ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой девятый: Аид против Скорпиона.

Настройки текста
      Джон дал человечеству четвёртую победу над богами. 4:3 — Люди идут впереди! — сказал Гермес. В этот момент пришел Хеймдалль. — Гермес, я вернулся, — проговорил коротышка. — С возвращением, теперь я могу вернуться к своим обязанностям. — Гермес медленно ушёл с арены. Константин шел в лазарет с целью вылечить раны после тяжёлого боя, но его путь преградил Асмодей. — Очень больно? — с ложным переживанием спросил демон похоти. — Я вроде убил одного из князей ада, а ты тут улыбаешься. Почему? — спросил Джон с предчувствием, что сейчас он умрёт. — Ты сделал то, что хотел сделать я, вот я и улыбаюсь. Ты, наверное, знаешь, что ад место маленькое, отрубленной голове некуда упасть, а ты сократил количество князей ада, тем самым мне помог. — Асмодей вытащил из кармана костюма зажигалку и бросил Константину. — Заслужил. — Я, конечно, знаю, что вы друг друга ненавидите, но чтоб на столько. —Джон опёрся об стену, так как уже не мог стоять. — Ненавидим? Нет, я люблю своих братьев, но вот отец у нас паршивый. — Асмодей развернулся и собрался уходить. — Хотя тоже грешен, — с лёгким смехом сказал князь ада и ушёл. — Псих, — проговорил Константин, поднимаясь и продолжая путь до лазарета.

Vip комната богов

Аид, сидя на диване, нервно стучал по подлокотнику. И в один момент повелитель подземного царства резко поднялся с места. — Мой черёд, — с лёгкой злобой проговорил Аид, направляясь к двери. Бог подземного мира спускался на арену с желанием отомстить за потерю брата и друга. — Тысяча девяносто восемь! — прокричал ниндзя, ударяя катаной по манекену. — Тренеруешся, как я слышу, — с улыбкой сказал Кенши. — Уже моя очередь? — спросил Ханзо, собираясь сделать ещё один замах. — Да, — одним словом ответил мечник. — Отлично. Тысяча девяносто девять! — После этого удара манекен разлетелся на части. — Блин, а я хотел, чтоб хотя бы тысячи сто ударов стало. — Не расстраивайся, покажешь силу в бою, — проговорил мечник, указывая к выходу. — Интересно, кто же станет противником Скорпиона? — спросил Ханзо, надевая маску. Аид был уже в нескольких метрах от ворот, но его остановил чей-то голос. — Господин Аид, могу я занять минуту вашего времени? — Прометей? Что тебе нужно? — спросил Аид узнав слугу брата. — Господин Аид, могли бы вы взять это? — Прометей раскрыл платок, что был у него в руках. — Это же… — Аид мгновенно узнал наконечник трезубца Посейдона. — Зачем он мне нужен? — Господин Аид, пожалуйста позвоните в него, ведь если он будет с вами, то я буду знать, что мой господин поможет вам в битве с человеком. — объяснился Прометей. — Глупец, мой брат не из тех кто будет просить чей либо помощи… но долг старших братьев защищать младших, та что… — Аид взял наконечник трезубца брата и объединил со своим двухзубцем. — Ну, что же брат, сразимся вместе! — с улыбкой сказал Аид. — Большое спасибо, господин Аид! — поблагодарил Прометей не сдерживая слёз.

