ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой третий: Шива против Джонни

Настройки текста
      Могучий Зевс прикончил Черного Адама, и одна победа за Богов! Счёт 1:1. — Готовимся к следующему матчу, что начнётся через час! — сказал Хеймдалль. Старик направился к комнате отдыха и упал на колени стоило только пересечь порог. — Отец! — подбежал Арес. Тело громовержца пульсировало от боли. — Признаю, Адам был сильнейшим, с кем я бился. — прохрипел Зевс. — Давно у меня не было такой битвы. — Признаю, что двое бойцов со стороны людей, были сильны. — вторил ему Бог Войны. — Рагнарёк становится интересным. — повторил улыбаясь старик. — Арес, сын мой, передай Шиве, что он выйдет следующим. — Хорошо отец. — покорно кивнул головой Бог Войны. Тем временем Брунгильда была в ярости, не от первого поражения, ещё есть много других бойцов, а от того, что план пошел ко дну. — Чёртов старик, как он посмел испортить мой козырь! — шипела она. — Сестра, сейчас равный счёт. — В третий раунде точно должен выйти Шива. Думаю, кого можно против него поставить. — Прошу извинить, прекрасные дамы, выйду я. — вышел мужчина из коридора. Валькирии оглянулись. Перед ними стоял мужчина в военной форме и в черных очках. — Джонни Кейдж, бывший участник смертельной битвы. Знаю, конец человечества и всё такое, после двух битв загорелся желанием выйти. Тряхнуть стариной, так сказать! — Какое оружие будешь использовать? — спросила Брунгильда, Джонни показал два золотых кастета. — Хорошо, дополним их, они станут божественной силой. — кивнула она. — Мистер Джонни, вы сможете одолеть бога? — спросила Гейр. — Как говорила моя жена, не бывает потерь на войне, моя причина сражаться, ради них, ради моей семьи. Эта форма (старика) намного сильнее, чем в молодости. — улыбнулся американец надев очки. — Соня и Кассандра, они моя семья и это даёт мне силы. Американец готовился к бою.       РАУНД ТРИ — ЕМУ НЕ УДАЛОСЬ СРАЗИТЬСЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, НО СЕЙЧАС ОН ПОКАЖЕТ ВСЮ СИЛУ РАЗРУШЕНИЯ, ШИВА!!! — послышался громкий топот и на арену явился Бог Разрушения верхом на слоне, появление Шивы напоминало какой-то парад зверей. — ОН ПЛОХОЙ АКТЁР, НО ХОРОШИЙ БОЕЦ, ЕГО ШПАГАТА БОЯТСЯ ДАЖЕ БОГИ, ОН, ДЖОННИ КЕЙДЖ!!! — актёр вышел спокойной походкой, улыбаясь и жестикулируя всем кто был на трибуне.

***

— Снова почувствовал себя знаменитостью. — негромко произнес Джакс. — Он не меняется. — устало вздохнув сказала Соня, наблюдая за бывшим мужем, который вёл себя как все знаменитости на красной дорожке.

***

— Судьба всего человечества в руках клоуна. — пожав плечами, сказал Константин, снова играясь со своей зажигалкой. — Как и всегда. — Он, конечно, ведёт себя порой как-то странно, но я уверяю, он никакой не клоун. Он достойный человек с сильным духом, но с грустной душой. — тихо молвил Кенши. — С грустной душой? — непонимающе переспросил Константин. — Да. Он всегда улыбается, шутит, но это маска, маска за которой скрывается печаль потери, страх слабости и… — Кенши неожиданно замолчал. — И? — поинтересовался Константин, ведь ему хотелось узнать, что ещё таит в себе чужая душа. — И желание драться за всё, что ему дорого, за жену, дочь и друзей. — после слов Кенши, Константин по-другому смотрел на Джонни.

***

— ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!!! — прокричал Хеймдалль, и Шива бегом направился на противника желая развлечься. — Стой. — прокомандовал Джонни, отчего бог разрушения остановился в шаге от него, занеся два правых кулака. — Чего? Неужели уже решил сдаться? — возмущаясь спросил Шива подумав, что бой уже закончился не успев начаться. — Нет, просто такое ощущение, что мы знакомы. — объяснился Джонни, поправляя свои дорогие очки. — Я бог разрушения и созидания, я тот, кто покорил вершину горы Сварги. — гордо заявил Шива. — Точно, ты похож на Горо! — радостно проговорил Джонни, щёлкнув пальцами. — Горо? — озадаченно спросил Шива. — Да, тот, кто сломал мои очки. — Джонни мгновенно сел на шпагат и ударил в пах. — ГРЯЗНЫЙ ПРИЁМ СО СТОРОНЫ ДЖОННИ КЕЙДЖА!!! Все представители мужского пола со стороны людей и богов стиснули зубы, представляя как же больно богу разрушения, который схватился за своё достоинства всеми руками и упал на землю.

