ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бои десятый: Люцифер против Призрачного гонщика.

Настройки текста
      — С помощью яркой победы господина Аида, боги и люди сравняли счёт 4:4. — В итоге выходит ничья, дорогие зрители наш Рагнарёк временно приостанавливается на 3 дня, а пока что вы можете увидеть имена следующих бойцов на экране. На экране высветились имена: Тюр и Кенши. — Приятного отдыха. Вот был потрясающий бой. - радовался Хеймдалль. Аид, держась за рану, шел в медпункту, чтобы залечить раны. — Посейдон, твой старший брат отомстил за тебя, и ты Вельзевул будь спокоен. — проговорил Аид себе под нос. — Как ты брат? — спросила таинственная фигура в капюшоне, что оказалась перед богом мёртвых. — В норме. — с лёгкой улыбкой ответил Аид. — Адамас, сегодня был мой лучший бой всей жизни. —Уверен, даже после титанов? — с недоверием спросил Адамас. — Люди поистине удивительные существа — сказал Аид опираясь о стену. — Они же просто низшие формы жизни, мне стыдно, что ты им чуть не проиграл. — высокомерно проговорил бог железа. Аид не вытерпев такого тона от младшего брата, из-за чего с лёгкостью прижал Адамаса к стене одной рукой. — Братишка, знай свой место! Мне было позорно тебя собирать по кускам. — припомнил Аид. — Если ты так осмелел, то почему бы тебе не сразиться с ними? Тем более, они сейчас очень сильный, и их нельзя недооценивать. Аид ещё несколько секунд держал брата за горло, но тяжело выдохнув всё же отпустил его. — Надеюсь мы друг друга поняли? — с улыбкой спросил Аид. — Ага. — Адамас ответил, то что хотел услышать Аид, но в голове у него были другие мысли. — Лучше бы ты умер — подумал Адамас разворачиваясь и уходя куда-то.

***

Тем временем Брунгильда и Гейр обсуждали стратегию предстоящего боя. — Сестра, что же нам делать? Сейчас равны счёт. — спросила Гейр с дрожью в голосе. — Боги будут думать, что люди представляют угрозу, а это значит, что они должны начать биться серьёзнее. — проговорила девушка обдумывая свой следующий ход. — Следующим ведь будет Кенши? — поинтересовалась она — Да, но у меня есть идея получше. — азартно улыбнувшись сказала Брунгильда. — Какая? — со страхом спросила Гейр, ведь уже представила себе худшие варианты возможного. — Ты скоро узнаешь, а сейчас надо отдохнуть. Я пошла, Константин решил угостить меня выпивкой. — сказала валькирия и собиралась уйти. — Сестрёнка, а он знает, что бойцы получают еду и напитки бесплатно? — вспомнила Гейр про Константина. —Ой, забыла сказать ему, а другие знают. — немного расстроено сказала Брунгильда, почёсывая затылок.

***

Из-за временного перерыва на три дня люди решили передохнуть, поесть и сходить искупаться. Даже Ями, после длительного проведения времени на золотом туалете, решил пойти в баню.

