ID работы: 13134292

Грешный черт 2

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Коль..?

Настройки текста
Примечания:
-коль, с обезболом лучше? -немного.. гмх..- Федору было не в кайф наблюдать за мучениями любовника. Что делать то? Оба не понимают что происходит. Вот было бы кого позвать, да разве кто-то ещё разбирается в чертах? Федор резко стащил с Гоголя футболку, на белоснежной спине были два бугорка около лопаток. Они были небольшие и красные, чувство будто что-то сейчас из них вылезет. Черт тяжело дышал и начал шептать что-то несуразное, поглаживая бедро. Рожки с новой силой начали источать сладкий аромат, Федора все это сводило с ума. Нет, нельзя. Он не собирается делать ещё хуже своими похотливыми намерениями. Хвост черта внезапно перестал биться. Гоголь ласково провел кончиком хвоста под подбородком священника. После, он аккуратно начал стаскивать одежду Федора, казалось хвост живёт отдельной жизнью. Дост хватанул его за самый конец. -коль..?- в ответ лишь непонятное фырканье. -я не думаю что это самый подходящий момент- как бы ему не хотелось парня, но стоит держать себя в руках. Черт полез на Федора с слишком похотливой ухмылкой, глаза были мутными. Горячие губы прильнули к шее младшего. Язык медленно вылизывал участок кожи. -ахх.. Коленька.. -хочу тебя..- черт сел на худощавые бедра. Достоевскому было все сложнее держаться, нужно было что-то срочно предпринимать. Гоголь явно был не в себе. Священник быстро повалил парня и связал его руки футболкой. -эй!- черт начал недовольно шипеть и брыкаться. -как будешь в себе, поговорим -я полностью в себе!!- вдруг чёрт опять вскрикнул. Спина начала гудеть опять. Клыки будто выросли в хищную улыбку. Федор опять куда-то ушел. Вернулся уже с какой-то бутылкой в руке. -что ж.. уж извини -погоди!! Это..! -дадад, святая водичка, чёртик- Колю перевернули на живот, выливая тонкой струйкой воду на бугорки. Те будто начали увеличиваться. Черт снова шипел от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.