***

— ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ!!! СЕЙЧАС В ДЕВЯТОМ ПОЕДИНКЕ ВСТРЕТЯТСЯ КОРОЛЬ И ПЛЕННИК АДА!!! — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВЕЛИКИЙ ВОИН КОТОРОГО НЕ СМОГЛИ ОСТАНОВИТЬ ДАЖЕ ЦЕПИ АДА!!! ОО ТОТ КТО ЖИВЁТ ЛИШЬ С ЦЕЛЬЮ ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЙ КЛАН!!! БОГИ, ЛЮДИ И ДЕМОНЫ ДЛЯ НЕГО ЛИШЬ ПРЕГРАДА, КОТОРУЮ ОН МГНОВЕННО УНИЧТОЖАЕТ!!! ПОВЕЛИТЕЛЬ ЦЕПЕЙ, МАСТЕР МЕЧА, ПЛЕННИК АДА И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — ХААААНЗООООО ХААААСААААШИИИИИ! — ниндзя мирным шагом вышел на арену. — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БОГОВ, СТАРШИЙ СЫН БОГА ВРЕМЕНИ, ТОТ КТО САМ ЗАВАЛИЛ ТИТАНОВ ИЗ ТАРТАРА!!! ДЛЯ НЕГО ЦЕРБЕР ЛИШЬ РУЧНОЙ ПЁСИК, А ДЕМОНЫ ЭТО СЛУГИ!!! СПРАВЕДЛИВЫЙ, ВЕЛИКИЙ, ВЫСОКО УВАЖАЕМЫЙ И ЧЕРТОВСКИ СИЛЬНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПОДЗЕМЕЛЬЯ, ААААИИИИИД!!! — Аид вышел так же спокойно как и Ханзо. — БИТВА КОРОЛЯ И ЕГО ПЛЕННИКА!!! ВОИНЫ С ЖАЖДОЙ МЕСТИ, И ПРОСТО ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА СВОИХ СТИЛЕЙ!!! ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!!! — Ханзо Хасаши, так ведь? К тебе я лично нечего не имею, но должен выполнить своё обещание. — заявил Аид, сбрасывая свой белый костюм на землю. — Попытай удачу, король ада! — усмехнулся ниндзя, вытаскивая катану из ножен. Аид помчался на Ханзо атакуя во всю силу не сдерживаясь. Стоило только моргнуть как король преисподнии был на дистанции в полтора метра и как его двухзубец летел в сторону лица Ханзо, который даже не успел принять защитную стойку. — Закончим на этом. — твёрдо заявил Аид подумав, что уже победил. — Если бы ты попал, то было бы больно. — усмехнулся Ханзо очутившись за спиной Аида. — ХАНЗО ХАСАШИ УВЕРНУЛСЯ ОТ АТАКИ ПОВЕЛИТЕЛЯ ПРЕИСПОДНИ!!! Аид не теряя инерции удара мгновенно развернулся для удара, но Ханзо снова исчез из поля зрения Аида. — Ты не подумай, что я избегаю боя я с радостью сразился бы, но твой противник не я. — проговорил Ханзо снова за спиной Аида. — А кто тогда? — спросил повелитель подземного царства. — Скорпион. — Ханзо прикрыл нижнею часть своего лица маской и потом схватился за катану обеими руками. Аид не успел нечего понять как перед его лицом заблистала остриё катаны. Король подземного царства увернулся сохранив своё лицо, но его противник развернул катану прямо во время движения сохранив силу и добавив ещё немного напора в удар. Бог преисподнии в первые за всю свою много тысячную жизнь ели успевал за движениями противника. Лезвия катаны приносилось в миллиметрах от его лица постоянно разворачиваясь во время полёта. Могло показаться, что это будет продолжаться бесконечно, но Аид остановил меч Скорпиона сблокированы своим двухзубцем. — Уже проснулся, король? — спросил ниндзя убирав катану с двухзубца и отходя назад на пару шагов. — Не стоило ожидать меньшего от великого воина. — проговорил Аид улыбаясь ели заметной улыбкой. — Ну тогда, как насчёт этого? Аид лёгким прыжком взмыл ввысь на несколько метров, и устремив свой двухзубец моментально полетел вниз словно молот. Скорпион молниеносно среагировав уклонился прыжком назад. Иза удара повелителя подземного царства поднялось облако пыли скрыв двух бойцов в себе. Нулевая видимость нисколько не испугала Скорпиона, из-за того, что он был опытным ниндзя он моментально предугадал следующий ход противника, который исчез из поля зрения. Двухзубец Аида не останавлимо летел в сторону Скорпиона, от силы удара облако пыли мгновенно исчезла. — Опасный ход, ты, ведь мог сам пропустить атаку. — сказал Скорпион ржав рукоять катаны изо всех сил. — НЕВЕРОЯТНО!!! ХАНЗО ХАСАШИ СМОГ ОСТАНОВИТЬ УДАР АИДА!!! — Это не было моим планом, просто случайность. — ответил Аид увеличивая напор сил тем самым отталкивая Скорпиона назад. — А сейчас, готовься сгинуть. Аид снова нанёс удар по Скорпиону, но ниндзя снова его заблокировал, однако, от силы удара меч ниндзя рассыпался словно стекло. — ХАНЗО ХАСАШИ ОСТАЛСЯ БЕЗ СВОЕГО ОРУЖИЯ!!!