В столовой

— Что? Еда была бесплатной? Тогда, почему я платил? — прокричал Джон на всю столовку. — Не будь истеричкой, просто забыла сказать. — ответила Брунгильда словно нечего не произошло. — Лад-но. — прошипел Константин. — Выпьем. — Джон откуда-то достал бутылку вина. — Ты от меня что-то хотела? — спросил блондин опустошив свой бокал. — Да, как я погляжу, ты не плохо сдружился с Кенши. — ответила брюнетка смотря в бокал с вином. — Ну, что-то типо того. А что? — поинтересовался Константин наливая себе ещё вина. Валькирия переместила свой взгляд с бокала на Джона и тяжело вздохнула. — У меня есть план, и его частью является, то, что Кенши не должен выходить в десятом поединке. — Что?! — с шоком спросил Константин роняя сигарету, что достал не давно. — Хочешь его заменить, но зачем? Он же нормальный боец. — не догонял Джон. — Я думаю, что боги решат изменить правила и сменить своего бойца на десятом поединке. Я предполагаю, что боги серьезно решили взяться за человечество. — объяснила Брунгильда. — Ты ведь знаком с демонами? — Не хочу хвастать, но я знаток, надо было мне книгу написать про демонов. — восхвалял себя Джон. — Хочу, чтобы ты поговорил с Призрачным Гонщиком. — Погоди минуту, ты что, хочешь сказать, что боги все эти девять боев просто играли? — снова недопонял Джон. — Именно. — коротко и ясно ответила Брунгильда. — После боя Аида, они возбудились, и явно злы, возможно в их планах больше не давать людям и шанса. Это можно заметить особенно из-за реакции Зевса. — Хорошо, я поговорю с ним. — согласившись кивнул Джон. — Умница, вот твоя награда. — Брунгильда поднялась с места и подойдя к Джону поцеловала его в щеку. — За победу нал Вельзевулом. — прошептала валькирия в ухо Константина, после чего залпом выпила бокал вина и гордо ушла. Джон был шоке от такого поворота событий, а его лицо покраснело. — Что это только что было? Кенши был прав, мне не стоит больше пить. — шокированно спрашивал сам себе Джон.

***

— Чего это боги задумали? — сонным голосом спросил Бельфегор. — Не знаю, но может уже слезешь раз проснулся? — поинтересовался Асмодей желая сбросить полусонного брата со спины. — Нет. — ответив Бельфегор снова уснул. — Может нам его убить пока он спит? — со смешком предложил Левиафан. — Ребятки не ссорьтесь. — проговорил мужчина в чёрном костюме, короткими тёмными волосами и наглой улыбкой. Три брата мгновенно изменились в лице. Левиафан и Мамон сняли спящего Бельфегора со спины Асмодея, который с особой ненавистью смотрел на мужчину на против. — Решил принять мой вызов, отец? — спросил Асмодей вытаскивая из-за спины клинки. — Нет, ты слишком жалок, Асмодей. — ответил Люцифер. — Вы вроде хотели узнать, что задумали боги? Они решили выпустить меня. Братья не могли поверить в то, что боги решили выпустить одного из худших демонов. Хоть Асмодей был удивлён, он продолжал стоять в боевой стойке стараясь не выпускать отца из поля зрения. — Ладно детишки, я пойду. — Люцифер помахав рукой развернулся и медленно начал уходить. — Постой! — яростно прокричал Асмодей, нападая на отца. Люцифера это даже не испугало, он лишь щёлкнул пальцами после чего Асмодея отправила в другой конец коридора. — Я же сказал, ты жалок. — последнее, что сказал падший ангел перед тем как уйти.

***

Константин, хоть и был шокирован произошедшим, всё ровно отправился поговорить с Призрачным Гонщиком. Он проходил мимо комнат ожиданий других бойцов попутно читая надписи: «Ниже нуля», «Миллиардер, филантроп», Звезда Голливуда», «Величайший маг». Но Константин остановился у двери с табличкой «Призрачный гонщик», Константин сделав усталый вздох без стука вошёл в комнату. — Привет, меня зовут Джон. — поздоровался экзорцист. — Извини, приятель, автограф сейчас дать не могу. — ответил гонщик чиня свой мотоцикл, и не обращай внимания на незваного гостя. — Ты меня не понял, я Джон Константин, меня отправила валькирия, чтобы я сказал, что ты будешь следующим. — объяснил Джон. — Следующим? Разве я не должен выйти в одиннадцатом раунде? — спросил с непониманием гонщик переводя взгляд на экзорциста. — Ну, как бы да, но у нас смена правил, вроде как. И вот, почему ты будешь следующим. — ответил Константин почёсывая затылок. — Хорошо, всё ясно. Раз я следующий, то кто мой противник? — Этого мы ещё не знаем. — пожав плечами сказал Джон. — Ну, ты главное будь готов ко всему. — посоветовал Константин уже уходя из комнаты.

