ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой второй: Зевс против Чёрного Адама.

Настройки текста
      На трибунах стороны божеств повисла гнетущая тишина, боги были шокированы происходящим, особенно Локи, который едва сдерживал свою ярость.       — Первая победа за людьми, — сказал Зевс поглаживая бороду. — Очень интересно.       Гермес показал список бойцов представителей человечества.       — Итак пора начинать готовиться. — улыбается Зевс.       Тело Тора обрастало тонкими трещинами, что вскоре ломается на мелкие куски. Халк придерживал свою левую руку, что была сломанной, направился к медпункт. На трибуне людей, сидел Тор (блондин)       — Я скучаю по молоту. Гром секира не ревнуй.       — Да, сестра Брунгильда, мы одержали первую победу! — радовались Гейр.       — Это ещё не конец, это всего одна победа. — Перевела взгляд на телефон, где пришёл список бойцов богов.

Список богов: 1) Зевс 2) Посейдон 3) Аид 4) Адамас 5) Аполлон 6) Геракл 7) Один 8) Тор 9) Локи 10) Тюр 11) Шива 12) Рудра 13) Индра 14) Будда 15) Зерофуку (Хаджин) 16) Анубис 17) Сет 18) Ра 19) Гор 20) Вельзевул 21) Люцифер 22) Левиафан 23) Шолотль 24) Лэйгун 25) Хатиман.

      — Теперь мне ясно, пойдем к следующему бойцу.       Спустя довольно не продолжительное время они остановились у комнаты с именной табличкой на которой значилось «Адам».       В помещении медитировал Чёрный Адам.       — Твой выход, Чёрный Адам. — сказала Брунгильда.

***

— ОН СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ ЛЮДЕЙ, ОН ИХ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ, ВСЕ СЧИТАЮ ЕГО ГЕРОЕМ, НО ОН СЕБЯ ТАКИМ НЕ СЧИТАЕТ, ОН, ЧЁРНЫЙ АДАМ!!! — Хеймдалль великолепно выполнял свою работу. На арену вышел здоровый мужчина в чёрном, единственной деталью которая укрощала его наряд это был знак на груди в форме молнии. Также он был лысым и суровым, которого испугалась, считай, половина зрителей.

***

— Пугающая аура. — слегка напряжённо сказал Кенши. — Ты прав. Мне даже жаль его противника. — Константин тоже был немного напрежён. — Кто будет с ним драться? — спросил Константин не отрывая взгляда от чёрного Адама. — Бог разрушения, Шива. — ответила Брунгильда как всегда холодно.

***

— ЭТОТ БОГ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ МИР И СОЗДАТЬ ЕГО ЗАНОВО, СИЛЬНЕЙШИЙ БОГ ИНДИЙСКОГО ПАНТЕОНА, ШИВА!!! Прошло около минуты, но некто так и не вышел, все боги немного заволновались. — Простите за опоздание. — на арену вышел Зевс. — Что вы тут делаете господин Зевс? — Хеймдалль был немного озадачен. — Шива решил уступить мне свою очередь. — сказал Зевс поглаживая бороду.

***

— Наконец-то я повеселюсь. — Шива начал разминался перед боям. — Я не был так возбуждён, очень много тысяч лет. — вдруг Шива почувствовал чью-то ладонь у себя на плече. Он обернулся и увидел Зевса. — Старик? Тебе что-то нужно? — Сейчас моя очередь. — пугающе сказал Зевс. — Но мы же договаривались, что ты будешь последним. — Шива не хотел уступать. — Сейчас моя очередь. — ещё более пугающе сказал Зевс. — Ты, что не понял, я не уступлю. — Шива проговарил эти слова очень громко. — Сейчас моя очередь. — сказал Зевс максимально пугающе. — Хорошо, но ты у меня в долгу. — Шива скинул руку Зевса со своего плеча, а тот же кивнул головой в знак согласия.

***

— Ну рас так, то я должен объявить вас. — Хеймдалль немного задумался как представить главу совета Вальгалы. — ОН ГЛАВА СОВЕТА ВАЛЬГАЛЫ, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ БОГ ГРЕЦИИ, ОН ТОТ КТО УБИЛ ТИТАНА И ОТЦА, ОН, ЗЕВС!!!

***

— Этот старикан и есть Зевс? — Константин представлял Зевса совсем другим. — Внешность бывает обманчивой, Константин. — промолвил Кенши. — Боюсь Кенши тут окажется прав. Зевс - сильнейший среди богов. — хоть Брунгильда пыталась скрыть, но выход Зевса явно её напряг.

***

— ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!!! Несмотря на то что бой уже начался, ни Чёрный Адам, ни Зевс не двинулись с места. — Ты тоже решил уступить мне первый удар? Хо-хо, ну, что же тогда я начну. — стоило Зевсу проговорить эти слова как его хилой, старой и слабой тело начало меняться, через пару мгновений перед Чёрным Адамом стоял ни хилый старикашка, а существо уже напоминающие бога или же титана. — Познай мою силу! — прокричал Зевс. На чёрного Адама с невероятной скоростью и силой надвигался кулак Зевса, но Адам не спешил уворачиваться. Вдруг Адам поймал кулак Зевса в нескольких сантиметрах от себя. — Похоже ты не так прост. — промолвил Зевс и замахнулся вторым кулаком. Чёрный Адам поймал второй кулак Зевса мгновенно не ожидая когда тот приблизиться к нему. — Кто ты такой? — поинтересовался Зевс. — Я чёрный Адам. — Адам сжал руки Зевса покрепче и швырнул его в стену. Зевс проломил стену, не успел Зевс опомниться как Адам оказался уже около него.

