ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так всю ночь девушка и просидела плача, утром она обнаружила, что переписка с Минору была только до момента где он сказал, что будет ждать их с отцом. Как будто Юки тот вопрос просто привиделся и ту переписку она представила ведь она понимала, что рано или поздно Минору спросил бы про её маму. В итоге девушка, как будто вчерашнего вечера не было вовсе принимается за дела, сделала домашнее задание, которое им задали на сегодня, благо там не было ничего такого, что было бы сложно или что требует много времени. Приготовила завтрак и до школы было ещё много времени, она решила пораньше выйти, чтобы полюбоваться утренней красотой парка который находится по дороге в её школу. Каково было удивление девушки когда она увидела сидящего на скамейке одноклассника. Юки подошла к нему ближе. —Эм. Привет? Парень открыл глаза и краем глаза посмотрел на силуэт, подумал «Это она.» —Чего тебе? —Просто хотела узнать что ты здесь делаешь. Но раз ты так грубишь, я пойду. —Стоять. —А? —Юки, верно? —Аа? Ты чего сразу на имя перешёл? — девушка удивилась, но не стала предавать этому значения. —Не кричи ты так, и без тебя голова болит. —П-прости. Так чего ты хотел? Почему остановил меня? —Просто посиди здесь рядом со мной. —Зачем? — хотя словестно девушка возмущалась, но сделала как попросил парень, она села на край скамейки далеко от парня. —Эй, боишься меня что-ли? — сверкнув своими чароитными глазами парень с злостью сказал — Ближе сядь. (*Для справки: чароит это драгоценный камень, чаще всего фиолетового цвета) —Н-но. — девушку перебили —Не нокай. Просто сделай как я сказал и всë. Сядь рядом. Шатен убрал пару прядей своих длинноватых волос за ухо и указал на место рядом с собой, похлопав по скамейке. Девушка ничего не возразила и сдела то, что сказал парень, однако в голове была только одна мысль: «Зачем ему это? Что он собирается сделать?». —Могу спросить? — в ответ девушка лишь неуверенно кивнула — Ты правда давно знаешь Минору?

Мысли Рюноске:

Чёрт, я же совсем другое хотел спросить! —Наши отцы знакомы, но по какой-то причине давно не общались, но в детстве они нас познакомили. —Вот как. Понятно. Рю немного наклонился вперёд и повернул голову так чтобы видеть лицо Юки, лицо на котором вчера сияла красивая улыбка, но сейчас девушка вовсе не улыбается, у неё мешки под глазими и кожа рядом покрасневшая.

Мысли Рюноске:

Так она оказывается и в правду плакала… —Ч-чего это ты так пристально смотришь на меня? — девушка заметно покраснела от такого пристального взгляда. —Вовсе не пристально, мне нельзя на тебя смотреть? — через небольшую пазу — Тебе смоило бы замазывать такое или хотя бы сделать что-то чтобы скрыть, иначе любой поймёт что глаза у тебя опухшие из-за слëз, а не из-за недосыпа. Рюноске положил руку на голову девушке и немного взъерошив ей волосы, дотронулся до раздражённой кожи на виске. —Что? Не плакала я! —Заметно. —Тебе же вроде как вчера не было до меня дела. Так чего пристал? —Та удалённая часть переписки, это я взял телефон Минору и писал вместо него. —Что?

Мысли Юки:

Так он.. Он теперь знает мою слабую сторону.. Этот парень теперь знает обо мне слишком много.. Чёрт! —Знаю, я не должен был это делать. Если честно, я понимаю твои чувства. —У тебя тоже кто-то умер? —Я не обязан тебе говорить. —Так зачем ты меня попросил остаться рядом с тобой?       —Хотел сказать, что если ещё раз захочешь поплакать или кто-то обидит, то пиши мне. Парень хотя и был достаточно отстранённым и тихим, сейчас, в данный может, он казался заботливым, как будто переживает об Юки. —Зачем это мне рассказывать тебе о своих проблемах? Не хочу. —Эй, я не всегда с тобой таким добреньким буду, пользуйся пока есть возможность! —Вот ещё, больно ты мне нужен. —Хотел ещё спросить... — парень немного замялся, — Она тебя била? —Откуда у тебя такой сильный итерес к моей личной жизни? —Просто ответь. — вместо ответа девушка просто кивнула, — Значит била. —Сейчас у тебя есть где-то синяки? Или болит что-то? —Ты что, пытаешься выяснить не твой ли я соулмейт? —Тебе ответить что-ли сложно? —Не хочу отвечать. —А хочешь съехать от неё? —Была бы возможность... Я бы с радостью. Но сколько я бы ни работала, этих денег всё равно не хватит, чтобы съехать надолго... Сейчас, в старшей школе проще будет копить на колледж и проживание там в общежитии. —Понятно. Ладно, пошли в школу. Если пойдём сейчас, то придём пораньше, мы сегодня дежурные. —Да, пошли. Сегодня была суббота, завтра выходной день, Юки была этому рада, ведь завтра первые пол дня она сможет спокойно отдохнуть, мачеха на работе, сестра без неё редко кидается на Юки, и это так же значит что у девушки будет шанс подольше поспать, а во второй половине дня ей идти нужно на работу, ведь, хотя отец даёт деньги своей жене для обеих дочерей, все деньги тратятся только на Асуру, к тому же как было упомянуто ранее Юки копит себе на колледж. Да и как часто говорит сама девушка "Мне на работе, даже уютнее чем дома". Юки часто при любой возможности стиралась пойти на смену даже если на следующий день в школу или ещё что-то. Она правда чувствовала себя лучше вне дома, особенно когда дома не было отца, а тоесть почти всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.