ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой пятнадцатый: Локи против Доктор Стрэнджа.

Настройки текста

Бэтмен, одолел Сета.

-Какого это убить бога? -спросила валькирия Брюса. Ничего не чувствую — ушел во тьму Бэтмен Брунгильда Гейр, направлялись комнату следующего бойца. Валькирий вышли из комнаты и направились по коридору. Идти пришлось недолго, поэтому вскоре они оказались возле обычной двери. Девушки увидели большую библиотеку. По середине, читал книги чародей верх ногами, нему подошел монах. Вонг: даёт Стрэнджу бумагу с паролем от Wi-fi. Стрэндж что это? Вонг: пароль от интернета, мы же не варвары. Зачем нам инет, у нас есть книги! Мы вам не помешали — приветствовала, валькирия верховного чародея.       — Нет, красавицы — поклонился чародей. Доктор Стрэндж вашим услугам.

<right>15 бою, будешь участвовать ты. Хорошо, кто будет моим противником. Бог обмана и хитрости — интересный противник Щелкнув пальцев, надел плащ.

</right>

— ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ!!! — воскликнул ведущий обращаясь к публике — СЕЙЧАС В ПЯТНАДЦАТОМ ПОЕДИНКЕ СО СТОРОНЫ БОГОВ ВЫСТУПАЕТ БОГ ХИТРОСТИ И ОБМАНА, ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ МАГОВ АСГАРДА, ДА И К ТОМУ ЖЕ СЫН СОМОГО ОДИНА!!! — Локи своей фирменной походкой вышел из зелёной дымки, в своей боевой одежде плащом словно из золота и эксклюзивными рогами на голове, вышел к публике которая заливалась аплодисментами. — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СТОРОНЫ, ВЕРХОВНЫЙ МАГ ЗЕМЛИ, ПОБЕДИТЕЛЬ ДОРМАММУ, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И ХРАНИТЕЛЬ КАМНЯ ВРЕМЕНИ — ДОКТОР СТИВЕН СТРЭНДЖ!!! — Снова воскликнул в микрофон ведущий. Доктор Стивен Стрэндж спокойной походкой вышел на арену из портала который он открыл чуть ранее. Одет он был в свой чëрный плащ и синий костюм. Брунгильда волновалась поскольку слышала о Локи, которого не даром зовут Богом обмана и хитрости. Поэтому она пошла предупредить Доктора Стрэнджа об этом. — Стрэндж, будь аккуратен, он может тебя обмануть или схитрить, помни, мы должны выиграть эту битву. — сказала Брунгильда. — Не переживай, мы еë выйграем! — Сказал Стивен с большой уверенностью в голосе — Я просмотрел всё возможные исходы, и в 77% случаев я выигравший — самодовольно усмехнувшись, он допил чашку чая и поставил еë на стол. — А что касается остальных 23%? — спросила Брунгильда. — Не волнуйся, я с лëгкостью выиграю этого недо-бога, и докажу что они всё слабы, и не достойны звания богов. *Тем временем у богов* Локи перебирал оружие, которое выбрал для боя, и придумывал самые извращенные способы мести людям за кончину своего брата. Жажда отомстить за брата была очень сильна, настолько сильна что Локи готов был истребить всех людей сразу. — Я выиграю этого жалкого чернокнижника, и сделаю так что людишки навсегда исчезнут с лица вселенной! — БИТВА ДВУХ МАГОВ!!! — снова возгласил ведущий — МАГИ С ЖАЖДОЙ ОТОМСТИТЬ, ПРОСТО МАСТЕРА СВОИХ СТИЛЕЙ!!! ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА!!! Оба мага начали ходить по кругу, будто изучая друг друга. Локи начал петь песню. Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Ты от меня беги, По телу ярость Разольется с кровью. Сегодня монстр выйдет наружу! -закончил пение Локи