***

— Почему я не могу выйти следующим? — с возмущением и злобой спросил высокий викинг, сжимая ладони в кулаки. — Успокойся Тюр. Мы просто решили сломать веру этих людей в победу, и вот почему вместо тебя выйдет Люцифер. — спокойно объяснил Зевс. — Вы выпускаете вместо меня этого демона? Я должен отомстить за Тора! — продолжал не соглашаться скандинавский бог войны. — Успокойся, Тюр. — промолвил Один, после чего бог войны мгновенно затих. — Твой брат будет отомщён в любом случай. — Ладно. — согласившись, Тюр вышел из VIP ложи богов.

***

Константин проходился по коридорам без цели и постоянно задумываясь над наградой от Брунгильды. — Вроде… нет, она и влюбиться в меня? В меня? В такого неудачника, который не может бросить курить, хотя… Нет! — вёл беседу сам собою Джон. — О чём задумался? — спросил Кенши, возникший из неоткуда. — А? Да не о чём, просто мысли в слух. Слушай, ты знал, что еда здесь бесплатная? — решил сменить тему Константин, чтобы Кенши не понял. — Ну, как бы… да. — после ответа Кенши повисла тишина. Константин поднял вверх свой правый кулак и зажёг пламя. — Я тебя сейчас убью. — тихо и спокойно проговорил Джон. — Константин, успокойся, ты же понимаешь, что я просто пошутил? Константин? Константин? — спросил Кенши с дрожью в голосе. — Я тебя уничтожу! — прокричал Константин швыряя в друга огненные шары, от которых мечник уклонялся. — Константин, может я куплю тебе выпить? — предложил Кенши убегая. — Да иди ты к Сатане! — яростно прокричал Джон нагоняя мечника. В момент, когда Кенши чуть не превратился в шашлык, пламя Константина было оставлено. — Может успокоитесь? — спросил Ями остановив экзорциста и мечника. — Ща его сожгу и успокоюсь. — прошипел Джон, пытаясь вырваться. — Заткнитесь, вы тут вообще то не одни! — прокричал кто-то. Обернувшись Константин понял, что оказался в буфете, где сейчас находились все представители человечества и их друзья. — Ты, меня специально сюда притащил? — спросил экзорцист с дьявольской улыбкой. — Может быть. — коротко ответил Кенши прячась за спиною Ями. — Лад-но, пойдём и выпьем. — успокоившись согласился Джон. Выйдя из захвата Ями, Константин достал сигарету и закурил, при этом с агрессией смотря на мечника. — Ты с нами? — спросил Джон переводя взгляд на Ями. — Даже и не знаю, если я тебя с ним оставлю, боюсь, что вы друг друга убьёте, так что да. — ответил Ями. Троица найдя свободный стол сели и заказали выпивки. — Саке или коньяк? — спросил Джон у двух мечников. — Саке. — ответил слепой мечник. — Мне коньяк. — ответил капитан чёрных быков. Константин начал разливать по бокалам алкоголь. Налив себе Джон уже собирался выпить, но его кто-то в этот миг окликнул. — Константин! — яростно прокричал Асмодей, словно буря надвигаясь к столу экзорциста. — Блин, бог за что? — подумал Джон, медленно готовясь к худшему исходу, хотя не только Константин готовился к этому, все представители человечества косо смотрели на Асмодея готовясь к битве. — Что тебе надо? — спросил Джон стараясь не смотреть на князя ада. — Кто будет представлять человечество в следующей битве? — Асмодей был явно не до шуток в этот момент. — Тебе это нафиг сдалось? — выдал Джон не подумав. — Следующим будет мой отец. — ответил Асмодей с таким выражением лица, словно он сейчас готов убить любого на пути. — Стоп, стоп, стоп… Стоп!!! Не может быть, нет. Никогда!!! — отрицал Константин. — Это ублюдок? Нет! Асмодей схватив за плащ Джона, поднял и посмотрел в его глаза пугающим взглядом. — Отвечай, кто следующий? — со скрежетом зубов проговорил князь ада. — Ты бы его лучше отпустил. — посоветовал Кенши. Асмодей повернул голову в сторону мечника увидел за ним толпу людей. Поняв, что преимущество у людей Асмодей опустил Константин обратно на пол. — Этот вопрос ещё не закрыт. — не довольно высказался демон и направился к дверям.