***

— Что-то у меня плохое предчувствие. — задумавшись сказал Константин. — У меня тоже. — проговаривал Кенши. — Я пожалуй прогуляюсь. — Константин направился к двери и достал свою зажигалку. — Не хочешь поспорить? — Брунгильда решила напомнить о их споре. — Нет, я усвоил урок. — Константин ответил стоя уже в дверном проёме.

***

Зевс наносил удары с невероятной скоростью, что его кулаки будто бы исчезли, Адам уворачивался от всех ударов за секунду до того как кулак коснётся его, но атаковать он не спешил. По лицу Черного Адама было видно, что ему немного скучно. — Ты очень силён, похоже я могу не сдерживать свои полную силу. — тело Зевса снова изменилось, оно стало ещё больше, а в его руках начали появляться молнии. Скорость Зевса увеличилась в 10 раз, но чёрного Адама он все ровно задеть не как не смог. На лице Адама появилась улыбка, было видно, что бой становился интересней. Зевс в момент отпрыгнул подальше от Адама и создал в руке, что-то вроде копья из молнии и метнул его в Адама. Адам отпрыгнул в сторону, но молния начала преследовать его, он уклонялся из стороны в сторону, но молния продолжала преследовать его. В какой-то момент Адам потерял Зевса из поля зрения, снова увернувшись от молнии Адам сам того не ожидая оказался лицом к лицу с Зевсом. Зевс схватил Адама за лицо и с максимальной силой воткнул его голову в землю, отпустив лицо Зевс мгновенно схватил Адама за ногу пока тот не успел опомниться и швырнул его как бейсбольный мяч в стену. Адам вылез из стену и улыбнулся ещё шире чем прежде в его руках как и Зевса появились молнии. — ЭТО ФАНТАСТИКА, БИТВА ДВУХ ГРОМОВЕРЖЕЦОВ!!!

***

Перебинтованный Брюс шёл в свою комнату, но перед ним встал Локи. — Ты убил моего брата и я, как хороший брат, должен отомстить за него. — Локи хотел уже достать своё оружие, но почувствовав запах дыма и он обернулся. — Нападать на раненного, это подло даже для бога хитрости. — сказал Константин, достав сигарету изо рта. — А ты кто ещё такой? — Локи выпустил немного своей ауры, желая напугать выскочку, но Константин лишь зевнул. — Я Константин, и если хочешь сразиться с кем-то, то давай со мной. — Константин начал издеваться над Локи и выпускал колечки из дыма. — Вот ты где Константин, Брунгильда попросила найти тебя. — неожиданно появился Кенши, который стоял позади Константина. — Зачем? Хочет на свидание позвать? — с усмешкой спросил Константин, не отрывая взгляда от бога хитрости. — Не знаю, она лишь попросила меня. — Кенши схватился одной рукой за рукоять своего меча который находился на спине. — Но она не уточняла когда тебе прийти. — Кенши начал медленно вытаскивать меч из ножен. — Думаете, что я с вами обоями не справлюсь? — Локи решил не мелочиться и выпустить всю свою ауру. — А кто сказал, что их двое? — позади Кенши послышался голос и Кенши отошёл, чтобы представить своего друга. — Я Ханзо Хасаши. — Ханзо схватился за свою катану, но вытаскивать не стал. — Довольно. — молвил какой-то голос, все посмотрели в сторону Брюса так как голос был слышен с его стороны, Брюс обернулся и лицезрел перед собой Одина. — Если хочешь отомстить за брата, то выйди на арену и сразись. — Один начал отчитывать Локи за его поведение. — А теперь пойдём. — Один и его сын направились в каком-то направлении, но перед тем как уйти Один бросил на Брюса взгляд наполненный жаждой крови. — Ханзо, мог бы ты проследить за тем, чтобы доктор Брюс дошёл до своей комнаты? — попросил Кенши засунув свой меч обратно. — Конечно. — А нам нужно идти. — Константин потушил сигарету и направился за Кенши.

***

— НЕОПИСУЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ, ДВА ГРОМОВЕРЖЦА НЕ УСТУПАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!! Чёрный Адам и Зевс по полной наслаждались битвой, они оба использовали молнии для усиления удара. — Ты сильный противник, но пора заканчивать. — Зевс готовился использовать удар, что опережает время, это был удар который он унаследовал от своего отца. — Рано судить старик. — Адам тоже готовился нанести мощнейший удар, он вкладывал всё, что было в свой кулак.

***

— Неужели отец хочет его использовать его? — испуганно спросил бог войны Арес. — Похоже на то. — Гермес старался срыть то волнения, что было в нём в этот момент.

***

— Кенши, ты чувствуешь это? — Константин остановился по середине коридора, почувствовав ауру Зевса и Чёрного Адама. — Да, жуткое ощущение. — голос Кенши был немного напрежён.

***

— ОНИ ОБА ГОТОВЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ СИЛЬНЕЙШИЕ УДАРЫ!!! В мгновение око, время на арене для Зевса остановилось, его кулак направлялся к лицу сильнейшего противника, но Чёрный Адам медленно зашевелился чем заставил Зевса удивится. — Слишком медленно! — радостно прокричал глава Вальгаллы. Поднялось облако пыли, боги и люди сгорали от нетерпения. — И ПОБЕДИЛ… — Хеймдалль прищурился для того чтобы увидеть хоть что-нибудь в этом облаке. Облако пыли рассеялось и все лицезрели ужасающую картину. Зевс пробил кулаком сердца Адама, его кулак же застыл в нескольких сантиметрах от лица Зевса. Зевс вытащил свой кулак из груди Чёрного Адама от чего тот упал на землю. — И ПОБЕДИЛ, МОГУЧИЙ ЗЕВС!!! — Он почти меня задел. — проговаривал глава Вальгаллы, он понимал что мог бы умереть, если его противник оказался чуть побыстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.