***

— Я вернулся. — оповестил всех Константин. — Ты почему сейчас не в лазарете? — спросила Брунгильда. — Я выпил кровь и чувствую себя нормально. — пожал плечами Джон. — Мне кажется или ты недовольна? — Я довольна твоей победой, тем более ты сдержал обещание. — Что за общение? — спросила Гейр смотря на сестру. — Да так не бери в голову. — отмахнулся Константин. — Кто сейчас дерётся? — Ханзо Хасаши. — гордо сказал Кенши. — Твой знакомый раз так горд? — спросил Джон подходя к балкону, что бы рассмотреть арену. — Кенши, это не тот твой друг, что помог нам разобраться с тем богом обмана? — С каким богом обмана? — немного удивилась Брунгильда. — Я сказал богом обмана? Я имел в виду… частью опала. — Джон выдал первая что пришло в голову. — Да это он. — ответил Кенши. — Каким опалом? — Брунгильда уже поняла, что Константин врёт. — У него сломалась катана, что он будет делать? — моментально перевёл тему Константин.

***

— И что будешь делать без своего меча? — спросил из любопытства Аид. — Скорпион, что тебе это говорит? — таинственно произнёс ниндзя. — Это насекомое или что-то в этом духе. — ответил Аид не задумываясь. — В моём клане я был мастером меча и куная на верёвки, я мог атаковать на дальние дистанции, моя атака напоминала хвост этого самого насекомого. — ниндзя вытащил из-за спины кунай на не толстой цепи. — Иди сюда! Скорпион метнул кунай в Аид, но бог смог защититься без всяких проблем, но он не знал, что Скорпион только начал жалить своим хвостом. Кунай Ханзо летел в сторону бога и возвращался десятки раз. Если атаки Ханзо не сильно волновали в начали Аида, то уже через несколько ударов это стало проблемой, так как противника бога оставался на дальней дистанции и спокойно атаковал. — Великий воин, а держишься на дистанции. — упрёк Аид. — Адское копьё. — единственное, что сказал Ханзо. Тело ниндзя покрылось огням и мгновенно съело его оставив лишь горсть пепла. Этому был удивлён даже Аид, иза неожиданного действия противника он ослабил защиту. — За Ширай Рю! — яростно прокричал Ханзо оказавшись за спиною Аида. Хоть яростный крик выдал место Ханзо, Аид успел лишь повернутся к нему лицом. Кунай ниндзя безжалостно и мгновенно разрезал грудь короля преисподнии оставив огромную рану. Рука Ханзо готовилась развернутся и нанести ещё удар, но Аид отскочил от противника. — НЕОЖИДАННАЯ АТАКА ИЗО СПИНЫ ОТ ХАНЗО ХАСАШИ!!! — это действие несильно обрадовало богов, так как один из самых высоко уважаемых и почтенных богов был ранен, и так подло изо спины. — Ханзо, какова твоя цель? — спросил Аид смотря на противника. — За что и кому ты хочешь отомстить? — Богам, за то что они уничтожили мой клан. Сколько бы я не старался бы они не давали мне его восстановить, и вот почему я собираюсь встретиться с ними лицом к лицу. — прямо высказался ниндзя. — Ты думаешь, что сможешь их победить? — без всякого смеха и высокомерия спросил Аид. — Да, пускай я умру сотни раз, пускай испытаю боль, которую ещё некто не испытывал, я стану сильнейшим и заставлю их ответить за всё. — в этот момент в голосе Ханзо чувствовалась вся ненависть к богам. — А что по-твоему означает сильнейший? — поинтересовался король преисподнии. — Сильнейший - это тот, кто справляется со всеми своими проблемами сам, он тот, кому не нужна чужая помощь или поддержка. Сильнейший - это тот, кто выполнит поставленную перед собою цель несмотря не на что, вот что по моему означает сильнейший. — заявил Ханзо от чего Аид засмеялся громким и весёлым смехом.

***

— Не когда не слышал его смеха. — с шоком произнёс Арес. — Не только ты один. — так же удивился Гермес. — Похоже сейчас начнётся веселье! — заулыбался Локи. — Вы чувствуете как его аура нарастает?

***

— У него, что крышу снесло? — не как не удивился Константин. — Кенши. — Да, его силы увеличиваются. — Кенши согласен кивнул головой. — О чём это вы? — не поняла Брунгильда. — Сейчас Ханзо, что-то готовит как и этот бог.