***

После инцидента в буфете троица направилась отдохнуть в бане. — О чем задумался? -спросил мечник заметив, что Константин затих. — Не знаю, у меня плохое предчувствие. — ответил Джон. — А каково это, убить бога? — поинтересовался Кенши. — Трудный вопрос… ничего не чувствуешь. — ответил блондин закуривая сигарету. — Интересный ответ. Могу ли я к вам присоединится? — спросил некто. — А ты кто? — недоверчиво задал вопрос Ями. — Я Доктор Стивен Стрендж, но можно просто Доктор Стрендж. — представился маг. — Ты чародей? — предположил Ями. — Верховный чародей. — ответил маг. — Ясно, у тебя «Ки» похоже на старика Юлиуса. — сказал Ями с кривой улыбкой. — А кто этот Юлиус? — поинтересовался Стрендж. — Да так, нечего особенного, лишь король магов королевства Клевер. — ответил Ями. —Ты тоже представляешь человечество? — Да. — коротко и ясно ответил маг. Компашка друзей продолжая сидеть в бане обменивались мнениями о Рагнарёке. — Чё то пить захотелось. — лениво сказал Ями. — Вот держи, бесконечное пиво. — проговорил Стрендж и наколдовал кружку с пивом. — Ништяк! — оценил Ями отличную способность.

***

Брунгильда прибыла в трофейную комнату. Стоя у пьедесталов бойцов человечества у Брунгильды вдруг скатилась слеза по щеке. Девушка вытерла слезу рукой и слабо улыбнулась. — Чёрный Адам, Джон Уик, Капитан Америка, Спаун, Ханзо "Скорпион" Хасаши. Они были лучшими бойцами, каждый своего мира и эпохи. Помолившись за проигравших, Брунгильда собиралась уйти. — Не ожидала, что буду такой слабой. — проговорила валькирия самой себе. — У тебя довольно сильная вера, вера в людей. — послышался мужской голос. Муха́ммед Али́ — легендарный боксер в тяжелом весе. — Я думал, что буду в раю, но ты призвала мою душу — улыбнулся боксер. — Ты готов драться с богом? — спросила Брунгильда. — Существует лишь один бог, это Аллах, а те кто считает себя ему подобным, это страшные грешники. Только есть один вопрос, почему ты не вела меня в список. — Ты мой козырь, Али скоро настанет твое время бабочки. — сказала Брунгильда уходя.

***

Три дня выходных прошли мгновенно. Всё это время Кенши тренировался, Константин спал, пил и ел, а Ями воссидал на своём троне.

