ID работы: 13134292

Грешный черт 2

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спина чешется..

Настройки текста
Примечания:
Прошла порядком неделя. Федор как всегда собирался на работу, а чёртик дрыхнул. Быстро собравшись, Дост пошел в церковь, не желая будить любимого. Гоголь проснулся примерно через полчаса после ухода Федьки. -гмх? Наверное уже ушел, пфи- Встав с постели, черт пошел умываться, готовить поесть и ждать достика. Зайдя в ванную, Гога умылся, причесался и.. почувствовал что-то в спине. Она жутко чесалась, что давило на нервы. Коля пытался почесать ее своими коготками, но стоновилось только больнее. -айайай!! Да что это такое!- черт нахмурился, но решил подождать Федю. Может он что-то сделает? С гудящей спиной чёрт пошел готовить. Готовя завтрак спина начала чесаться с такой силой, что Николай свалился на пол и начал кататься по нему. Рожки сами по себе начали источать сладкий аромат, а хвост бился об пол. Да так бился, что на полу появились ссадины. Гоголь шипел и крехтел, но пытался найти в себе силы подняться. Уже через полчаса весь дом был наполнен сладким ароматом и трехэтажным матом Гоголя. -сука!! Айайай!!! Какого хуя!?- когти рвали диван на котором лежал Гога, а живот тянуло узлом. Под вечер уже вернулся Федор, только встретил его не чертик, а крики и шкребы. Без раздумий Дост рванул в комнату не смотря на аромат, что сбивал с ног. -Коль! Что происходит? Ты в порядке? -н.нет.. аайа!!! -твою мать, потерпи немного -да я уже целый день терплю!- Федор убежал куда-то на кухню, оставив черта одного. Через некоторое время он вернулся с обезболивающим. Гоголь же сразу его выпил. -почему ты не позвонил мне? -я не мог.. гхх- чёрт прижагк бедру Федора, стараясь его не царапать. Получалось так себе. У Достоевского голова шла кругом, то от аромата, то от колиных когтей. Хвост черта продолжал биться, глаза были мутными. Зрачки вообще сузились до змеиных. -чшш.. малыш, я рядом -чешется.. и больно.. -все будет хорошо- рука священника гладила чертенка пытаясь его успокоить. Кажется это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.