***

— Жёстко он. — сквозь зубы проговорил Константин. — Его коронный приём. — сказал Кенши поняв, что Джонни использовал свой любимый приём.

***

— Ты поплатишься за это. — прорычал Шива с тяжестью поднявшись. — Бла-бла-бла. — сказал Джонни, ударив оппонента по лицу своим теневым ударом ноги, отчего Шива упал на землю и кувырками откатился на пару метров. — Да я тебя в порошок сотру. — проговаривал Шива, поправляя свою челюсть по которой и прошёлся удар. Шива поднялся с земли и снова направился на противника. Джонни с лёгкостью уворачивался от яростных ударов бога разрушения и выдавал свои остроты. — Ты закроешь свою пасть или нет? — поинтересовался Шива не прекращая свои удары. — Ты, что шутишь? Это улыбка считается одной из самых лучших улыбок мира. — Джонни улыбнулся своей фирменной Голливудской улыбкой. — Я выбью тебе эти твои зубы. — пригрозил Шива. — Многие так говорили. — пожав плечами, сказал Джонни, отчего отвлёкся и бог разрушения, поймав удачный момент, ударил прямо промеж глаз по очкам, от удара Кейдж мгновенно пал на землю.

***

— Зря он очки сломал, теперь ему не поздоровиться. — пояснила дочь актёра. — Да, эти очки дорого стоят. — улыбнувшись, согласилась Соня, вспоминая, что Джонни делал с теми, кто хоть как-то вредили этим очкам.

***

Джонни поднялся, бросил поломанные очки на землю и злобно улыбнулся. — Я тебе твои руки переломаю, эти очки стоили пятьсот долларов. — Джонни начал атаковать своими теневыми атаками. Все атаки Кейджа состояли из ударов ногами, но Шиву это никак не волновало. — Я не хотел этого, но походу придётся воспользоваться ими. — сказал Джонни, создав дистанцию между собой и богом разрушения, достав из карманов золотые кастеты. — Простое человеческое оружие не в силах навредить богам. — расслаблено сказал Шива. — Проверим? — предложил Кейдж, надевая кастеты. — Как пожелаешь. — Шива замахнулся своим верхним правым кулаком. — Но потом не хнычь. Джонни тоже замахнулся и они оба ударили кулак о кулак, через мгновение рука Шивы пала будто в бессилье.

***

— Что произошло? Почему рука Шивы выглядит как желе после этого слабого удара? — непонимающе спросил Арес. — Мне и самому интересно. — проговорил Гермес, приглядываясь к оружию человека.

***

Шива сделал напряжённое лицо, но после пары глубоких вздохов снова расслабился. — Больно. — Шива отскочил в сторону и поднял злобный взгляд на Джонни, но через секунду его взгляд изменился на радостный. — Ты чего это? — спросил Джонни, увидев странный взгляд Шивы, но Шива ничего не сказал, просто повернул голову куда-то в сторону. — Рудра. — улыбнувшись сказал Шива, заметив брата и друзей. — Не глазей на нас, смотри только вперёд. — прокричал Варуна, заметив, что лидер смотрит в их сторону. — Ага. — Шива кивнул в знак согласия и посмотрел на противника. — Почему ты не напал на меня, когда я отвлёкся? — Это не в моих правилах, атаковать в таких моментах. — ответил Кейдж и встал в свою стойку. — Великодушно, но глупо и самонадеянно. — Шива улыбнулся шире. — Ну что, продолжим? — Шива шагом направился на Джонни. «В меня верят брат и друзья, я не могу, так просто разбить их надежды.» — прокричал Шива у себя в голове. Шива понял, что у его противника не простое оружие, раз оно так просто сломало его руку. Шива словно тайфун вертелся вокруг Кейджа и наносил удары по нему, особенно внимание Шива уделял голливудскому лицу Джонни. — Тьфу… — Джонни выплюнул один из своих белоснежных зубов и едва стоял на ногах немного пошатываясь. — Я же сказал, что выбью твои зубы. — Шива апперкотом отправил Джонни на землю, и устремив свой взгляд снова в сторону друзей, поднял свой левый кулак вверх. — ШИВА УЛОЖИЛ ДЖОННИ КЕЙДЖА!!!

