ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Воскресенье Юки провела как и планировала. На удивление ей даже удалось выспаться. А вот на работу она пошла не только во вторую половину дня, но и на ночную смену. —Юки-чан, прости, что так вышло, тебе сегодня на учёбу, а ты вместо меня на смене была... —Не переживайте, Каору семпай, я всë равно планировала попросить вас отдать мне смену или поменяться. Всë в порядке. —Ну ладно, спасибо тебе. —Как я могу вам отказать, мы ведь друзья — Юки улыбнулась. —Держи, я отвезу тебя в школу, помощь за помощь, уроки ведь совсем скоро начнутся. — говоря это, девушка протянула Юки только что купленые булочку и мороженое, —Кстати, раз мы друзья, почему ты до сих пор говоришь со мной в официальном стиле? —Прости, просто ты же старше, хотя и не на много, поэтому мне немного сложно говорить с тобой в неофициальном стиле, не привыкла ещё.(≡^∇^≡) —Ну ладно... А, у тебя рюкзак с собой или за ним заехать нужно? —С собой) —Тогда бери и идём уже. Каору отвезла Юки в школу и поехала на свою вторую работу, вот если бы Юки спросили о том кого она считает своей семьёй то это были бы отец и Каору, хотя после смерти Акане, отец не очень часто общается с Юки, но она это понимает, ведь сложно перенести смерть любимой, тем более когда есть тот кто сильно похож на неё. А что касается Каору, они познакомились как раз, когда Юки устроилась на работу в круглосуточный, они подружились и эта девушка была первым человеком кроме Минору, кто не стал сильно заостраять внимание на её гетерохромии. Да и просто Каору относилась к Юки так будто это её сестра. Так, думаю мы лучше не будем вдаваться сильно в школьную жизнь Юки, ведь там всë пока что хорошо, тем более учитывая наличие такого защитника как Минору. Перейдём лучше сразу к пятнице в которую праздновался день рождения Минору. Юки долго думала, в чëм пойти к другу и её выбор в итоге остановился на белом лонгсливе с открытыми плечами и длинными рукавами. Чёрной триацетатной (триацетатная ткань = искуственный шёлк) юбке длинной немного выше колен, с белой обшивкой на подоле из того же материала. Для пышности, внутри юбки был подшит мягкий белый фатин, в несколько слоёв. Волосы у девушки были длинными (до талии) тёмно-синими, а кончики которые она завила, покрашены в розовый. Справа Юки прикола голубую заколку в виде цветка. В уши вставила массивные булатные серьги-конго с диаметром около трёх сантиметров (эти серьги когдато принадлежали маме Юки) на ногах чёрные кожаные ботинки, с шнуровкой, на невысоком каблучке, наполовину закрывающие голени. На улице было немного прохладно, хотя это и не очень характерно для начала японской осени, дул сильный ветер, так что девушка решила накинуть обычную чёрную толстую олимпийку с капюшоном. —Юки, ты готова? —Да, пап, я как раз закончила собираться. Девушка вышла из комнаты и увидела рядом со своим отцом сводную сестру и мачеху тоже собравшихся идти вместе с ними. Лицо Юки сразу побледнело. Асура, подошла к ней и сказала на ухо: —Ты же не думала что мы тебя одну оставим там? Юки стало непосебе от тона голоса и манеры речи с которой сейчас говорила сестра... Это казалось настолько зловещим, что Юки неосознанно отшатнулась и сделала пару шагов назад. —Ми-Минору сказал что за нами приедут.. Нужно немного подождать. Они вчетвером вышли во двор дома и начали ждать машину, через пару минут приехала машина и они все уехали в дом Миядзаки. Когда они увидели дом в котором живёт друг Юки, мачеха и сестра были невероятно удивлены.

Мысли Сунако:

У этого дуралея есть такие связи, а он ими ни разу не воспользовался, серьёзно? Он что, идиот? Ещё через некоторое время все уже сидели за столом, ужинали, Юки вручила Минору в качестве подарка несколько детальных фигурок его любимых аниме-персонажей, зная как он обожает собирать всю эту атрибутику. Заметив, что Юки некомфортно сидеть там за столом со всеми, Минору попросил разрешение, чтобы они и Рюноске ушли в комнату к Минору, на что получил одобрение у отца. —Зачем вам двоим я? —Вечно ты чем-то недоволен, Рю, хоть раз перестань ворчать. —Так уж и быть, но только потому что она здесь. Кстати, почему ты была такой зажатой там? Это из-за Тадаши? Или из-за мачехи и сестры? Как и в парке, сейчас Рюноске тоже говорит попадая точно в цель. Сейчас Юки понимает, что скрывать нечего, да и это бесповезно, было такое чувство, будто Рю видит её насквозь, как и то, что с ней происходит. —Из-за моей родни. —Что? Но почему? — Минору был сильно удивлён, он никогда не думал, что Юки будет некомфортно из-за её же семьи. —Есть свои причины.. Девушка сделала пару шагов назад. Облокотившись спиной об стену, дотронувшись синяком до твёрдой поверхности, она почувствовала как по её спине, а в след и по телу из-за боли пробежались мурашки, Рю в этот момент почувствовал то же самое и вздрогнул, немного подскачив. —Что с тобой? — Юки заметила как ему стало не по себе. —Снова соулмейту больно? —Да.. Радует то, что в этот раз её не сильно избивают, похоже что она просто коснулась чего-то твердого частью которая болит. —Вот как. На этот раз везёт. —Твоего Соулмейта избивают? Как так... —Юки, а покажи пожалуйста свою спину. —Что? Зачем? Она сильнее прижилась к стене и это дало о себе знать, хоть Юки и не показала, что ей больно, но Рю почувствовал что теперь спина болит сильно и боль не прекращается. —Эй, просто покажи спину, сложно что-ли? —Просто скажи зачем. —Тогда сам посмотрю, хотя будет жаль портить такие хорошие вещи. — он подошёл к девушке, та ещё сильнее вжалась в стену и они оба зашипели от боли, — Ладно, расслабься, давай лучше просто сейчас пойдем разыграем сценку и будем жить вместе. Ты ведь хотела съехать от "родственничков", это твой шанс. —Почему ты это делаешь? Почему решил помочь? Сейчас Юки увидела в нём не просто парня или одноклассника, а того кто придёт на помощь, когда будет очень нужен. Просто даже без учёта этой ситуации, когда Юки была расстроена, она шла в тот парк где он впервые с ней заговорил и по какой-то случайности, он всегда в то время был там, будь это утро перед школой, вечер или любое другое время дня. Ей становилось легче когда она его видела. *кстати да, Минору наблюдает за ними, сидя в сторонке, нервно попивая кофе и думая «Вот бы у них всë сложилось». —Просто подыгрывает мне, пошли. Он взял её за руку и повёл к отцу, все до сих пор сидели общаясь за столом. Дверь открылась, в зал вошёл Рюноске, следом за ним шла Юки, вернее он её тянул за собой. —Извините, что прерываю, но я хотел бы кое-о-чем спросить если вы не против. —Конечно, Рюноске, давай. Хотя, обязательно сейчас? — ответил отец парня. —Обязательно. Ведь это касается Юки. — только сейчас все увидели, что они держатся за руки. —Отец, ты согласился на то, чтобы я жил отдельно. На следующей неделе я переезжаю. Я хотел спросить, не возражаете ли вы, если я буду жить с ней? — он посмотрел на девушку с такой нежностью, что нельзя было передать словами, — Она мне нравится. Нет, не так. — он решительно посмотрел на старших — Я люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.