***

— ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ!!! МЫ НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕМ ПРОДОЛЖАТЬ РАГНАРЁК!!! СЕГОДНЯ НАС ЖДЁТ ЗАХВАТЫВАЮЩИЯ БИТВА!!! — с радостью объявил Хелльмдаль. — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НЕ ДЕМОН, НО НЕ ЧЕЛОВЕК!!! ОН ТОТ, КТО СОГЛАСИЛСЯ НА СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛАМ!!! ОН ТОТ, КОГО НЕ ПУГАЕТ СМЕРТЬ, ВЕДЬ ОН ЕДЕТ НА БАЙКИ СИДЯ ЗАДОМ НАПЕРЁД И БЕЗ ШТАНОВ!!! ЛЮБИТЕЛЬ СКОРОСТИ, КОРОЛЬ ДОРОГ, А ТАК ЖЕ ДУХ ВОЗМЕЗДИЯ — ДЖООООННИИИИ!!! БЛЕЕЕЕЙЙЗ!!! — огромный врата распохнулись и на арену выехал Джонни нарезая круги. — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БОГОВ, НЕ БОГ, НЕ ДЕМОН, НЕ АНГЕЛ И НЕ ЧЕЛОВЕК!!! ТОТ ЧЬЁ ИМЯ ЗАПРЕЩЕНО УПОМИНАТЬ В РАЮ, ТОТ КОГО СВЕРГЛИ С НЕБЕС ЗА ЕГО ГОРДЫНЮ!!! ОТЕЦ БОЛЬШИНСТВА ДЕМОНОВ, И ПЕРВЫЙ КНЯЗЬ АДА!!! ОБЛАДАТЕЛЬ КРАСИВОГО ИМЕНИ, НО ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИИ — ЛЮУУУУЦИИИИИФЕЕЕЕЕРРР!!! — когда врата распохнулись на арену вышел Люцифер без всяких фокусов и трюков, он просто улыбаясь встал на против противника убирая короткие волосы назад.

***

— В моём мире, этот ублюдок выглядит так же. — проговорил Константин. — Не важно, как он выглядит, важно на что он способен. — молвил Стрендж. — Весьма верно сказано. — вмешалась Брунгильда в диалог магов. — Хоть я и ожидала, что боги решат устроить замену, но чтобы выпустить его, они, по-видимому хотят стереть наши надежды. Но у них это не получится.

***

— Я Люцифер, приятно познакомиться, Джонни Блейз. — проговорил падший ангел с милой улыбкой. — Что-то ты мне не нравишься. — ответил Джонни отрицательно, покачивая головой. — ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!!! После объявления о начале Джонни слез со своего байка. Гонщик смотря на противника немного улыбнулся, после чего его плоть мгновенно загорелось оставив лишь кости превратив его в Призрачного гонщика. — Какое удивительное перевоплощение, просто класс. А теперь моя очередь. — Люцифер хотел использовать какое-то заклинания, но Гонщик отправил его в стену одним ударом. — И ПЕРВЫМ АТАКОВАЛ ДЖООННИ БЛЕЕЙЗ!!! — Использовал удачный момент? Я тебя не осуждаю, однако было больно. — сказал Люцифер отряхивая пыль с костюма. — Давай-ка ещё раз. — попросил падший облизывая свои губы. Духа возмездия долго уговаривать не пришлось, ведь гонщик сорвавшись с места ещё одним ударом слил воедино Люцифера и стену. — Странно, что он пользуется кулаками. — проговорил Робби Рейес. — А чего ты хотел? Блейз не предсказуем. — ответил ему Дэнни Кетч. — Но в этом его большой плюс. — А ты мне нравишься, и у тебя тяжёлая рука. — сказал падший массируя челюсть. — Ну, что же, может ещё разок? Карательный дух снова очутившись перед оппонентом бросил кулак в сторону его лица, но Люцифер лёгким шагом увернулся от атаки. — Надо же, уже сдулся? Я то думал, что ты позабавишь меня хоть больше минуты, но так быть. — сказал Люцифер уже не с милой улыбкой, а с подлой ухмылкой. — Тёмная заповедь: пять. В одно мгновение земля под ногами Блейза превратилась в зыбучие пески и поглотила его. Попытки выбраться лишь усугубляли положение гонщика. — Не пытайся, это пески душ, и из них не возможно выбраться вот так просто. — с тихим смехом сказал падший ангел. Люцифер уже потеряв интерес просто направился к воротам, думая, что бой окончен.

***

— Он, что просто уходит? — с шоком спросил Арес. — Да, господин Люцифер не любит лишней траты времени вот и уходит. — объяснил Гермес нрав ангела. — А что он использовал? Что это за темная заповедь? — немного заинтересовано спросил Локи. — Это особая техника Люцифера, он считает себя богом, и поэтому создал свои «Темные заповеди». Он использовал лишь пятую-трансформацию, а всего же их семь. — рассказал Зевс. — Мнит себя богом? Как же интересно. — с улыбкой сказал Локи.