***

— Он проиграл? — шокировано спросила Гейр смотря на Кейджа, который лежал на земле и едва дышал. — Похоже, а я надеялся на его победу. — немного огорчённо проговаривал Константин, потушив пламя зажигалки и засунув её в карман. — Рано судите. — таинственно молвил Кенши и странно улыбнулся.

***

Шива посмотрел на своего оппонента и готовился его добить. — Чё за… — хотел выругаться Шива, увидев самодовольную гримасу на лице лежащего Джонни, но снова почувствовал боль в паху. Джонни ударил бога разрушения между ног ногой, чем заставил его снова упасть на землю держась за своё достоинство. — Я ведь Оскар за лучшую актёрскую игру получил, ни за свою мордашку, а за талант. — сказал Кейдж, встав с земли. — Я тебе ща твои яй… — снова встав хотел сказать что-то Шива, но прямой удар по челюсти от Кейджа заставил его завертеться как юлу. — НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!! Кейдж начал возвращать все те удары, что до этого получил от Шивы. Шива не мог никак защититься от оружия актёра. — А теперь, козырь. — проговаривал Джонни и его кулак покрылся зелёной аурой как при теневых ударах. Кулак Кейджа летел прямо в солнечное плетение бога разрушения, но Шива успел защититься одной из своих левых рук, однако сильно это не помогло, так как бог разрушения неплохо отхватил от человека, которого до этого он считал клоуном. — ШИВА ПОЙМАЛ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР ОТ ДЖОННИ КЕЙДЖА!!! Шива несмотря на мощный удар Кейджа всё ровно стоял на ногах, но мог упасть от любого прикосновения к его телу. — Наконец-то, я использую его! — весело, но тяжело выговорил Шива схватившись своей правой рукой за свою грудь в области сердца. — Первый раз такой волнительный, но я думаю ты достоин этого. — последнее, что сказал бог разрушения перед тем как проткнуть грудь своими пальцами и сильно сдавив ладонь. Аура Шивы сильно изменилась, она стала намного сильнее, отчего Джонни решил отойти чуть назад и принять защитную стойку.

***

— Он, что хочет собственноручно пробудить свой атман? — испуганно предположил Брахма наблюдая за действиями лидера. — Он никогда такого не делал. — напомнил Индра.

***

— ТЕЛО ШИВЫ КРАСНЕЕТ… КАК БУДТО ОНО ЗАГОРЕЛОСЬ!!! — Давай же танцевать пока не сгорим. — гордо заявил Шива, чьё тело покрыло пламя. — Запахло барбекю. — усмехнулся Джонни, открывшись для атаки Шивы, он не успел даже моргнуть как бог разрушения оказался перед его лицом и Джонни почувствовал горячую ладонь Шивы на своей груди. — Тайное сокровище Сварги: Тандава карма. — проговорил Шива и Джонни откинуло на другой конец арены.

***

— Похоже наш непутёвый лидер превзошел свои пределы. — удивлённо цитировал Индра. — Да, он умеет удивлять. — улыбаясь сказал Рудра, который был неописуемо горд за Шиву.

***

— Тандава карма? Это и есть тайное сокровище Сварги? — поинтересовался Гермес. — Этому человеку уже незачем сражаться, он точно проиграл. — уверено сказал Арес.

***

— Папа! — испуганно прокричала Кейси надеясь, что отец её услышит и встанет. — Вот чёрт. — вскочил Джакс. — Джонни, поднимайся! — Чего ты разлёгся? Неужели уже сдался? — пытался своим криком поднять друга Лю кан.

***

— Это и есть герой земного царства? Какой позор. — заявил Шао Кан. — Вы правы, мой Кан. — согласился Шанг Цунг.