***

— Ты считаешь мой взгляд смешным? — с раздражением спросил ниндзя. — Нет, что ты, наоборот, твой ответ напомнил мне одного бога. Он так же, как и ты не нуждался в помощи, так же сам решал свои проблемы. Посейдон, мой брат, как не кто был достоин называться богом. Ты мстишь за свою семью, как и я, но отомстить может лишь один. — проговорил Аид смазывая свои волосы и двухзубец своей кровью. — Пробудись же Десмос. — оружие Аид засеяло и изменило форму. — Нападай, Ханзо Хасаши! — воскликнул Аид. Ниндзя не теряя времени ринулся на противника обнажив свой кунай.

***

— Что это произошло с оружием господина Аида? — спросил непонимающий Арес. — Видишь ли кровь господина Аида имеет особое свойство превращать всё в божественное оружие. — объяснил Гермес. — Тогда получается, что он уже победил? — спросил Арес для уточнения. — Не совсем, он может умереть от потери крови, сам же видишь какая у него рана. — уточнил Гермес.

***

Ханзо атакуя Аида явно понимал, что сила и боевая мощь его оружия сильно возросла и его противник может с лёгкостью может оборвать его жизнь точным ударом, но ниндзя не хотел отступать от своих убеждений. Ханзо начал использовать свою телепортацию для уклонов от столь мощных ударов Аида, что не плохо получалось на первый взгляд. Но на самом деле жёлтый ниндзя начал замедляется так как готовил свою мощнейшую атаку. — Ты замедлился? — спросил Аид, нанеся точный удар, который был перенаправлен с головы в плечо с помощью блока. — Высока же сила короля ада. — проговорил Ханзо желая выплюнуть кровь, но сделал потому что мог всё испортить. — Однако, ты попался! — усмехнулся ниндзя схватив оружие бога и не давая его вытащить. Ханзо свободной рукой снял маску что закрывала лицо и улыбнулся. Ханзо сделал глубокий вдох и выдохнул в противника адское пламя. Мощная атака плюс обездвиженный противник на близкой дистанции, это была идеальная формула победы по мнению Ханзо. — Жарко. — уже усмехнулся Аид после волны огня. — Если бы я выставил вторую руку, что бы защититься, то ты мог бы меня сильно задеть. — сказал Аид сжав свою обгорелую руку в кулак. — Всё пламя рукой не заблокируешь. — проговорил Ханзо смотря на лицо Аида где появились ожоги, и немного волос так же сгорело. — Да, огонь, ведь везде дорогу найдёт, но похоже это был твой последний козырь. — так как Аид уже почти не чувствовал свою левую руку он все силы пустил в правую. Аид начал поднимать остриё копья вверх, а вместе с копьём поднимался и Ханзо, который до сих пор держал копьё. Подняв копьё и Ханзо на достаточную высоту Аид резким движением начал опускать его. — Титан крушитель земли! — если бы Аид держал своё оружие двумя руками, то удар мог получится сильнее, но даже с одной рукой он смог использовать свое мощнейший удар. Ханзо окончательно лишился руки иза импульсем Аида и гравитации, при приземлении остриё копья оторвал руку, а сам Ханзо был ковриком уложен на землю и перестал дышать. — ХАНЗО ХАСАШИ ПЕРЕСТАЛ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОБЕ… — Хеймдалль уже собирался объявить о победе Аида, но Ханзо издав душераздирающий крик поднялся с большим трудом. — Я ещё не закончил, эту битву! — прокричал Ханзо, поднимая кунай с земли и из последних сил надвигаясь на Аида. Аид хоть и не ожидал такого, он был даже рад. Сжав копьё он готовился к последнему удару. «Прости меня Такеда, я похоже не смогу научить тебя всему стилю Шерай Рю, но обещаю, что не умру напрасно и заберу этого бога с собою» прозвучало в голове у Ханзо чья рука с кунаем уже направлялась в сторону лица короля преисподнии. — Месть! — проговорил Ханзо улыбаясь и, отпуская рукоять куная, что был воткнут в правый глаз Аида. — Месть. — с печатью сказал Аид. — Ханзо Хасаши, я признаю тебя самым сильным воином в истории. — Аид медленно вытащил копьё из сердца Ханзо, подхватил его в момент падение и аккуратно положил на землю. — Свет такой яркий и красивый, и это чувство лёгкости. Спасибо тебе за смерть, король ада. — поблагодарил Ханзо медленно закрывая глаза. — Не за что, сильнейший. — Аид поднявшись медленно направился к выходу. — ПОБЕДИТЕЛЯМ СТАНОВИТСЯ ААААИИИИИД!!! — восторженно прокричал Хеймдалль, а в мести с ним и другие боги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.