***

— Погодите, господин Люцифер, нельзя покидать арену, пока ваш противник не умер или же не сдался. — попытался остановить ангела Хелльмдаль перегородив его путь. — Изыди, ничтожество. — высокомерно проговорил Люцифер, как вдруг его сбил мотоцикл. — Мы ещё не закончили. — сказал Блейз по-прежнему оставаясь в зыбучих песках по пояс. — А ты не так прост, как кажется на первый взгляд. — с улыбкой сказал Люцифер поднимаясь с земли. Гонщик сняв цепь, которой была обмоната его куртка, броском зацепил руль байка, после чего тот поехал. — ПО-ВИДИМОМУ, ДЖООННИ БЛЕЕЙЗ! МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ! — Ну, раз ты справился с пятой заповедью, то будет не правильно, если я буду сдерживаться. Заповедь три: созидания. — Люцифер щёлкнул пальцами, и в его правой руке образовался меч. — Ангельский меч, оружие, которое приносит столько воспоминаний. Жаль правда тех, с кем я сражался этим мечом. Люцифер мигом побежал в сторону освободившегося гонщика. Оказавшись перед противником, Люцифер взмахнул мечом сверху вниз, Люцифер послал мощную ударную волну, что оставила следы разрушения до противоположной стороны. — Надо же, увернулся. — немного удивлённо проговорил архангел. — Как на счёт этого? Люцифер нанёс серию разрушительных ударов, от которых Блейз увернулся в последнюю секунду. На лице Люцифера растинулась улыбка, ведь он наконец-то сражался с противником, который не умрёт от его первого удара. — Как же великолепно. Раз ты смог спастись, то как на счёт этого? Заповедь вторая: Падение ангела. — Люцифер ещё раз щёлкнул пальцами, после чего Блейза, да и не только его, всех на трибуне арены начала притягивать к земле. — Скажи тяжело, а я ведь падал на землю примерно при таком притяжении, земля радушно меня обняла. Я головой разделил гору на две части, и потом словно гвоздь был забит в недры ада. Я страдал, как никто другой, и для чего? Те кого я называл братьями, меня предали, те кем я восхищался, меня изгнали, запретив мне возвращаться. — И теперь думаешь, раз они попросили тебя сразиться, то снова готовы принять тебя? Думаешь, если ты победишь, то они разрешат вернуться в рай? — спросил Блейз медленно поднимаясь на ноги. — Как? У тебя есть силы, чтобы подняться? Невероятно! — восхищался Люцифер. — Раз, ты способен подняться, то ты поистине достоин умереть, от моих рук. Падший ангел взмахнул мечом, тем самым послав в сторону противника ударную волну, от которой уже увернутся просто было не возможно. От мощного удара, гонщика отправила чуть ли не на конец арены. Но этого Люциферу было мало, он нанес ещё несколько взмахов. — Больно же. — проговорил Блейз снова поднимаясь после серии мощных ударов. — Как же приятно, что есть хоть кто-то, кто способен сражаться! — восхищению Люцифера не было предела. — Заповедь шестая: Огонь страданий! Меч Люцифера покрылся пламенем. Ярко-кровавый огонь, что кажется полностью покрыл меч, начал медленно переходить на тело архангела, сначала обжигая руку. — Я не особо люблю использовать эту заповедь, но ты того стоишь. Так позволь же мне! Настоящему богу, лишить тебя жизни! — пламя с меча уже полностью поглатило руку Люцифера, и начала переходить на остальные части тела. Блейз поняв, что Люцифер сейчас ослаб раз не двигается. Гонщик без замедления ринулся на противника. Прямым хуком Блейз повалил Люцифера на землю, на его удивление, ангел даже не пытался подняться, его тело по-прежнему пожирало пламя, которой уже поглатило весь его торс. Не зная, что