***

— Как же люди жестоки, всё ещё хотят, чтобы ты сражался. — просто выдал Шива, идя к Джонни медленным шагом. — Вставааааай! — послышался голос Сони, который как звон пробился в голове у Кейджа. Джонни с тяжестью поднялся и сжал кастеты в руках покрепче. — Кано, Горо, Шанг Цунг, Шинок, Шао Кан, Эррон Блэк, все эти чмыри хотели меня убить, но у них ничего не получилось. У тебя тоже не получится! — прокричал Кейдж, что есть мочи, вспоминая всех тех, кого он любит и оберегает, понимая, что он сейчас на грани смерти и ему нужно превзойти свои пределы. — Я буду драться за свою семью! — несмотря на то, что он едва стоит всё ровно направился на Шиву. Он и сам не заметил как его тело полностью покрыла зелёная аура.

***

— Как этот человек ещё может двигаться? — Арес был поражён стойкостью Джонни. — И похоже у него есть чем ответить Шиве. — подметил Гермес.

***

— Ты видимо не можешь просто сдаться. — улыбнувшись, сказал Шива, которого тоже поразила стойкость Джонни. — Ну что же, потанцуем? Шива начал двигаться с неописуемой скоростью, все боги на трибунах хлопали в ритм танца Шивы. Шива вертелся вокруг Джонни, атакуя его со всех сторон, это выглядело будто дерётся не один Шива, а целая толпа его копий.

***

— Кенши, что это за аура у Джонни? — поинтересовался Константин. — Это магия древних стражей богов нашего мира, Джонни не совсем человек, его далёкие предки были из Эдении и поэтому у него есть такая сила. Именно этой силой он почти смог одолеть Шинока. — вкратце рассказал Кенши. — И что она делает? — Это мне не известно.

***

Шива продолжал безжалостно атаковать Кейджа, который постоянно вставал. — Пора заканчивать! — Шива решил уже закончить с Кейджом, и хотел нанести финальный удар. — Лока! Бог хотел закончить свой танец и его пятка уже летела в направлении головы Джонни, но Кейдж увернулся в последний момент. — Нет, ещё рано. — Джонни улыбнулся своей голливудской, но уже окровавленной улыбкой. — Второй дубль. Джонни пустил все свои силы в удары, которые наносил Шиве.

***

— Это битва на выносливость. — неожиданно предположил Гермес. — О чём это ты? — не понял Арес. — Что произойдёт раньше, тело этого человека сломается от ударов Шивы или же тело Шивы сгорит от этого танца пытаясь одолеть человека. — пояснил свою теорию Гермес.

***

— Чёрт. — тяжело выговорил Шива, чьё тело пожирало пламя. — Дубль третий. — так же тяжело сказал Джонни.

***

— Они очень похожи. — сказал Константин. — С чего ты взял? — не поняла Брунгильда. — Они оба дерутся превзойдя свои пределы, оба несут надежды близких и оба готовы умереть ради победы. — Ты прав, они действительно похожи. — согласился Кенши.

***

— Ради моей семьи, ради земли и всех людей… — уверял себя Джонни. — Ради моих товарищей, ради Сварги… — так же убеждал себя Шива. — Я выиграю! — прокричали они оба в унисон, нанеся друг другу свои нанося последние удары. По всей арене воцарилась тишина, Джонни нанёс прямой удар по лицу Шивы, Шива нанёс удар под дых Кейджу, они оба стояли, не двигаясь пока пламя Шивы, не погасло, а кастет Джонни не превратился в пыль. Шива шагнул назад и улыбнулся, его тело напоминало уголь, ожоги были повсюду. — Ты сильнейший с кем я сражался! — со смехом сказал Шива. — Взаимно. — Джонни тоже засмеялся, бросив второй кастет на землю. — И ПОБЕДИЛ… — Хеймдалль ждал пока один из них наконец не испутит свой последний вздох. — Спасибо за бой. — Шива поблагодарил Джонни. — И тебе. — Джонни упал на одно колено. Кейдж апперкотом снёс голову Шиве, на теле бога разрушения начали появляться трещины и вскоре оно обратилось прахом. — ПОБЕДИЛ ДЖОННИ КЕЙДЖ!!! Джонни медленно пошёл к воротам арены. — Ты всё так же непредсказуем. — сказала Соня, ожидающая Джонни. — А ты всё так же прекрасна. — улыбнувшись сказал Кейдж и мгновенно упал, но его поймала Соня. — Где Кейси? — с трудом проговорил Джонни. — Папа! — тут же явилась дочь актёра и помогла матери поднять его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.