогонск и там ешьте людей, а моей жене нервы не поганьте. - Ну раз хозяину отеля так угодно, я пойду отсюда на#уй, точнее на свою дачу в Герогонске, - ответил Дио Брандо, - А с тобой, Дракула, мы еще в онлайн-играх увидимся, у нас с тобой в Brawl Stars парное столкновение на Зеленом болоте не закончено , а в Genishin Impact я еще в твоих садах не побывал, чтоб бирюзовых яблок набрать для создания нового зелья. После этих слов Дио создал под окном новый ураган, прыгнул в него и полетел обратно в Герогонск. А граф Дракула сказал Клоду: - Это как так вышло? - Что вышло? - не понял Клод. - Ты сумел заткнуть Дио, едва его зная, и он тебя послушал. А я полторы тысячи лет не мог ему вдолбить, что Дракулаура боится крови, потому мы к нему в гости больше не ездим. За этим я его и звал, чтобы нормально поговорить. Можешь идти, и спасибо за помощь, - ответил Дракула. - Нахал у тебя сосед, больше сказать нечего, - сказала Фрэнки. - Какой уж есть, но реально нахал, - согласился Дьюс. Клод пошел к Дракулауре. А Дракулаура в этот момент не могла накормить Альбиону, потому что та все никак не хотела есть морковный суп. Клод подошел и сказал, в чем была ошибка: - Дорогая, ты забыла, что оборотни не едят вареную морковь без халапеньо? - Блин, все время забываю об этом, - вспомнила Дракулаура и положила в суп три кусочка халапеньо. Унюхав приятный запах, Альбиона взяла в руки тарелку и выпила весь суп одним махом, как это обычно делают большинство оборотней ее возраста, после чего слезла с высокого стула и легла в свою кроватку с розовым одеялом и черными подушками. А Дио Брандо, жаря на мангале труп недавно убитого зоофила, в этот момент подумал: "Странная эта Дракулаура. Тоже вампир, как и я, а крови боится. Больше не позову ее к себе на дачу, с ней нормально не пожрешь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.