сделать, Блейз просто обматал шею Люцифера цепями, надеясь, что сможет его задушить. Цепи гонщика максимально сжали шею Люцифера, не давая ему даже шанса на глоток воздуха, но Люцифер продолжал гореть. Изо не достатка воздуха в лёгких, у Люцифер началась эпилепсия. — Запо…дь: Облик! — наконец проговорил ангел. — Слишком поздно. — ответил ему Блейз и резким движением потенул цепи, от чего послышался хруст. — ПОВОРОТ СОБЫТИЙ! ШЕЯ ЛЮЦИФЕРА, ОНА… БЫЛА ТОЛЬКО ЧТО СЛОМАНА! А ЭТО ЗНАЧИТ, ТО ЧТО ПОБЕДИТЕЛЯМ СТАНОВИТСЯ… Не успел Хелльмдаль договорить, как раздался громкий взрыв, откинув Блейза подальше. Тело Люцифера, что было не давно съедино пламенем восстановилось приняв новый облик. Люцифер поднялся во весь рост, «облик бога» значительно изменил тело ангела, сделав его по-настоящему ангелом. За его спиной выросли потрёпанный чёрные крылья, хотя они напоминали больше кровавый обрубки. Из одежды на Люцифере остались лишь брюки. На его торсе, плечах, спине и руках четко виднелись шрамы. — Летел с небес я прямо вниз, ветер душил мой крик. А те кого я называл братьями закололи меня. Ну, что же нападай! — выкрикнул Люцифер. Блейз придя в себя после взрыва не охотно поднялся. Люцифер увидев, что его противник поднялся на ноги, одним ударом отправил его на несколько метров в воздух. — Ты хоть оклематся дай. — попросил Блейз поднимаясь после последнего удара. — Прости, не смог удержаться. Однако ты до сих пор держишься, и это стоит подчеркнуть, как невероятное достижение. Джонни Блейз, ты заставил меня улыбнуться! — восхитился Люцифер. — Что-то кайфа, от этого я не ощущаю. — высказался гонщик рывком надвигаясь на противника. Уверенный, но потрёпанный Блейз, решился на прямую атаку, но был мгновенно отправлен в стену. Люцифер без всяких проблем швырял противника в стену и сравнивал с землёй. — Что же, пора заканчивать мой дорогой друг. Давай привратим всё и вся в пыль и пепел. — с сумасшедшей улыбкой сказал ангел. Архангел начал смеяться словно ребёнок, а в его глазах горели искры. — Заповедь седьмая: Блеск Омеги! — прокричал Люцифер и хлопнул в ладоши. Тело Люцифера начало терять цвет, она начало становится прозрачным, в области его сердца образовалась черная сфера. После того, как его тело почти полностью стало невидимым, смех затих, а искры пропали. — Подавитесь же ублюдки! — последние, что сказал архангел. Темная сфера, что недавно была сердцем Люцифера, начало трескатся. Из разломов ярко виднелся белый свет. После того, как сфера полностью потрескалась, она издала не громкий хаотичный звук похожий на хлопок, после чего пошла мощнейшая ударная волна, от которой затресло всю арену. В мгновение око всё вокруг залило ярким светом. Через секунду весь этот кошмар закончился, а на арене стояли Зевс и Один. — Господин Зевс, и господин Один, что вы делаете на арене? — спросил Хелльмдаль открыв глаза и увидев верховных богов. — Хелльмдаль, можешь объявить о победе людей в этой битве. — сказал Один. — Вы уверены? А как насчёт Люцифера? — Хелльмдаль не верил своим ушам в этот момент. Но увидев озлобленный взгляд Одина, Хелльмдаль решил не спорить. — ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! ПОБЕДИТЕЛЯМ В ЭТОЙ БИТВЕ СТАНОВИТСЯ ДЖООННИ БЛЕЕЙЗ!!! Услышав своё имя Джонни поднялся с земли уже в человеческом облике. Один и Зевс покинули арену, оставив без ответов зрителей. Хоть Джонни и не понял, что произошло, он радостно поднял правый кулак вверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.