***

— Ты, тот самый маг, слышал о тебе, но вряд ли ты слышал что то обо мне — У Локи появился оскал на губах который нельзя было ни с чем спутать, словно лезвие ножа, а глаза приобрели красный оттенок — Запомни, Стивен или как там тебя, я твоя смерть — в руках у бога появились два абсолютно идеально заточенных кинжала, они завораживали своей страшной красотой. Он начал безжалостно нападать на мага, при этом используя заклинания, которые могли убить человека, тем самым не оставляя своему противнику шанса на жизнь. Доктор мастерски уворачивался от заклинаний Локи. — И это всё что ты можешь? — усмехнулся Стивен, но тем временем кинжал бога задел плечо мага. Стрэндж создал мощный поток энергии который впечатал Локи в стену. — ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ЧЕЛОВЕК ОДНИМ ЗАКЛИНАНИЕМ, ОТБРОСИЛ БОГА К СТЕНЕ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? — Всё боги которые за этим затаили дыхание, и стали ждать что будет дальше. Локи отошла от стены и в его руках заискрилась, зелëная, словно изумруд, магия, и превратив практически всю арену в ледяную пещеру, он направил тысячи, а может даже и сотни тысяч, ледяных кинжалов на Стивена. В это время у Доктора в руках появились цепи из золота, он телепортировался за спину Локи, но поскольку Стивен использовал портал, Локи это увидел отразив удар в нужное время. — Ну что же ты, не бойся нападай — с игровой улыбкой на лице Стрэндж обратился к богу, который был готов разорвать чернокнижника на мелкие кусочки. Локи взмахом руки призвал сотни своих копий, которые нападали на Доктора, но он воспользовавшись другим измерением вычислил какой Локи является настоящим, а где его клоны. Ударив прямо по настоящему Локи одним из своих смертельных заклинаний, а Локи не ожидавший этого удара, потеряв контроль над своими иллюзиями, да и в целом над своей магией. Его отбросило так сильно что из носа у него полилась алая кровь. Бога это разозлило ещë пуще прежнего, и он взлетев, попутно создавая огромную зелëную змею, которую направил на Стивена. Стрэндж создал щит, но тот не справился от такого большого количества магии, и Стивен упал и проехался своим телом по арене, но каким то чудом не смотря на то что заклинание было смертельным Стрэндж остался жив. В половине своего сознания он пытался встать, но у него не получилось. А вот Локи из-за того что на заклинание требуется слишком много сил упал без сознания. Оба мага лежали с ушибами, ранами, царапинами, синяками, и было очень много крови. — НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ У НАС БУДЕТ НИЧЬЯ? Доктор поднялся с улыбкой на губах — Я же говорил тебе, что я выиграю — сказав это Стивен достал цепи и не смешным шагом направился к Локи, естественно не для того чтобы подать руку помощи. Как только Стрэндж замахнулся для удара вокруг Локи появился щит, и Локи тоже поднялся — А я так не думаю — с этими словами Локи воткнул один из своих заточенных кинжалов прямо в ногу мага. Тот воскликнул от боли. — Больно тебе, да? Вот и хорошо — он выдернул кинжал из ноги противника. Стивен схватился за место на котором осталась рана. По кинжалу стекала алая кровь чернокнижника. — Как же больно, ах… — сказал тот шëпотом. Локи ходил вокруг Стрэнджа. Стивен сидел и пытался остановить кровь которая шла из ноги. — Что же мне с тобой сделать? — говорил бог с ухмылкой — Кинжал я в тебя уже воткнул, а, я кажется знаю — Кожа Локи приобрела синий оттенок, а глаза начали краснеть — я тебя заморожу — сказал он на ухо Стивену, рана всë так же кровоточила и рана не могла зажить даже с помощью сильнейшей магии, а тем временем Стрэндж ведь терял силы… — Мразь! Ах… — сказал Стивен. — Хахаха, это так забавно — Локи провëл рукой возле носа Стрэнджа и нос мага превратился в сосульку — Кстати ты не первый кто мне это говорит — Ах ты ж… — Я не буду замораживать тебя полностью, хочу посмотреть как ты будешь мучатся — сказал Локи с улыбкой на губах. Стрэндж попытался встать и замахнулся рукой на Локи, но бог его опередил и заморозил руку магу. — Воу полегче, я же просто играю, хахах — Ты монстр… — О, да, спасибо, а я и не знал — рука Стрэнджа опустилась из-за своей тяжести которую добавил лëд, а тем временем Локи уже заморозил Стрэнджу волосы сделав забавную причëску — ты такой смешной — Стивена раздражало когда его называли смешным — Может просто сдашься? Ты же уже не можешь бороться, так хотя бы не позорься — Я буду биться до последнего — сказал Стрэндж ослабленным голосом — С такой размазней я не хочу бороться, такую только пытать — он улыбнулся — Я так просто не дамся — Как просто? Ты уже дался — тем временем у Стрэнджа уже была заморожена нога — Зачем мы здесь? — Интересный вопрос, но не по теме — он заморозил половину тела мага, а тот упал на пол, он уже стучал зубами от холода — Не холодно тебе? — М… Мон… Монстр — Ох всë, мне надоело — он взял и заморозил всë тело Стрэнджа. Локи подул на замороженного Стрэнджа и ледяной пепел разлетелся по арене. — НЕОЖИДАННЫЙ ИСХОД, ТАКОГО НИКТО НЕ МОГ ОЖИДАТЬ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛОКИ ПОБЕДИТЕЛЬ СЕГОДНЯШНЕГО ПОЕДИНКА!!! АПЛОДИСМЕНТЫ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.